Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Вопрос по Люцию:

Плеть действует на своих? В русском кодексе сказано "все модели в бтб". Как в английском?

Изменено пользователем Battle Bear

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...any model in base contact with Lucius...

Вот, такой, вот непонятный персонаж. Мало того, что неспособие, так ещё и того... Видимо Гв на него забило ещё при написании кодекса)

Вот только, перефразируя известного персонажа, "присутствие доказательств не есть доказательство присутствия".(с)

Я не думаю, что это действует на своих, как говорил, кажется, Keefer, Люций не Кхарн, по своим не работает.

Вопрос по Люцию:

Плеть действует на своих? В русском кодексе сказано "все модели в бтб". Как в английском?

Да, действует на все модели в БтБ.

Ты мне только одно объясни - КТО БЛИН ВАС ВСЕХ ЗАСТАВЛЯЕТ СТАВИТЬ СВОИ МОДЕЛИ В БТБ С ЛЮЦИЕМ? Не ставь в БтБ и действовать не будет.

2ЧертоЗмей Ну не такой уж он и неспособие. Если сравнивать с лорджом в такой же закачке получается тоже самое, но немного дороже и с парой интересных правил.

2DenisV ты только в следующий раз другой пост цитируй, а то как-то обидно получается.

Ну не такой уж он и неспособие. Если сравнивать с лорджом в такой же закачке получается тоже самое, но немного дороже и с парой интересных правил.

Ну, блин, не надо сравнивать его ещё с одним неспособием. 4 сила и 3 атаки, как бэ намекают, что много он не навоюет. Сорк сланешитский с ЛэШом за 125 очков - вот, это нормальный тип.

Всем здравствуйте !

Ищу интересеную инфу про Апостолов инфекции , а также картинки ,цветовую схему ,и вобщем все-все-все .у кого есть ,прозьба поделится находкой !)

Из 7-й, естественно. Они как раз тогды на Враксе и обьявились, первым пришел Жуфор со своими Собирателями, а потом уже Некрозий с Апостолами. Там же и картинки и цветные схемы и ваще все.

Изменено пользователем Galahad

Вопрос такой. Хаоситский Дред почарджил технику, машинку. Не уничтожил ее. Машинка противника в свой ход осталась в ХТХ с Дредом.

1. Надо ли Дреду в свою мув фазу кидать крейзак?

2. Если надо, то что делать при результате Д1, ведь Дред находиться в базовом контакте с техникой?

Надо проходить и будет стрелять, что ему мешает то?

У меня сомнения, можно ли стрелять в технику, находясь в базовом контакте с ней?

И, я правильно понимаю, что при выпадении Д1, даже находясь в базовом с машинкой, ХТХ не будет?

У меня сомнения, можно ли стрелять в технику, находясь в базовом контакте с ней?

И, я правильно понимаю, что при выпадении Д1, даже находясь в базовом с машинкой, ХТХ не будет?

комбата с техникой нет - что мешает стрелять?

а вот это спорный вопрос. он не может муваться или асолтить, но, если со стрельбы не взорвет (tough tank, huh?), в фазу асолта может нанести атаки в танк. по рулбуку. наверное :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

комбата с техникой нет - что мешает стрелять?

а вот это спорный вопрос. он не может муваться или асолтить, но, если со стрельбы не взорвет (tough tank, huh?), в фазу асолта может нанести атаки в танк. по рулбуку. наверное :)

По ходу, если не может асолтить, то, наверное, не может и атаки наносить?

По ходу, если не может асолтить, то, наверное, не может и атаки наносить?

по правилам или по ходу?

асолтить - это делать асолт мув, разве нет?

по правилам или по ходу?

асолтить - это делать асолт мув, разве нет?

Как отрабатывается ХТХ с техникой, как новое нападение или ты уже в ХТХ, если с прошлого хода находишься с ней в базовом?

рулбук, страница63, Succesive turns:

юниты, которые в свою асолт фазу находятся в бтб с техникой - могут наносить свои атаки (как будто обычный продолжающийся комбат)

Подскажите пожалуйста , какой ЭТО цвет:

http://s56.radikal.ru/i151/1010/d5/f720d774cca0.jpg

Изменено пользователем Luigi

Ага, спасибо.

Не знаю насчёт бронзы, мне кажется, картинка зело светлая - ведь Апостолы откололись от ГС, так что скорее тоже говняно-зелёные )) а вот Чистильщики чёрно-зелёные.

Это плохо отсканенный Дарогом ИА7 =)

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...E-SORCERER.html

Канонiчные цвета

По мне, что-то коричневое (bubonic brown?) отдрайбрашенное блич боном и пролитое.

Поделитесь опытом, как менять принадлежность ДП к разным богам? Каждого ДП раскрашивать под конкретного бога Хаоса или есть варианты попроще?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...