Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Зимний Штурм Инквизиции"

Рекомендуемые сообщения

3) Инквизитор Ордена Молота с пистолетом и силой «Руки-молоты», два воина с мельтаганами, два мистика, аколит и хиерофант. На Рино.

А почему только один пистолет?

Пиломеч и пистолет = +1 атака. "Руки-молоты" = +1 атака за доп.оружие. Итого +2 атаки. Или я неправильно трактую этот момент в кодексе?

А почему только один пистолет?

Пиломеч и пистолет = +1 атака. "Руки-молоты" = +1 атака за доп.оружие. Итого +2 атаки. Или я неправильно трактую этот момент в кодексе?

не правильно. Просто считается что "рука молот"=add ccw, т.е. в комплекте с пистолетом - дадут тебе +1 атаку, как например если бы был пиломеч+пистолет.

И в том и в том случае ты имеешь лишь +1 атаку за additional ccw. Бонус такой единоразовый и его нельзя получить несколько раз и за то и за это (руки то у тебя всего две ;)).

Изменено пользователем ШуТ

К этой тактике уже вышел апдейт, теперь малый Инквизитор бегает с Эвисцератором.

Справляется отлично, всего за 114 очков! :)

См. краткий отчет с "Г-8".

• 1 месяц спустя...

интересно было почитать, но както все заумно как в учебнике...=)

Немного не понял, а почему в 3 игре Валькирия сразу с 1 хода вылетела (как я понимаю, она как флаер использовалась) :?

Она имеет режим ВТОЛ и может начинать игру как скиммер, потом взлетая.

Она имеет режим ВТОЛ и может начинать игру как скиммер, потом взлетая.

Где это написано? :? Желательно цитату из ИА. Флаеры всегда из резерва начинают, а потом только режимы включают.

В описании режима ВТОЛ ни слова об этом ;)

Изменено пользователем _Smoke_

В правилах на флаеры из Апока, которые использовались на турнире :)

В правилах на флаеры из Апока, которые использовались на турнире :)

вот что-то кажется нет там такого и не было. если есть - просвети с указанием страницы.

Стр. 94, раздел "Ховер моуд", абзац третий, начало.

Вот если бы каждый "срыватель покровов" мне по сотенке давал, я был бы миллионером, не иначе.

Ну а поскольку я не корыстный, то можете сотенку сдать в виде взносов ОВТИ ;)

Вот если бы каждый "срыватель покровов" мне по сотенке давал, я был бы миллионером, не иначе.

если бы каждый человек, в игре с которым ты "забыл" какое-нибудь невыгодное тебе правило получал от тебя ту же сотенку, то ты скорее бы разорился ;), даже получая за "срывание покровов"

Не скажу за всю Одессу.

Но в данном случае имеет место необоснованный наезд, проистекающей из незнания вами правил Апокалипсиса, которые использовались на турнире.

В этом может убедиться любой, имеющий доступ к книге "Апок".

Первый же наезд связан с тем, что автор пожалел усилий на то, чтобы ознакомиться с правилами Турнира. Это бы устранило сам его вопрос.

Надеюсь на ваше достоинство и принесение извинений.

Блажен я, верующий :)

если бы каждый человек, в игре с которым ты "забыл" какое-нибудь невыгодное тебе правило получал от тебя ту же сотенку, то ты скорее бы разорился wink.gif, даже получая за "срывание покровов"

Джентельмены, а что за странное нытье, недостойное уважающих себя людей?

Если вам не нравится манера игры кого-либо, просто не играйте с человеком. Судьба свела на турнире? Ок, все вопросы через судью.

Какашками-то кидаться зачем?

Изменено пользователем Detain

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...