Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста по поводу Черного посоха Аримана(его возможностей) кодекс английский, и язык вроде знаю, никак не могу въехать :(

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подскажите пожалуйста по поводу Черного посоха Аримана(его возможностей) кодекс английский, и язык вроде знаю, никак не могу въехать :(

Считается как форсшашка, даёт возможность кастовать три психосилы в ход (в любой ход, т.е. свой и противника), в т.ч. несколько (т.е. теоретически до трёх - насколько хватит лимита кастов) стрелковых в ход (но, естественно, вся стрельба в одну цель).

Изменено пользователем walrus

Подскажите что лучше лорду:когти или демоник вепон?(с и без учета марки)
демоник бери повезет будет много атак не повезет рубанешь себя. короче весело будет.

Поролял кубы. В итоге из 10 раз я 7 себя ударил.EPIC FAIL!

На мой взгляд когти лучше,хоть и 4 сила,зато реролл ту вунд.

Шашка все таки лучше будет. А тут тебе просто не повезло с бросками, сильно оО

У нас раз было абаддон самоубился Оо

Когти, 4 сила. И все. Маринад резать еще может быть, а что потолще - извини подвинься.

Имеет ли смысл дипстрайкать рапторов? Если да то как это делать? К чему\кому их ронять и насколько далеко и с каким расчетом?

Поролял кубы. В итоге из 10 раз я 7 себя ударил.EPIC FAIL!

На мой взгляд когти лучше,хоть и 4 сила,зато реролл ту вунд.

Ролял не правильно:я смотрел на 1ки, которые выпадают на попадании,а не на ту,которую я кидаю когда определяю атаки. Короче я тупанул, поролял,увидел что шашка намного лучше и успокоился)))))

Ролял не правильно:я смотрел на 1ки, которые выпадают на попадании,а не на ту,которую я кидаю когда определяю атаки. Короче я тупанул, поролял,увидел что шашка намного лучше и успокоился)))))

Вот видишь )

Имеет ли смысл дипстрайкать рапторов?

Ну, как сказать. Примерно 50 на 50. Либо падают и умирают, либо падают и делают разные гадости, коли никто на них особо не растрачивает силы.

Ну, как сказать. Примерно 50 на 50. Либо падают и умирают, либо падают и делают разные гадости, коли никто на них особо не растрачивает силы.

Да что ты говоришь? Если у меня в деплойке высадится 5-10 рапторов- я их убью обязательно- ибо это почти халявный КП, и они будут гадить в след.ход. Так что отвлекаться на них будут обязательно, если противник не полный нуб

Да то и говорю. Это ты их убьешь, а кто-то может и не убьет. Можно сделать так ведь, что бы у противника выбор был валить одно или другое, ибо обе(три, четыре) цели опасны будут. Отвлекся на одно не пострелял в другое.

Да то и говорю. Это ты их убьешь, а кто-то может и не убьет. Можно сделать так ведь, что бы у противника выбор был валить одно или другое, ибо обе(три, четыре) цели опасны будут. Отвлекся на одно не пострелял в другое.

Я бы на такое не рассчитывал, планируя стратегию. Рапторы- это фан, не более. Рапторы в дипстрайке- еще более фан.

Я бы на такое не рассчитывал, планируя стратегию. Рапторы- это фан, не более. Рапторы в дипстрайке- еще более фан.

и тут едва слышное где то в подсознании, мерзким таким шипением: "ОБЛИ ЛЕШШШШШШШШШ!"

и тут едва слышное где то в подсознании, мерзким таким шипением: "ОБЛИ ЛЕШШШШШШШШШ!"

Ты говоришь это человеку, который играет позестами? *раздулся во все стороны от сознания собственной крутости* =)

Целесообразно ли возить берсерков кхорна в ленд рейдер или в хеви слоте слишком много конкуренции для этого?

Ты говоришь это человеку, который играет позестами? *раздулся во все стороны от сознания собственной крутости* =)

а ты играл посеседами И пешими плагмаринами? :)

! 
Предупреждение:
завязали меряться поссестами.

Целесообразно ли возить берсерков кхорна в ленд рейдер или в хеви слоте слишком много конкуренции для этого?

Берсерки из ЛР играют очень хорошо. Можно им еще дать какого-нибудь лорда или сорка с лешом, превратит вообще в мясорубку. Если не хватает слотов - взять смертников-терми за 105 очков и взять ЛР в элиту.

Смертников в таком случае ничем не закачивать и просто телепортировать на поле боя?

Аналогичный вопрос относительно дредноутов - я их очень редко вижу в расписках ХСМ. Это из-за их френзи или есть какие-то иные противопоказания?

Смертников в таком случае ничем не закачивать и просто телепортировать на поле боя?

Аналогичный вопрос относительно дредноутов - я их очень редко вижу в расписках ХСМ. Это из-за их френзи или есть какие-то иные противопоказания?

1. Смертников всегда закачивают тремя комбимельтами и часто одним фистом\чайнфистом.

2. Просто концептуально им место не всегда находится. Френзи сама по себе не так критична, если закачать дред ракетницей и хэвифлеймером и водить рядом с риной, которую он не пробивает.

Ясно. Тогда следующий вопрос - что лучше всего у ХСМ работает ввиде бюджетного антитанка? Облитераторы по всем фронтам? Я сначала думал взять дреда с лазкой/мельтой, но немалая вероятность сжечь свою же ринку не вдохновляет.

предатор лазерка+автопушка? :)

даже два...

так себе замена облитераторам, но вполне :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...