Призрак былых времён Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Есть. Рисовать на них метки Богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Поделитесь опытом, как менять принадлежность ДП к разным богам? Каждого ДП раскрашивать под конкретного бога Хаоса или есть варианты попроще? Ну как "попроще" ......Да .метки богов самое простое ,НО покрас имеет наибольшее значение .Допустим ,если ты нарисуеш на демон-принце марку Слаанеша,а покрас не соответствует - то все ,это уже не-до ДП Слаанеша . Так что кроме меток ,все-таки советую оформлять под определенного бога . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 То бишь, или иметь четыре Принца, или одного, но определённого и навсегда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну как "попроще" ......Да .метки богов самое простое ,НО покрас имеет наибольшее значение .Допустим ,если ты нарисуеш на демон-принце марку Слаанеша,а покрас не соответствует - то все ,это уже не-до ДП Слаанеша . Так что кроме меток ,все-таки советую оформлять под определенного бога . а как покрас может соответствовать марке? розовый дп? дык даже демонетки бывают совершенно разных цветов. хоть зеленый, главное с мутациями, угодными Слаанешу. это не дивнизм, гы. это я к тому, что огромный окровавленный топор и гной - это явно не слаанешитский дп :) а вот желтый, но с хлыстом, тентаклем и маркой - уже более-менее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Есть. Рисовать на них метки Богов. Метки Богов рисовать непосредственно перед игрой или есть какие другие варианты? И где их на ДП рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) а куда приклеивать левую лапу ДП? возможно, на левое плечо, но я не уверен. нужно ли это делать непосредственно перед игрой или можно во время? более дурацкий вопрос сложно придумать, чесслово. :) Изменено 11 октября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godhate Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Метки Богов рисовать непосредственно перед игрой или есть какие другие варианты? И где их на ДП рисовать? Можно не рисовать метки, а использовать маленькие символы богов, которые идут на литниках хаоситских транспортов. Вставляешь их между шипов левой ноги (они там хорошо держатся просто так, без клея и магнитов), и получаешь съемную марку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А это вариант :) ну или просто на теле рисовать метку, но это всё в любом случае заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Нубский вопрос, ибо я нуб и есть: крылатый Демон-принц ходит в соответствии с правилами монструозной хреновины на 6" или пехоты с прыжковым ранцем на 12" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Нубский вопрос, ибо я нуб и есть: крылатый Демон-принц ходит в соответствии с правилами монструозной хреновины на 6" или пехоты с прыжковым ранцем на 12" ? на 12" Изменено 11 октября, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 он может ходить и так, и так. либо пешком, как монстр, либо прыгает как все :) но вообще вопрос странный. зачем брать крылья, если они не имеют никакова эффекта? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Благодарю. но вообще вопрос странный. зачем брать крылья, если они не имеют никакова эффекта? было мнение, что крылья позволяют ему запрыгнуть на какой-нибудь подвернувшийся бугор, но не увеличивают дальность хода. А после того, как моего грейтера расстреляла из пистолетов толпа слаг, я уже ничему не удивился бы. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Ctaxop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вопрос. Андивайдедная икона позволяет перебросить проваленный тест на мораль. Я должен это сделать сразу после проваленного теста? Я могу отступить, а потом перебросить тест и восстановить порядок через эту икону? Работают ли при перебросе отрицательные модификаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я должен это сделать сразу после проваленного теста? Я могу отступить, а потом перебросить тест и восстановить порядок через эту икону? Работают ли при перебросе отрицательные модификаторы? хитро. да, сразу же реролить. нет, так делать нельзя. модификаторы никуда не деваются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Спасибо, так в общем-то всегда и делал. Значит делал правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я могу отступить, а потом перебросить тест и восстановить порядок через эту икону? Более того, регруп тест не является мораль-тестом, так что икона на него вообще никак не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 И на пиннинг тоже не работает, заметьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 уж не знаю спрашивали или нет. Тут глянул на избранных и увидел мол сколько то там моделей могут поменять ццв на оружие из списка и могут поменять болтер на что то там, вопрос: Можно ли допустим одному бойцу дать и мелту и фист? (ну или что то ещё) раньше я таким вопросом не задавался, а тут что то призадумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Up_to_four_models_may_choose_one_of_the_following_four_options....... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) там написано что можно взять что-то одно и то что можно взять идет через "или", так что не более 1го на одного :) Изменено 16 октября, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 всё спасибо про это я что то проглядел или забыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Интересно, а грейтер демоны тзинча, слаанеша и т.п. пойдут, как Демон Принцы с соответствующими метками, если их поставить на правильную подставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 имхо для хсм да. если конечно в ростере не будет грейтера. Интересно, а грейтер демоны тзинча, слаанеша и т.п. пойдут, как Демон Принцы с соответствующими метками, если их поставить на правильную подставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Интересно, а грейтер демоны тзинча, слаанеша и т.п. пойдут, как Демон Принцы с соответствующими метками, если их поставить на правильную подставку? ты дал зарок никогда не использовать оригинального ДП? :) _Ustas_, а при условии, что в ростере не будет чейнфиста - можно использовать чейнфист как павер веапон? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А я думаю, нет, потому что во-первых, это таки грейтеры, а не ДП ,во-вторых, у них одинаковые подставки по новому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения