_Ustas_ Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 И почему ДП должен быть такой а не такой? ответ на этот вопрос очень прост: WYSIWYG Смотришь на первую фотку - "О, это ж демонпринц!" Смотришь на вторую - "Классный покрас! А кто это?" Смотрешь на "ДП кибернетического вида с бабой-големом на холке" - "Лутед киллакан! Офигеть - дайте два!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 не, сам я красил вот этова: "18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) ответ на этот вопрос очень прост: WYSIWYG Смотришь на первую фотку - "О, это ж демонпринц!" Смотришь на вторую - "Классный покрас! А кто это?" Смотрешь на "ДП кибернетического вида с бабой-големом на холке" - "Лутед киллакан! Офигеть - дайте два!" Если следовать такой логике, то кто на фотках ниже Капитан Сикарус, а кто Капитан СМ мы никогда не разберемся! [ Добавлено спустя 51 секунду ] не, сам я красил вот этова: "18+" Классный! Мне нравится! :) (Правда если следовать логике Юстаса, можно подумать, что это Ghazghkull обкурился) ПС: _Ustas_ Кстати, а кто на последней фотке по-твоему? Имея ввиду пост 746. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем LordKIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Если следовать такой логике, то кто на фотках ниже Капитан Сикарус, а кто Капитан СМ мы никогда не разберемся! почему "если"? это как бы рульбучное правило: what you see is what you get. на всех трех фотках капитаны СМ, что видно без подсказок и с первого взгляда. Кстати, а кто на последней фотке по-твоему? Имея ввиду пост 746. хаослорд в ТДА. хотя возможно это ДП альфалегиона под глубоким прикрытием (Правда если следовать логике Юстаса, можно подумать, что это Ghazghkull обкурился) если следовать "логике РБ" - то это монстр с крыльями и остатками поверармора, т.е. почти наверняка - ДП Изменено 18 сентября, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) почему "если"? это как бы рульбучное правило: what you see is what you get. По логике ВИЗИВИГА и правил вцелом, я здесь согласен на все сто!!! Но что тогда делать "недемоническим" легионам??? Ведь у тех же IW далеко не аспирин, а кузнец битвы, по-моему. И нигде, кроме как у них в бэке, это не прописано! И как выглядит их недемонический ДП, тоже нигде не прописано и не нарисовано! Что тогда выставлять IW за ДП? (или мы согласимся с другим видом ДП только после того, как ГВ или Форж его нарисует и выложит на своем сайте?) ПС: хотя возможно это ДП альфалегиона под глубоким прикрытием. Что тебе Альфалегион никак покоя не дает? :) ППС: И еще, любопытно, а как должен выглядеть ДП с Лэшем? И где это берут? Изменено 18 сентября, 2010 пользователем LordKIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 это самолепный (не мной) ДП времен 4ой редакции рулбука, когда высота не имела значения, а у самого ДП был демоник спид :D но, в целом, на ДП он похож... хоть и в полтора раза выше. нет недемонических легионов. даже Альфа пользуется демоническими плюшками с оттягом. что и показано в ИА5-7. ну, сами они может и не мутируют... но ведь нет нужды в Альфа легион брать посеседов и лэш :) или хочется "каунт эз по фану чтоп ваще рвать"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) нет недемонических легионов Бррр... Не согласен! Повторюсь, недемонический Легион - это Железные Воины! Они "завернуты" на кибернетике и технологии оружия. Демонов они на дух не переносят. Но это не значит, что они не имеют права пользоваться всеми возможностями нынешнего Кодекса ХСМ. Просто это грамотно нужно прописать в их бэке! ПС: или тем игрокам, кто собирал этот Легион с прошлой редакции кодекса, придется свои модели отправить в музей... :( Изменено 18 сентября, 2010 пользователем LordKIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Но что тогда делать "недемоническим" легионам??? Ведь у тех же IW далеко не аспирин, а кузнец битвы, по-моему. кузнец - аналог лорда а не аспирина. И нигде, кроме как у них в бэке, это не прописано! И как выглядит их недемонический ДП, тоже нигде не прописано и не нарисовано! Что тогда выставлять IW за ДП? ДП Айронварриоров должен быть монстром, законверченным под техно- или кибер-. примеров удачных конверсий много на www.coolminiornot.com ПС: Что тебе Альфалегион никак покоя не дает? :) разьве я предлагал ДП отображать Летенантом альфалегиона три страницы назад? ППС: И еще, любопытно, а как должен выглядеть ДП с Лэшем? И где это берут? лешь отображать не требуется, ибо не варгир, но марку слаанеша отображать надо, ибо таки варгир. ответ на этот и многие другие вопросы можно найти в Рульбуке и Кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 на всех трех фотках капитаны СМ, что видно без подсказок и с первого взгляда. более того - там все Сикариусы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Но это не значит, что они не имеют права пользоваться всеми возможностями нынешнего Кодекса ХСМ. Просто это грамотно нужно прописать в их бэке! ЗАЧЕМ брать в армию демонов, если демонов там быть не должно? :) "я хочу собрать тематичную гвардию смерти, поэтому у меня 2 ДП с лэшами, плаги в трупсе и облитераторы". тьфу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 недемонический Легион - это Железные Воины! Они "завернуты" на кибернетике и технологии оружия. Демонов они на дух не переносят. я помню, как в прошлой редакции ИВ ненавидили Дефайлеры с индеректом. прям аж тряслись все, когда ставили четыре эти отвратительные бяки на стол. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 кузнец - аналог лорда а не аспирина. ДП Айронварриоров должен быть монстром, законверченным под техно- или кибер-. примеров удачных конверсий много на www.coolminiornot.com разьве я предлагал ДП отображать Летенантом альфалегиона три страницы назад? лешь отображать не требуется, ибо не варгир, но марку слаанеша отображать надо, ибо таки варгир. ответ на этот и многие другие вопросы можно найти в Рульбуке и Кодексе. Лейтенант Хаоса выражение не мое, а Кодекса ХСМ прошлой редакции. За ссылку спасибо. Уже вижу много интересного, в т.ч. и ДП IW! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 "IW без демонов! IW без демонов!" Полный бред. LordKIN, советую тебе поискать в инете книги Грема Макнилла - там ну ОЧЕНЬ много написано про то, какой "НЕ ДЕМОНИЧЕСКИЙ" легион IW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samadhi Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 еще по 4ой редакции им бэковы ДП и одержимые. Других демонов низзя, да и не надо особенно =) [ Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды ] у кулака под прививкой от Фабия 9ая сила будет или 10ая? прививка профиль меняет, или просто +1 к силе дает , как фуриоз чардж например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 мне интересно... когда народ угомониться с этим кодексом в него не игравшие... а до этого кодекса был еще один с иным беком тех же банд ;) в общем успокойтесь уже. тут только отдельные кодексы спасут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Сидел дико ржал над последним развитием темы. "ДП- помойка" вообще заставил согнутся в приступе хохота... Хотя идея прикольная =) Как уже сказали тут- новички зело любят извращать бек под себя, выдавая потом тонны неадеквата и "доброго хаоса". Отчечу пожалуй, только на этот пост: Может, это и странно - собирать нехаосных хаоситов, если есть обычные СМ. Но мне нравится, да и многим другим тоже, тем более что с Альфой всякое может быть. :) Это не странно- это попросту глупо. Нету и не бывает доброго хаоса, все хаоситы-это хаоситы, и альфа абсолютно точно такая же, как и остальные- у них есть и позесты, и ДП, и демоны даже (только вызываются они культистами, а не самими альфовцами). Опять дикие песни- какой легион наименее хаоситский, и кто самый пуфыстый и кавайный- это все изобличает незрелых юнцов, которым просто свербит играть за ПЛОХИХ!!11, но которые на самом деле в глубине души ХОРОШИЕ. И наоборот (Даркэнжелы каунт эс Падшие, к примеру). Такие заявы вызывают у нормальных игроков только хохот Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 "IW без демонов! IW без демонов!" Полный бред. LordKIN, советую тебе поискать в инете книги Грема Макнилла - там ну ОЧЕНЬ много написано про то, какой "НЕ ДЕМОНИЧЕСКИЙ" легион IW. IW активно используют одержимые машины, орудия и тому подобное, так же иногда одержимых, у них даже есть ДП, но демонов у них нет не используют они их в бою, в тех же книжках макнилла нигде не сказано что мол за ЖВ вон пошли демоны воевать, был только один эпизод с большим бладфёстером и то я бы не сказал что он воевал за IW =) 2LordKIN советую читать бек и не делать говноконверсий которые даже банальному правилу визивиг не соответствуют. ДП он и в африке дп и у жв он может быть с механическими конечностями, имплантами и т.д. , вообще в параметрах дп написано что это монструозное СУЩЕСТВО, а не неведомая металлическая хрень, то что показал тут ты это техмарин верхом на непонятной квадратной хрени с руками, вот я бы при виде этого подумал бы что это что угодно но только не ДП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 2LordKIN советую читать бек и не делать говноконверсий которые даже банальному правилу визивиг не соответствуют. ДП он и в африке дп и у жв он может быть с механическими конечностями, имплантами и т.д. , вообще в параметрах дп написано что это монструозное СУЩЕСТВО, а не неведомая металлическая хрень, то что показал тут ты это техмарин верхом на непонятной квадратной хрени с руками, вот я бы при виде этого подумал бы что это что угодно но только не ДП Так я, после дискуссии с Юстасом, этому совету и последовал! :) И критику здесь с удовольствием послушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delta38 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) это все изобличает незрелых юнцов, которым просто свербит играть за ПЛОХИХ!!11, но которые на самом деле в глубине души ХОРОШИЕ. Как бы никто и не говорил про "добрый" Хаос. Имелась в виду именно возможность и бэковость неиспользования демонов(в широком смысле). Если вы считаете, что "бездемонический = добрый/лояльный/хороший", то вы меня неправильно поняли Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Воин Дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Как бы никто и не говорил про "добрый" Хаос. Имелась в виду именно возможность и бэковость неиспользования демонов(в широком смысле). Если вы считаете, что "бездемонический = добрый/лояльный/хороший", то вы меня неправильно поняли честно говоря, ни одного примера неиспользования какими-либо ХСМ демонов и варпа "в широком смысле" на ум не приходит. возможно, часть ренегатов после отказа от имперской доктрины, но до становления собственно ХСМ подходят краями под это описание, но собирать их явно следует по кодексу СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 честно говоря, ни одного примера неиспользования какими-либо ХСМ демонов и варпа "в широком смысле" на ум не приходит. возможно, часть ренегатов после отказа от имперской доктрины, но до становления собственно ХСМ подходят краями под это описание, но собирать их явно следует по кодексу СМ. Скорее всего, ошибка всех новичков (и моя тоже) собирать свой Легион против Императора ПО КОДЕКСУ ХСМ. Но, как я понял, можно собрать свой Легион и по кодексу СМ. И вопросы про демонов сразу отпадут, правильно я понимаю? И можно радостно воевать против Императора! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Но, как я понял, можно собрать свой Легион и по кодексу СМ. И вопросы про демонов сразу отпадут, правильно я понимаю? во-первых, чаптер. или варбанду. во-вторых, появятся совсем другие вопросы. типа "какого хрена" и "что ж вам на попе ровно не сидится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Но, как я понял, можно собрать свой Легион и по кодексу СМ. И вопросы про демонов сразу отпадут, правильно я понимаю? Оно-то можно, но таки да, не без вопросов... С учётом что воюющие против фсех - это Корсары и Сыны Злобы as Малала... а они в нашем Кодексе, ага. Да и вообще - возьмите наш кодекс, выберите оттуда понравившийся отряд/придумайте свой, но не парите мозг людям. Ибо вряд ли хоть какой хаосит упустит возможность использовать силы Варпа... сделайте отряд КДХ, и бэк придумывать-то тоже никто не мешает, просто не надо рассказывать про "нехаосных хаоситов", таких просто нет. Ну и ПД в виде мужика на Килла Кане, это сильно, да. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Здравствуйте ! Играю Гвардией смерти , и по ходу того как читал их бек ,у меня давно еще зародился вопрос - могут ли Гвардейцы Смерти использовать в армии технику (кроме Чумных Дредов) , в больших количествах ? Там ,рины для всех отрядов Чумных Десантников (штук 6-7) ? Спрашиваю ,так как в беке написано ,что техника никогда не была для Гвардии Смерти необходимостью ,и что после Ереси ,на технику Чумные Десантники попросту забили . Если сочтете вопрос глупым -просто удаляйте .Вопрос ,как вы поняли ,новичковый ,не судите строго . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Им никто не запрещает.Значит,можно и брать.На полную бэковость вряд ли потянет,но всё же.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения