LordKIN Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 HorrOwl Боюсь, что одинаковые шлемы собрать будет непросто, да и мои тактикалы уже собраны и покрашены. Вот идея с колесами мне понравилась. Я еще думал покрасить в разные цвета "наконечники" на ранцах, или сверху ранца какой нибудь знак приделать на стойке, типа шестеренки стального братства... (где вот только шестеренок столько достать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Кирилл, покрась кант базы в разные цвета, в разных взводах. Не придется что-то переклеивать и т.д. да и внешний вид не портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Идея хорошая, но взвод в абсолютно одинаковых шлемах будет выглядеть, как братья близнецы на параде, а не как боевой взвод. У меня из 100 маринов - около 30% в "носатых" шлемах. Конверсия не дает им смотреться близнецами. :) **** Глупый вопрос по ХСМ. Но я его не вкуриваю. Колдун-сержант в отряде 1000 сыновей сколько психосил может иметь? Сколько может кастовать в ход? Изменено 22 июня, 2010 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Походу колдует две, а имеет одну. Так мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Когда кажется- креститься надо :) Одну имеет- одну колдует. Что написано в кодексе, то и есть, и не надо выдумывать ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Оно-то оно... но знамо ведь, метка Архитектора даёт кидать по две в ход, если не стрелковые :P и брать дополнительную. Но видимо, на младших колдунов не распространяются такие плюшки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_Zi Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Почему не распространяется? Заходим в варгир - Метка Тзинча позволяет модели колдовать 2 раза в ход (ограничение по стрелковости и тп известно) Заходим в отряд - имеет (при чем все юниты в отряде имеют) Метку Тзинча, а значит колдун может кастовать 2 раза в ход. Кастовать 2 раза в ход он может только Гифт и Варптайм (при провале первого например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 эм... я не понял, а почему при провале? получается, что я скастую гифт и не смогу сделать варп-тайм??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 эм... я не понял, а почему при провале? получается, что я скастую гифт и не смогу сделать варп-тайм??? Имелось ввиду, что при провале гифта можно сразу скастовать второй, варптайм там просто как еще одна психосила, которую можно кастовать 2 раза(не ясно зачем, но можно :) ). Как вариант применения 2х психотестов - пострелять, а потом вешать инсту в хтх, или вешать 2 инсты в хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ну собссно, да, действительно, ошибся- 2 раза кастануть можно. Или один раз кастануть- один форсшашкой инсту навесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Вам заняться что-ли нечем? Мало того, что тема есть, так она ещё и активна! http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=63941&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вам заняться что-ли нечем? Мало того, что тема есть, так она ещё и активна! http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=63941&st=0 Просто я думал, что там тактика, а тут глупые вопросы. Я просто не могу понять, почему можно 2 психосилы, если одна не скастовалась. =( По кодексу у колдуна 1 психосила. С маркой можно кастовать две. Получается он носит с собой гифт. Если не скастовал - можно перекастовать что-ли? Или там конкретно про варп-тайм? Если скастовал - то 2 психосилу можно использовать только через психосиловое оружие (т.е. вызвать инсту)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Просто я думал, что там тактика, а тут глупые вопросы. Я просто не могу понять, почему можно 2 психосилы, если одна не скастовалась. =( Можно кастовать две психосилы. У него всего одна и форсшашка. Можно либо кастовать одну стрелючую и бить форсшашкой, либо кастовать нестрелючую два раза. Нестрелючую два раза - либо гифт два раза, либо варптайм второй раз, если первый не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_Zi Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Валрус все верно написал. Я забыл про форсшашку. И да это действительно глупые вопросы по идее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я что-то подзабыл. Лорд на Джаге может ездить в транспортах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Нет, не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Нет, не может. Т.е. он не прибавляет, а отнимает мобильность? Ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Т.е. он не прибавляет, а отнимает мобильность? Ясно, спасибо. Ну ведь всё равно на 12 будет ездить, или нет? :? ну и +1 сила, не плохо, в принципе. Жаль, что одержимый Хаосом меч дать не выйдет :rolleyes: А так, если вообще за скакунов- то кмк, диск Тзинча самое оно, ну или может, паланкин Деда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Забудьте это слово - скакун. Сейчас оно совершенно не актуально. Цена каждого из маунтов вместе с маркой ужасает, да и не стоит оно тех сомнительных бонусов. ЗЫ: а джаггернаут все равно топает по 6 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Сейчас- в смысле по 4 кодексу? Ну чего не знаю, того не знаю. Но помнитсЯ, кто-то здесь описывал колдуна Тзинча на диске и что он был весьма эффективен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Сейчас - это в нынешней редакции правил и существующем метагейме. Стоит помнить, что со времен кодекса ХСМ уже вышло ОЧЕНЬ много кодексов, и то что играло в смутные времена четверки, сейчас уже может просто не тянуть. Возьмем, к примеру, колдуна на диске. Из того, что ему в принципе есть смысл давать, это варптайм и ветер или болт. Итого 215 очков (!). Поехали дальше. В одиночку он лопнет с первой же мисслы, да и без этого долго не протянет. Значит рапторы. Нам нужен кулак на случай дредноута, и мельты - просто чтобы были. Да, и еще икона, чтобы все счастье не улетело далеко-далеко. В самой минимальной вкачке имеем за весь самолет 375 очков. При этом у нас весьма слабый потенциал что в хтх, что в стрельбе. Итого мы имеем почти 400 пойнтов, которые даже орки расстреляют. Остальных маунтов можно аналогично разобрать и вывод будет не менее прискорбным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) ...кажется единсвенным адекватным маунтом является нургляцкий его хоть в ЛР засунуть можно :) Изменено 4 июля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 И +1 рана, тоже неплохо :) хотя конечно, если не брать цену, мож каждый может себя показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selkograf Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Безумный вопрос. После того как отряд 1000 проехал на 12 д в рине высадившись может стрялять на 24?(какбе медленные и неотвратимые). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения