Хаосит Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Я знаю что я извращенец:-)..... 20берсов без закачки, и 2лорда кхорна, каждый на джаге, один с фистом, другой с демонвепоном кхорна. Итого:с лордов 5атак фистом 9силы, 5+2D6 атак 5силы. За 725 очей;-(;-( брать от 3000очков и не павера ради а фана для Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Если не будет единичек при атаке демоншашкой. Фистом танки ломать собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Просто я задался задачей найти самые лучшие применения для маунтов. (я знаю, их нет но всеже). Также думаю замутить простенький хоумрул для андивайдед маунта. Кто поможет в этой великой задаче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Хаосит Хочешь пятого скакуна? :) ну можно попробовать... Главный вопрос в том, что возьмём? Как и в случае с клинком, это может быть что угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Хаосит Хочешь пятого скакуна? :) ну можно попробовать... Главный вопрос в том, что возьмём? Как и в случае с клинком, это может быть что угодно... Ну почему же что угодно? Это одержимый демоном конь, для конверсии прекрасно подходит фбшный chaos lord on demonic maunt. Ну наконецто ктото посмотрел.....:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) такой вопрос) по закачке раптров. если какой то из рапторов берет спешл вепон , он берет его в дополнение к пистолю и ццв , либо меняет что либо из них на спец оружие? теряется ли при этом доп атака за 2 ццв? ну и из того же разряда)) тут уже буквоедство , но просто любопытно стало) Лорд хаоса может заменить ЦЦВ на пару когтей...остается ли у него при этом пистолет и может ли он из него стрелять?????? Изменено 15 апреля, 2010 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 в книжке все написано ;) не теряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) спасибо) а то сомневался)ну и из того же разряда)) тут уже буквоедство , но просто любопытно стало) Лорд хаоса может заменить ЦЦВ на пару когтей...остается ли у него при этом пистолет и может ли он из него стрелять?????? а что скажете по этому поводу? Изменено 15 апреля, 2010 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Можно, подобный прецедент есть в кодексе ДА и раскрыт в факе к кодексу. Более того у него может быть еще и комбик из которого он тоже может стрелять. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Не теряет. Так что, если руки правильно настроены, можно сделать конверсию с плечевой пушкой а-ля Хищник или слаанешитского лорда с соответствующим размещением пистолета )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Хм. Никак не могу найти правильную тактику для чозенов. Как их юзаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) 5-8 чезенов 4-5 мельт\плазм (рина) - аутфланг\инфильтра. задача: напрягать, отвлекать, погибать :) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Adder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Tuna Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вопрос. В отряд с кхарном летит Смайт, можно ли сбросить вунд на Кхарна и срезистить смайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) 5-8 чезенов 4-5 мельт\плазм (рина) - аутфланг\инфильтра. задача: напрягать, отвлекать, погибать :) Плазмы не пойдут - дорого и нестабильно. Лучше всего 2 мельты на 5 рыл в рине в аутфланг. После того, как рину сломают, они все равно не жильцы. Теоретически что-то смогут 5 рыл с 4 комбиплазмами в инфильтре, но это нужно как-то так стать, чтобы у противника не было ковра. И то. Вопрос. В отряд с кхарном летит Смайт, можно ли сбросить вунд на Кхарна и срезистить смайт Можно. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А как такой вариант? 8чозенов, лорд, лр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 И как их спользовать собираешься в таком варианте?Они потеряют свою инфильтру/аутфланг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 И как их спользовать собираешься в таком варианте?Они потеряют свою инфильтру/аутфланг. ну как ударный кулак. 4мельты лорду комбик можно и термей после стрельбы чарджить. Лорд с фистом. Чозены мясо для него. Стрелючее мясо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Хаосит НУ для мяса лучше простых КДХ, мне кажется ) А что до одержимого коня- ну если идея уже готова, то видимо, осталась балансировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Хаосит А что до одержимого коня- ну если идея уже готова, то видимо, осталась балансировка? именно. вообще в этом разделе есть тема с правилами для маунтов. глянь ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 1. У Нойзов 5-я инициатива считается модифицированной или по базе? 2. При отступлении, если отступающая модель, пройдя все свое расстояние по прямой, останавливается меньше, чем на один дюйм от противника, считается уничтоженной (т.е. в ловушке) или может начать его обходить, отклонившись на позволяющее ей расстояние в сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godhate Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 2LordKIN 1. Не модифицированная. 2. Может его обходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) У нойзов модифицированная за марку инициатива, бонус включен в профиль. О чем на странице про нойзов в кодексе можно прочитать. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 У нойзов модифицированная за марку инициатива, бонус включен в профиль. О чем на странице про нойзов в кодексе можно прочитать. Читать я умею. Вопрос в том, когда используется инициатива без модификаторов, то у Нойзов она считается с бонусом или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 считается как в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 У нойзов иня не модифицированна, т.к там стоит просто "5" , а не 4(5) как, например, тафна у плагов. А вот у обычных десов слаанеша будет 4(5), т.к марка в профиль не включается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения