Ош Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 3) Инквизитор Ордена Молота с пистолетом и силой «Руки-молоты», два воина с мельтаганами, два мистика, аколит и хиерофант. На Рино. А почему только один пистолет? Пиломеч и пистолет = +1 атака. "Руки-молоты" = +1 атака за доп.оружие. Итого +2 атаки. Или я неправильно трактую этот момент в кодексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) А почему только один пистолет? Пиломеч и пистолет = +1 атака. "Руки-молоты" = +1 атака за доп.оружие. Итого +2 атаки. Или я неправильно трактую этот момент в кодексе? не правильно. Просто считается что "рука молот"=add ccw, т.е. в комплекте с пистолетом - дадут тебе +1 атаку, как например если бы был пиломеч+пистолет. И в том и в том случае ты имеешь лишь +1 атаку за additional ccw. Бонус такой единоразовый и его нельзя получить несколько раз и за то и за это (руки то у тебя всего две ;)). Изменено 17 апреля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 К этой тактике уже вышел апдейт, теперь малый Инквизитор бегает с Эвисцератором. Справляется отлично, всего за 114 очков! :) См. краткий отчет с "Г-8". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 интересно было почитать, но както все заумно как в учебнике...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Лишь бы тебе помогло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Немного не понял, а почему в 3 игре Валькирия сразу с 1 хода вылетела (как я понимаю, она как флаер использовалась) :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Она имеет режим ВТОЛ и может начинать игру как скиммер, потом взлетая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Она имеет режим ВТОЛ и может начинать игру как скиммер, потом взлетая. Где это написано? :? Желательно цитату из ИА. Флаеры всегда из резерва начинают, а потом только режимы включают. В описании режима ВТОЛ ни слова об этом ;) Изменено 1 июня, 2009 пользователем _Smoke_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 В правилах на флаеры из Апока, которые использовались на турнире :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 В правилах на флаеры из Апока, которые использовались на турнире :) вот что-то кажется нет там такого и не было. если есть - просвети с указанием страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Стр. 94, раздел "Ховер моуд", абзац третий, начало. Вот если бы каждый "срыватель покровов" мне по сотенке давал, я был бы миллионером, не иначе. Ну а поскольку я не корыстный, то можете сотенку сдать в виде взносов ОВТИ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вот если бы каждый "срыватель покровов" мне по сотенке давал, я был бы миллионером, не иначе. если бы каждый человек, в игре с которым ты "забыл" какое-нибудь невыгодное тебе правило получал от тебя ту же сотенку, то ты скорее бы разорился ;), даже получая за "срывание покровов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Не скажу за всю Одессу. Но в данном случае имеет место необоснованный наезд, проистекающей из незнания вами правил Апокалипсиса, которые использовались на турнире. В этом может убедиться любой, имеющий доступ к книге "Апок". Первый же наезд связан с тем, что автор пожалел усилий на то, чтобы ознакомиться с правилами Турнира. Это бы устранило сам его вопрос. Надеюсь на ваше достоинство и принесение извинений. Блажен я, верующий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 у Стёпы стока наград, а вы наезжаете... Айда мириться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) если бы каждый человек, в игре с которым ты "забыл" какое-нибудь невыгодное тебе правило получал от тебя ту же сотенку, то ты скорее бы разорился wink.gif, даже получая за "срывание покровов" Джентельмены, а что за странное нытье, недостойное уважающих себя людей? Если вам не нравится манера игры кого-либо, просто не играйте с человеком. Судьба свела на турнире? Ок, все вопросы через судью. Какашками-то кидаться зачем? Изменено 1 июня, 2009 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Как это зачем? Это же Степан! Не покидался денёк, накопилось и сразу настроение не такое позитивное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ! Предупреждение:Флудить заканчиваем, уважаемые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти