walrus Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Хотелось бы уточнить... Хаос Лорд на Джаггернауте - не может перевозиться в транспорте, как кавалерия, однако МОЖЕТ ЛИ чарджить на 12" , как кавалерия? Он не кавалерия, а пехота. Джаггернауты слишком суровы, чтобы бегать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Хотелось бы уточнить... Хаос Лорд на Джаггернауте - не может перевозиться в транспорте, как кавалерия, однако МОЖЕТ ЛИ чарджить на 12" , как кавалерия? нигде не написано что лорд, взяв джага, становится кавалерией. значит он инфантри. а что бы ты не вздумал его посадить в ЛР - тебе это официально запретили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ясно, спасибо. Просто фраза "как кавалерия" сбила с толку...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Уточните пожалуйста. Хаос немного вдиковинку, но есть ощущение, что меня напарили во время игры. Хаос Лорд может быть псайкером, иметь психу "Лэш" и Одержимый демоном клинок? Я думал, что псайкером может быть только Колдун. Также вопрос. Я всегда думал, что +1 к тафне (Метка Нургла) не учитывается при навешивании инсты, как и байк. Верно ли это? И немного по Тысяче Сыновей. Инвуль на 4+ имеют все сыновья или только колдун? Если колдун жив, то они все ходят на двух кубах. А если колдуна убивают, то на одном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 всегда думал, что +1 к тафне (Метка Нургла) не учитывается при навешивании инсты, как и байк. Да. Хаос Лорд может быть псайкером, иметь психу "Лэш" и Одержимый демоном клинок? Нет. Читайте, блин, кодекс. Сорк хаоса может брать псисилы. ЛОрд - демонвипон. Инвуль на 4+ имеют все сыновья или только колдун? Все. А если колдуна убивают, то на одном? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Хаос Лорд может быть псайкером, иметь психу "Лэш" и Одержимый демоном клинок? Это уже даже не мешно... Изменено 24 января, 2010 пользователем Al3aR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Наткнулся в АБ на такой феномен, что чемпион Chosen может брать sonic blaster. Сие есть ошибка, или действительно так и есть? и если это не ошибка, то где про такое почитать? Нойз Чемпионо может брать соник бластер. Это кстати написано в самом кодексе. "Any model may replace his bolter with a sonic blaster for 5 pts." Кто-нибудь видит разделение на чемпиона и обычного нойза? Я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Читайте, блин, кодекс. Сорк хаоса может брать псисилы. ЛОрд - демонвипон. Сов, да нет у меня кодекса хаоситского. Иначе бы взял и прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Сов, да нет у меня кодекса хаоситского. Иначе бы взял и прочитал. ну так купи, а то ерунду спрашиваешь и говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ну так купи, а то ерунду спрашиваешь и говоришь Да я как бы сам в состоянии решить на что свое бабло потратить. Ок? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 просто ты уже столько раз задавал элементарные вопросы, на которые ответ можно легко найти в РБ или кодексе... возникает у тебя вопрос какой-нить по ХСМ - ну так и задай его тому, с кем играешь, возьми у него кодекс почитать и тд... все решается элементарно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) просто ты уже столько раз задавал элементарные вопросы, на которые ответ можно легко найти в РБ или кодексе... возникает у тебя вопрос какой-нить по ХСМ - ну так и задай его тому, с кем играешь, возьми у него кодекс почитать и тд... все решается элементарно... Ребят. Ну прибейте тогда тему что ли совсем. Нехай все кодексы берут друг у друга. И читают до дыр. Я пока ни в одной теме о помощи не видел ограничений на интеллектуальность вопроса. Можешь дать ответ-возьми и ответь. Не можешь или не хочешь-лучше просто промолчи. Никто ж не заставляет насильно. К чему эти постоянные недовольства с отсылами в буквари и желание видеть в форуме только то, что хочется видеть вам (дискуссии, вопросы, репорты)? Изменено 24 января, 2010 пользователем ALEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Они говорят о том, что какой то базовый уровень знаний как у игрока у тебя должен быть. Ни кто не просит тебя кодексы до дыр учить, но какой то базис знать все же нужно. тем более ты говоришь, что играешь часто) З.ы. ознакомится с кодексом можно разными путями... Намек достаточно понятен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я пока ни в одной теме о помощи не видел ограничений на интеллектуальность вопроса. Можешь дать ответ-возьми и ответь. Не можешь или не хочешь-лучше просто промолчи. Никто ж не заставляет насильно. К чему эти постоянные недовольства с отсылами в буквари и желание видеть в форуме только то, что хочется видеть вам (дискуссии, вопросы, репорты)? [ Добавлено спустя 5 минут 14 секунды ] тут не идёт речь об интеллектуальности. просто если что-то чётко и недвусмысленно написано в том или ином правиле, подразумевается, что игрок интересующие правила уже прочёл. а спрашивать все правила по одному, чтоб не покупать книжки - ну, действительно, зачем покупать книжки все эти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Видимо не щелкает что если человек все-таки вылез с вопросом на форум то значит прочтения ему не хватило. Осталось непонимание или сомнения. Ну а покупать кодекс армии которой я не играю и играть не буду ближайшие год два ради выяснения двух трех вопросов. Вы меня извините, но сбор полного собрания сочинений в мои планы не входит точно. Или каждый может похвастаться полной подборкой английских кодексов на полке? Уверен что в печатном виде только то чем играют, а остальное ПДФки. А я вот блин честный. Не накачал до сих пор. Вопросы пытаюсь задавать, не модные нынче, в эпоху торрентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ты опять не понял. Мы тебе не говорили, чтобы ты их покупал, кодексы треклятые - мы говорили, что возьми их бесплатно у своего оппонента(тех, кто бесплатно тебе их домой даст), чтобы ты на ночь глядя,запасся чайком начал читать, наматывая на ус, уши и другие выпирающие части тела. Прочитал один кодекс - попросил другой. Не дали? Попроси другого игрока. Все просто и старо как мир. Если и этот пост тебя обидел, то извини, я больше не знаю, как тебя поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 У меня такой вопрос: может ли колдун с меткой Тзинча кастовать Дар Хаоса 2 раза за ход? ИМХО может ибо нельзя кастовать 2 одинаковые стрелковые психосилы в ход, а Дар таковой (стрелковой)не является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Нет, псайкер может использовать только ОДНУ психосилу в ход( Рульбук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Да может, сам же обьяснил почему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Нет, псайкер может использовать только ОДНУ психосилу в ход( Рульбук)ты тоже купи себе кодекс ХСМ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Да, реально, туплю с утра. Может кодун кастить 2 спела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 2ALEF См. название темы. Темы помощи всех других рас/фракций называются "Вопросы и ответы". Эта - "Немного вопросов". Никакого намека на то, что в теме соодержатся ответы нет. Хаос суров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Может ли Ариман кастить две одинаковые шутинг силы в ход? Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Muhatron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Может ли Ариман кастить две одинаковые шутинг силы в ход? Нет, только разные. А так -может кастовать 2 разные стрелковые психосилы. Тоже купи себе рульбук.© И предыдущий аффтар тоже, ибо Ариман может кастовать аж 3 псисилы в ход, из них 2- стрелковые. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) ибо Ариман может кастовать аж 3 псисилы в ход, из них 2- стрелковые. Не две, а три. Но, да, все разные. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения