Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Цена на рину у СВулфс

Рекомендуемые сообщения

если в субботу сможешь мне обьяснить как работает дредкло, и приэтом мой иозг не взорвётся-- я признаютвою правоту.

Дело не в том, как оно работает... Ясно, что работает оно хз как. Дело в факте. Есть определенная книга, которая или валидна вся, или невалидна вообще. Я думаю как-то так...

Вся моя имха. Кентавр, по-моему не менее читерский.

Франко-германцы могут играть так, как им хочется.

материалы Студии идут на английском и первичны именно английские FAQ.

По словам Кормака, если я правильно помню, местные отделения GW имеют нездоровую тягу к творчеству.

Хотя здравый смысл в углу шепчет: "Все равно дадут в новом кодексе".

Ну так в чём проблема? Осталось дождаться кодекс и берите что хотите. Насчёт ИА правильно сказали, многие игроки просто не будут заморачиваться, что там у противника такое и как оно работает и будут настаивать на том, чтобы использовали стандартную технику из кодекса. Без эфемерных построений типа правильно-неправильно, справедливо-несправедливо.

Ну, я тоже люблю англичан и оригиналы, но зная испанцев, французов и немцев... думаю, что они кладут болт, отсюда и такие факи... было бы наше комьюнити столь же адекватное (в плане того, что там меньше неадекватнов), наверное тоже бы положили...

Под адекватностью понимается придумывание своих, особых, правил? Ну тогда, чтобы, так сказать, избежать разброда и шатания в наших рядах лучше быть неадекватом. Иначе если каждый начнёт в поисках справедливости, не то что хитро подгонять друг под друга правила, но и пользоваться теми иностранными источниками правил, что "более правильные", а не англоязычными, что априори считаются первоисточником, то тогда будет достаточно сильная неразбериха, хватание за канделябры и прочие прелести жизни.

Под адекватностью понимается придумывание своих, особых, правил? Ну тогда, чтобы, так сказать, избежать разброда и шатания в наших рядах лучше быть неадекватом. Иначе если каждый начнёт в поисках справедливости, не то что хитро подгонять друг под друга правила, но и пользоваться теми иностранными источниками правил, что "более правильные", а не англоязычными, что априори считаются первоисточником, то тогда будет достаточно сильная неразбериха, хватание за канделябры и прочие прелести жизни.

Под адекватностью лично Я подразумеваю, умение понимать правила, исходя из здравого смысла и внутренней логики игры, без желания "считерить", сделав какой-то юнит или комбу имбовой.

А вот теперь мое имхо, ИА не получится запретить совсем, ибо там есть расписки армий, которые валидны, но офф кодексами не поддерживаются, к тому же пока все кодексы не переизданы, ИА частично уравновешивает балан, ЧАСТИЧНО. После обновления хотя бы 80% кодексов, об этом еще можно подумать...

Хотя согласен, ИА больше для френдлиплея, кампейнов и апоков... Но пока ГВ "рожает", живем, чм Бог послал.

ИМХО.

ИА не имеет никакого отношения к балансу.

И рассматривать его как средство "наведения справедливости" - как минимум странно

• 2 недели спустя...

Раньше, до того, как им начали "нести справедливость" - это был источник забавных правил на технику, которых нет в основных кодексах.

Средство разнообразить игру. :)

Теперь - это "исправления недоработок ГВ ", как многие говорят, потому , скрепя сердце, от ИА вынуждены отказываться даже такие его фанаты как я.:D

Согласен с HorrOwlм. ИА - это способ разнообразить игру, новые интересные миссии, заготовки под компании, всякие новые прикольные штуковины.. ээ.. ещё ИА - это криговцы ))

И ссылаться на него как на последнюю инстанцию - неверно.

Вот что касается меня, то я обычно почти перед каждой игрой договариваюсь с "врагом", юзаем ли мы этот ИА. Если юзаем, то тогда уже и ринки моим парням по новой цене.

Если нет, то, по логике, ринки и разербеки берутся по кодексовой цене. Ибо обратного нигде, кроме этого самого ИА не указано.

Согласен с HorrOwlм. ИА - это способ разнообразить игру, новые интересные миссии, заготовки под компании, всякие новые прикольные штуковины.. ээ.. ещё ИА - это криговцы ))

И ссылаться на него как на последнюю инстанцию - неверно.

Вот что касается меня, то я обычно почти перед каждой игрой договариваюсь с "врагом", юзаем ли мы этот ИА. Если юзаем, то тогда уже и ринки моим парням по новой цене.

Если нет, то, по логике, ринки и разербеки берутся по кодексовой цене. Ибо обратного нигде, кроме этого самого ИА не указано.

будет КНИГА ИА - будет гораааааздо проще

на мой взгляд юзать ИА без самого ИА

это то же самое что проксить в апоке биотитана зная что у тебя его никогда не будет (абстракция а не тыкание!)

Изменено пользователем Утка

Ага... это использование правил IA без книг IA и без моделей IA :D

Типа "апдейт к книге = апдейт к кодексу"

будет КНИГА ИА - будет гораааааздо проще

на мой взгляд юзать ИА без самого ИА

это то же самое что проксить в апоке биотитана зная что у тебя его никогда не будет (абстракция а не тыкание!)

да ладно ))

уж если миньки периодически проксим, то уж прокси-книжку юзать - вполне норм )

да ладно ))

уж если миньки периодически проксим, то уж прокси-книжку юзать - вполне норм )

проксить то что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь и собираешься купить/уже едет/клеится

проксить то что хочешь потестить

и

проксить то что никогда не купишь (лет через n-цать к примеру)

фил зе диференс :)

Изменено пользователем Утка

Тема уже поднималась. Решение Тилиндира было просто:

Рины и разоры по цене в кодексе, все апдейты и прибамбасы по кодексу маров - например рина за 50 имеет дымы. Экстра армор за 15 очков докупается.

Разрешено брать рину из ИА. Она такая же, но за 35. Посмотреть апдейт можно с официального источника тут http://www.forgeworld.co.uk/pdf/ia2-update.pdf

Разрешено брать рину из ИА.

Но только с согласия оппонента или организаторов турнира.

Тема уже поднималась. Решение Тилиндира было просто:

Рины и разоры по цене в кодексе, все апдейты и прибамбасы по кодексу маров - например рина за 50 имеет дымы. Экстра армор за 15 очков докупается.

Довольно странно.. почему рина за 50 очков с дымами и бронёй за 15, когда в волковском кодексе всё полностью чётко прописано: рина за 50, броня за 5, дымы за 3. И see codex SM там насчёт этого БМП написано только для уточнения деталей, а не для цены :)

Вот насчёт оружейных апдейтов к разрбЕку - тут да, волкокодекс сам ссылается на ваниль.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...