Nostraman Blood Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Подскажите пожалуйста по поводу Черного посоха Аримана(его возможностей) кодекс английский, и язык вроде знаю, никак не могу въехать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста по поводу Черного посоха Аримана(его возможностей) кодекс английский, и язык вроде знаю, никак не могу въехать :( Считается как форсшашка, даёт возможность кастовать три психосилы в ход (в любой ход, т.е. свой и противника), в т.ч. несколько (т.е. теоретически до трёх - насколько хватит лимита кастов) стрелковых в ход (но, естественно, вся стрельба в одну цель). Изменено 12 сентября, 2010 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Подскажите что лучше лорду:когти или демоник вепон?(с и без учета марки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Подскажите что лучше лорду:когти или демоник вепон?(с и без учета марки)демоник бери повезет будет много атак не повезет рубанешь себя. короче весело будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Поролял кубы. В итоге из 10 раз я 7 себя ударил.EPIC FAIL! На мой взгляд когти лучше,хоть и 4 сила,зато реролл ту вунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Шашка все таки лучше будет. А тут тебе просто не повезло с бросками, сильно оО У нас раз было абаддон самоубился Оо Когти, 4 сила. И все. Маринад резать еще может быть, а что потолще - извини подвинься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Имеет ли смысл дипстрайкать рапторов? Если да то как это делать? К чему\кому их ронять и насколько далеко и с каким расчетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 практически не имеет, ибо это самоубийство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Поролял кубы. В итоге из 10 раз я 7 себя ударил.EPIC FAIL! На мой взгляд когти лучше,хоть и 4 сила,зато реролл ту вунд. Ролял не правильно:я смотрел на 1ки, которые выпадают на попадании,а не на ту,которую я кидаю когда определяю атаки. Короче я тупанул, поролял,увидел что шашка намного лучше и успокоился))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ролял не правильно:я смотрел на 1ки, которые выпадают на попадании,а не на ту,которую я кидаю когда определяю атаки. Короче я тупанул, поролял,увидел что шашка намного лучше и успокоился))))) Вот видишь ) Имеет ли смысл дипстрайкать рапторов? Ну, как сказать. Примерно 50 на 50. Либо падают и умирают, либо падают и делают разные гадости, коли никто на них особо не растрачивает силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну, как сказать. Примерно 50 на 50. Либо падают и умирают, либо падают и делают разные гадости, коли никто на них особо не растрачивает силы. Да что ты говоришь? Если у меня в деплойке высадится 5-10 рапторов- я их убью обязательно- ибо это почти халявный КП, и они будут гадить в след.ход. Так что отвлекаться на них будут обязательно, если противник не полный нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да то и говорю. Это ты их убьешь, а кто-то может и не убьет. Можно сделать так ведь, что бы у противника выбор был валить одно или другое, ибо обе(три, четыре) цели опасны будут. Отвлекся на одно не пострелял в другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да то и говорю. Это ты их убьешь, а кто-то может и не убьет. Можно сделать так ведь, что бы у противника выбор был валить одно или другое, ибо обе(три, четыре) цели опасны будут. Отвлекся на одно не пострелял в другое. Я бы на такое не рассчитывал, планируя стратегию. Рапторы- это фан, не более. Рапторы в дипстрайке- еще более фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я бы на такое не рассчитывал, планируя стратегию. Рапторы- это фан, не более. Рапторы в дипстрайке- еще более фан. и тут едва слышное где то в подсознании, мерзким таким шипением: "ОБЛИ ЛЕШШШШШШШШШ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 и тут едва слышное где то в подсознании, мерзким таким шипением: "ОБЛИ ЛЕШШШШШШШШШ!" Ты говоришь это человеку, который играет позестами? *раздулся во все стороны от сознания собственной крутости* =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 С прикреплённым лордом/кудеснегом смысл явно есть, кмк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Целесообразно ли возить берсерков кхорна в ленд рейдер или в хеви слоте слишком много конкуренции для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ты говоришь это человеку, который играет позестами? *раздулся во все стороны от сознания собственной крутости* =) а ты играл посеседами И пешими плагмаринами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ! Предупреждение: завязали меряться поссестами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Целесообразно ли возить берсерков кхорна в ленд рейдер или в хеви слоте слишком много конкуренции для этого? Берсерки из ЛР играют очень хорошо. Можно им еще дать какого-нибудь лорда или сорка с лешом, превратит вообще в мясорубку. Если не хватает слотов - взять смертников-терми за 105 очков и взять ЛР в элиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Смертников в таком случае ничем не закачивать и просто телепортировать на поле боя? Аналогичный вопрос относительно дредноутов - я их очень редко вижу в расписках ХСМ. Это из-за их френзи или есть какие-то иные противопоказания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Смертников в таком случае ничем не закачивать и просто телепортировать на поле боя? Аналогичный вопрос относительно дредноутов - я их очень редко вижу в расписках ХСМ. Это из-за их френзи или есть какие-то иные противопоказания? 1. Смертников всегда закачивают тремя комбимельтами и часто одним фистом\чайнфистом. 2. Просто концептуально им место не всегда находится. Френзи сама по себе не так критична, если закачать дред ракетницей и хэвифлеймером и водить рядом с риной, которую он не пробивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ясно. Тогда следующий вопрос - что лучше всего у ХСМ работает ввиде бюджетного антитанка? Облитераторы по всем фронтам? Я сначала думал взять дреда с лазкой/мельтой, но немалая вероятность сжечь свою же ринку не вдохновляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 предатор лазерка+автопушка? :) даже два... так себе замена облитераторам, но вполне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 бюджетный АТ у ХСМ -это 3 терми с комбимельтами в дипстрайке. 105 очей, бюджетнее некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения