Призрак былых времён Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Именно. Какая-то имеет место быть, просто не шибко много, Мортарион всегда уповал на массы пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а Тифус плюнул и летает себе. и каждый лорд ДГ ведет свою банду с блекджеком - себе на уме :) на заветы примарха многие кладут... вернее, относятся с творческим переосмыслением. мол, чего бы на ринах и не покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Хе ,отлично ,я ведь и собираю фановую армию Тифуса ! :) (ЗЫ:теперь можно задуматься о покупке дверей для рин с форджа ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну, насколько Тифус пользуется транспортами вообще и Райно в частности - мы не знаем, ему лично они всё равно не нужны. И что он там думает насчёт заветов Примарха, которого он кинул и кто его ненавидит - тоже не знаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Luigi Почитай ИА7, там много написано про использование техники варбандами Десгарда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А применим ли инвуль за демонический клинок, при выпадании на кубах копейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вопрос по ВИЗИВИГУ. Диск Тзинча на модели надо отражать (по примеру модельки FB) или не обязательно? Тот же вопрос по другим Скакунам (русский кодекс ХСМ рулит), не знаю как по аглицки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вопрос по ВИЗИВИГУ. Диск Тзинча на модели надо отражать (по примеру модельки FB) или не обязательно? Тот же вопрос по другим Скакунам (русский кодекс ХСМ рулит), не знаю как по аглицки. Разумеется, всех маунтов нужно отображать обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А как обычно делается диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А как обычно делается диск? "Вариант 1" "Вариант 2, для ленивых" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 По второму варианту - просто на скримера сажать? По первому варианту - у фебешного сорка диск отдельный или единая минька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 По второму варианту - просто на скримера сажать? По первому варианту - у фебешного сорка диск отдельный или единая минька? в кодексе ХСМ как такового описания диска нет, но есть в демонском. там диск делается из скримера путем превращения скримера в металлический диск :) мне кажется, на скример вполне можно просто поставить. сорк снимается. и рука у него отдельно... вполне, кстати, колдуну пойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 как вариант- сделать эту фигню из ПВХ- за час собссна делается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Слишком сложные у вас варианты, товарищи. В наборе хаоситской техники есть люк с восьмиконечной звездой. Убираем с него петли - получаем диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Слишком сложные у вас варианты, товарищи. В наборе хаоситской техники есть люк с восьмиконечной звездой. Убираем с него петли - получаем диск. слишком мелкий, слишком правильной формы, бредоконверсия получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вариант с пвх хорош для тех, у кого растут не из того места, из которого они растут у меня :) Видимо, фебешный сорк наш выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Самый простой способ - это обратиться к нам Стальному Братству. У нас большой опыт использования высоких технологий, вместо всякой демонической хрени. Берем некронский летательный аппарат, монтируем к нему двигатель от Дроп Пода (не забыть отцентрировать), затем аккуратно приделываем крылья от спейсмаровского Лэндспидера. Вот Диск готов. Пользуйся с удовольствием. Вариант с пвх хорош для тех, у кого растут не из того места, из которого они растут у меня :) Видимо, фебешный сорк наш выбор Мне кажетмя, что ты усложняешь. Вырезаешь аккуратно круг из ПВХ, налепляешь на него из зеленки сферу, иак чтобы Сорк мог стоять. Выдавливаешь на нем знак Тзинча и какие-нибудь еще хаоситские знаки. Сажаешь готовый диск на металлический стержень и на подставку. Затем красишь. Первый раз может не получится красиво, но зато Сам! :) И не надо ФБшный покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А зачем изобретать велосипед, если есть мдель фбешного сорка, запчасти от которого отлично подойдут для диска, как и сам диск. С другой стороны сорк на диске - это какой-то ахтунг. Есть у меня лорд на маунте сланешитском - он излучает пафос... на этом его полезные свойства заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Хочется вот попробовать сорка на диске :) Понимаю, что скорее всего выйдет фигня и надо не париться, а брать демонпринца, но тематичность, все дела. Диск фебешный насколько высокий? Я так понимаю, с ним за ринкой уже никогоне спрячешь? Если это уже жгучий оффтопик, то прошу прощения и умолкаю. В развитие мысли строго по теме: рапторы на что-то, кроме как стоять на полке и радовать глаз, способны? :) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 И все же,тратить деньги на дзинчевского лорда на диске ,ради самого диска- ну как бы не очь.... Гринстаф и умелые руки- думаю так лучше (и дешевле ).Ведь это просто диск с парой навесов ,это не ковертить джаггернаут Кхорна ! ;) ЗЫ:когда захотелось паланкин Нургла первая мысль тоже была -купить готовые с эпидемусом .Но потом посчитал ,что за такие бабки лучше купить двери с форджа !" По сему наконвертил из гринстафа ,ХСМ и мотоциклиста .Правда долго думал ,о том ,как сделать нурглингов ,которые паланкин несут .но потом просто приделал к нему двух ХСМ. И как-бы неплохо вышло.Попробуй за основу взять терминаторскую (можно даже стандартную) подставку , облепи ровным слоем гринстафа , огромные "шипы" на диске вылепи из него-же .Думаю ,должно получится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 В развитие мысли строго по теме: рапторы на что-то, кроме как стоять на полке и радовать глаз, способны? :) скорее нет чем да. особого смысла в них нет. можно использовать их 5 с мельтами как мобильный антитанк, или по 10 с мельтами, аспирином, маркой как ударный отряд. в обоих вариантах эффективность будет невысокой, хотя и не полный слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ага, значит свита сорку на диске из конверченных рапторов так просто не получится... Вообще сорка имеет смысл одного гонять или это только дразнить врага легким киллпоинтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ага, значит свита сорку на диске из конверченных рапторов так просто не получится... Вообще сорка имеет смысл одного гонять или это только дразнить врага легким киллпоинтом? 1. почему не получится? плюшевому сорку плюшевую свиту =) 2. смотря на какой формат и против какого противника, но в целом гонять индепа одного оправдано весьма редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Извините ,вопрос риторический- а на какой подставке должен стоять Лорд Нургла на планкине ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения