Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Армейский психологический тест

Психологичейский тест  

109 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

i-936.jpg

НЕ Мой финнский товарищ Пойонен прислал мне психологический тест, который должны сейчас проходить все финнские новобранцы: как мужчины, так и женщины. Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы.

Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться проблемы. Какие? Вывешу вечером. Вместе с проверочной таблицей

А пока голосуем

Апдейт 1:Результаты

Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.

Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.

Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.

Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.

Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.

Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.

проверочная таблица

Апдейт 2: Итог

98.25% - латентные гомосексуалисты и только 1.75% со склонностью к агрессии.

Ну вот, а говорят, что наше хобби развивает агрессию. Врут всё. Наше хобби если что и развивает, так это чувство товарищеского, кхм, плеча :D

Изменено пользователем agent Smith

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

5.... или это так хитро 0 изобразили )))

значит я не один такой ^_^

к слову нечто похожее (а может и вообще то) мне показывали когда ходил по военкоматским врачам(комиссия) в прошлом году

Изменено пользователем Утка

у всех пока одни и те же проблемы...

солдатики и инет-задротство!? о нет!!!!!! =)

есть мнение что там нет нихрена,а тех кто там видит цЫфирь...прилетают черные корабли, а дальше сами знаете :)

maior (14:27:00 6/03/2009)

где ты НЕ видишь цифру?

maior (14:27:01 6/03/2009)

http://content.foto.mail.ru/mail/fritz.mor...blogs/i-936.jpg

(14:27:16 6/03/2009)

баян...

maior (14:27:21 6/03/2009)

м?

(14:28:00 6/03/2009)

х*евина эта - баян, на одной нету и потом типо говорят "на той-то не видишь - значит гей" или чо нить типо того

maior (14:28:07 6/03/2009)

O_o

Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров.

Интересно что в данном опросе нет варианта "вижу цифры во всех кружочках" :)

я вижу цифры во всех кругах, но в номер 5, это весьма притянутое за уши "88".

Лот №5!

по сравнению с остальными в круге №5 просто набор точек, но воображение при некотром желании собирает этих точки в что-то упорядоченное.

Доктор, я буду жить?

Либо в том самом кружочке первая цифра 8, либо злой боян.

А может - это тролльская тема? А все повелись. O_o

Изменено пользователем Mad_Rat

Какая разница тролинг или нет?

Мне, на пример, нравиться сам процесс. А "тролизм" или нет - дело делсятое, пока оно меня устраивает - я на борту. di xi

Гмм, 5 кружок однако...Хотя может быть там 66 ? Гдето я этот тест уже видел , причем давно.... O_o

Доктор, я буду жить?

Мы все умрем - ты же не собираешься жить вечно?

Наш солдат в 5-ом кружочке должен увидеть голую бабу. На крайняк просто сиськи. В остальных кружочках тоже. Сразу за цифрами - хороший солдат. Цифр не видит - а видит бабу за бутылкой водки - плохой солдат - потенциальный злобный нарушитель воинской дисциплины.

Мы все умрем - ты же не собираешься жить вечно?

Идея сама по себе не плоха, но в общем-то бессмыслена.

Зачем она нужна, если нет ничего что стоило бы того чтобы потратить на это целую вечность?

:boyan:

На всех развлекательных сайтах месяца 2-3 назад висело. Хотя, вдруг кто не видел, промолчу. =)

Кстати, вчера на всяких этих фишках и прочих появилась тема про роботов. На первой же фотке насколько я помню работа одного из форумчан (не помню чья). Это так?

ссылка на тему

ссылка на фотку

:boyan: :boyan: :boyan:

Хотя, если кто ещё этого не видел, то вечером будет приятно удивлён :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...