Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Я знаю что я извращенец:-)..... 20берсов без закачки, и 2лорда кхорна, каждый на джаге, один с фистом, другой с демонвепоном кхорна. Итого:с лордов 5атак фистом 9силы, 5+2D6 атак 5силы. За 725 очей;-(;-( брать от 3000очков и не павера ради а фана для

Изменено пользователем Хаосит

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просто я задался задачей найти самые лучшие применения для маунтов. (я знаю, их нет но всеже). Также думаю замутить простенький хоумрул для андивайдед маунта. Кто поможет в этой великой задаче?

• 2 недели спустя...

Хаосит

Хочешь пятого скакуна? :) ну можно попробовать...

Главный вопрос в том, что возьмём? Как и в случае с клинком, это может быть что угодно...

Хаосит

Хочешь пятого скакуна? :) ну можно попробовать...

Главный вопрос в том, что возьмём? Как и в случае с клинком, это может быть что угодно...

Ну почему же что угодно? Это одержимый демоном конь, для конверсии прекрасно подходит фбшный chaos lord on demonic maunt. Ну наконецто ктото посмотрел.....:-):-):-)

такой вопрос) по закачке раптров.

если какой то из рапторов берет спешл вепон , он берет его в дополнение к пистолю и ццв , либо меняет что либо из них на спец оружие?

теряется ли при этом доп атака за 2 ццв?

ну и из того же разряда)) тут уже буквоедство , но просто любопытно стало) Лорд хаоса может заменить ЦЦВ на пару когтей...остается ли у него при этом пистолет и может ли он из него стрелять??????

Изменено пользователем marine27

спасибо) а то сомневался)

ну и из того же разряда)) тут уже буквоедство , но просто любопытно стало) Лорд хаоса может заменить ЦЦВ на пару когтей...остается ли у него при этом пистолет и может ли он из него стрелять??????

а что скажете по этому поводу?

Изменено пользователем marine27

Можно, подобный прецедент есть в кодексе ДА и раскрыт в факе к кодексу. Более того у него может быть еще и комбик из которого он тоже может стрелять.

Изменено пользователем SmallEvilman

Не теряет. Так что, если руки правильно настроены, можно сделать конверсию с плечевой пушкой а-ля Хищник или слаанешитского лорда с соответствующим размещением пистолета ))))

5-8 чезенов 4-5 мельт\плазм (рина) - аутфланг\инфильтра. задача: напрягать, отвлекать, погибать :)

Изменено пользователем Adder

5-8 чезенов 4-5 мельт\плазм (рина) - аутфланг\инфильтра. задача: напрягать, отвлекать, погибать :)

Плазмы не пойдут - дорого и нестабильно. Лучше всего 2 мельты на 5 рыл в рине в аутфланг. После того, как рину сломают, они все равно не жильцы.

Теоретически что-то смогут 5 рыл с 4 комбиплазмами в инфильтре, но это нужно как-то так стать, чтобы у противника не было ковра. И то.

Вопрос. В отряд с кхарном летит Смайт, можно ли сбросить вунд на Кхарна и срезистить смайт

Можно.

Изменено пользователем Отец Kабани

И как их спользовать собираешься в таком варианте?Они потеряют свою инфильтру/аутфланг.

ну как ударный кулак. 4мельты лорду комбик можно и термей после стрельбы чарджить. Лорд с фистом. Чозены мясо для него. Стрелючее мясо ;)

Хаосит

НУ для мяса лучше простых КДХ, мне кажется )

А что до одержимого коня- ну если идея уже готова, то видимо, осталась балансировка?

Хаосит

А что до одержимого коня- ну если идея уже готова, то видимо, осталась балансировка?

именно. вообще в этом разделе есть тема с правилами для маунтов. глянь ее.

1. У Нойзов 5-я инициатива считается модифицированной или по базе?

2. При отступлении, если отступающая модель, пройдя все свое расстояние по прямой, останавливается меньше, чем на один дюйм от противника, считается уничтоженной (т.е. в ловушке) или может начать его обходить, отклонившись на позволяющее ей расстояние в сторону?

У нойзов модифицированная за марку инициатива, бонус включен в профиль. О чем на странице про нойзов в кодексе можно прочитать.

Изменено пользователем SmallEvilman

У нойзов модифицированная за марку инициатива, бонус включен в профиль. О чем на странице про нойзов в кодексе можно прочитать.

Читать я умею. Вопрос в том, когда используется инициатива без модификаторов, то у Нойзов она считается с бонусом или нет?

У нойзов иня не модифицированна, т.к там стоит просто "5" , а не 4(5) как, например, тафна у плагов. А вот у обычных десов слаанеша будет 4(5), т.к марка в профиль не включается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...