BattleBear Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Вопрос по Люцию: Плеть действует на своих? В русском кодексе сказано "все модели в бтб". Как в английском? Изменено 3 октября, 2010 пользователем Battle Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Все кто с ним в базовом, получают плетью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ...any model in base contact with Lucius... Вот, такой, вот непонятный персонаж. Мало того, что неспособие, так ещё и того... Видимо Гв на него забило ещё при написании кодекса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Вот только, перефразируя известного персонажа, "присутствие доказательств не есть доказательство присутствия".(с) Я не думаю, что это действует на своих, как говорил, кажется, Keefer, Люций не Кхарн, по своим не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Вопрос по Люцию: Плеть действует на своих? В русском кодексе сказано "все модели в бтб". Как в английском? Да, действует на все модели в БтБ. Ты мне только одно объясни - КТО БЛИН ВАС ВСЕХ ЗАСТАВЛЯЕТ СТАВИТЬ СВОИ МОДЕЛИ В БТБ С ЛЮЦИЕМ? Не ставь в БтБ и действовать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 2ЧертоЗмей Ну не такой уж он и неспособие. Если сравнивать с лорджом в такой же закачке получается тоже самое, но немного дороже и с парой интересных правил. 2DenisV ты только в следующий раз другой пост цитируй, а то как-то обидно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ну не такой уж он и неспособие. Если сравнивать с лорджом в такой же закачке получается тоже самое, но немного дороже и с парой интересных правил. Ну, блин, не надо сравнивать его ещё с одним неспособием. 4 сила и 3 атаки, как бэ намекают, что много он не навоюет. Сорк сланешитский с ЛэШом за 125 очков - вот, это нормальный тип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Всем здравствуйте ! Ищу интересеную инфу про Апостолов инфекции , а также картинки ,цветовую схему ,и вобщем все-все-все .у кого есть ,прозьба поделится находкой !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Если я правильно помню, эти парни из IA - Siege of Vraks. Не помню номер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Из 7-й, естественно. Они как раз тогды на Враксе и обьявились, первым пришел Жуфор со своими Собирателями, а потом уже Некрозий с Апостолами. Там же и картинки и цветные схемы и ваще все. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вопрос такой. Хаоситский Дред почарджил технику, машинку. Не уничтожил ее. Машинка противника в свой ход осталась в ХТХ с Дредом. 1. Надо ли Дреду в свою мув фазу кидать крейзак? 2. Если надо, то что делать при результате Д1, ведь Дред находиться в базовом контакте с техникой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Надо проходить и будет стрелять, что ему мешает то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Надо проходить и будет стрелять, что ему мешает то? У меня сомнения, можно ли стрелять в технику, находясь в базовом контакте с ней? И, я правильно понимаю, что при выпадении Д1, даже находясь в базовом с машинкой, ХТХ не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) У меня сомнения, можно ли стрелять в технику, находясь в базовом контакте с ней? И, я правильно понимаю, что при выпадении Д1, даже находясь в базовом с машинкой, ХТХ не будет? комбата с техникой нет - что мешает стрелять? а вот это спорный вопрос. он не может муваться или асолтить, но, если со стрельбы не взорвет (tough tank, huh?), в фазу асолта может нанести атаки в танк. по рулбуку. наверное :) Изменено 8 октября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 комбата с техникой нет - что мешает стрелять? а вот это спорный вопрос. он не может муваться или асолтить, но, если со стрельбы не взорвет (tough tank, huh?), в фазу асолта может нанести атаки в танк. по рулбуку. наверное :) По ходу, если не может асолтить, то, наверное, не может и атаки наносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 По ходу, если не может асолтить, то, наверное, не может и атаки наносить? по правилам или по ходу? асолтить - это делать асолт мув, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 по правилам или по ходу? асолтить - это делать асолт мув, разве нет? Как отрабатывается ХТХ с техникой, как новое нападение или ты уже в ХТХ, если с прошлого хода находишься с ней в базовом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 рулбук, страница63, Succesive turns: юниты, которые в свою асолт фазу находятся в бтб с техникой - могут наносить свои атаки (как будто обычный продолжающийся комбат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста , какой ЭТО цвет: http://s56.radikal.ru/i151/1010/d5/f720d774cca0.jpg Изменено 9 октября, 2010 пользователем Luigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Не работает ссылка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Похоже на Dwarf Bronze. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Не работает ссылка :( Если ссылка не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ага, спасибо. Не знаю насчёт бронзы, мне кажется, картинка зело светлая - ведь Апостолы откололись от ГС, так что скорее тоже говняно-зелёные )) а вот Чистильщики чёрно-зелёные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Это плохо отсканенный Дарогом ИА7 =) http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...E-SORCERER.html Канонiчные цвета По мне, что-то коричневое (bubonic brown?) отдрайбрашенное блич боном и пролитое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Поделитесь опытом, как менять принадлежность ДП к разным богам? Каждого ДП раскрашивать под конкретного бога Хаоса или есть варианты попроще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения