Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перчатки Ультрамара и Раненый Аббадон.

Рекомендуемые сообщения

Ё моё... Дивные атакуют :P А вообще, я точно знаю, что Абба не умрёт никогда. Ведь за его здоровье (как уже говорилось) молится всё имперское коммандование в купе с эклизиархией :D . Не приведи Горк, Аббик шейку свернёт и у хаоса в кои-то веки появится нормальный полководец. Я вообще начинаю подозревать, что Абба засланый казачок. Ведь ещё пара - трйка походов и хаоситов не останется :D :D :D Пардон за :boyan:

ИМХО, эта точка зрения имеет право на существование. =) Ничего нового в ней нет конечно, но всё равно очень точно отображает талант Аббы, как военачальника. И верно, лучше Абба, чем кто-нибудь по умней и талантливей.

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тот же Эйдолон, Ацербус, Форрикс, Торамино, Кхарн, Ариман, Тифоз, Т'Кар, Кхарн, Люций, Эреб, Фаэрон, Пек...
агаворочка по Фрейду :) метишь псЫха на место Аббы? :) вот уж за кого на роли Главного по ЧКП будет молится весь Империум :) он пока эту шаблу из Ока выведет половину приговарит как недостаточно кровожадных :)

ну с учетом того, что некоторые из этих личностей поклоняются отдельным богам, замена может не прокатить. А некоторым просто пофиг на командование.

агаворочка по Фрейду :) метишь псЫха на место Аббы? :) вот уж за кого на роли Главного по ЧКП будет молится весь Империум :) он пока эту шаблу из Ока выведет половину приговарит как недостаточно кровожадных :)

Вместо одного Кхарна я хотел написать Каин. Звиняйте.

Кста, если глянуть в ростеры, висящие на этом форуме, то 2-ой по популярности хаоситский индепт как-раз Кхарн :P . Так что всё может быть ;)

Так что всё может быть

...-Кхарн: " эй вы бесхребетные собаки, а ну отаке! что? хавоки? с хэвиболтерами? ОТАКе я сказал! черепа для бога крови! и вы сволочи! вылезайте из танка и в рукопашную! Кхорн не любит трусов!"....

из отчета о разгроме 14 ЧКП, инквизитор Квикос

Кста, если глянуть в ростеры, висящие на этом форуме, то 2-ой по популярности хаоситский индепт как-раз Кхарн :P . Так что всё может быть ;)

Он второй по популярности, потому что очень крут и брутален, но командование объединёнными силами Хаоса ему нафиг не сдалось. Он мясник, а не командир и не лидер. Фишка Абби в том, что он не присягнул ни одному из богов и именно поэтому он всем рулит, если выбрал сторону - уже бы умер :) (моя ИМХА). Ведь по уму прредводителем сил Хаоса должен был стать кто-нить из примархов, ан нет они уже сделали свой выбор в сторону одного из богов, а Абби т.с. самый сильный и ммм умный из "нейтральных" хаоситов.

И он вовсе не бессмертный иначе не боялся бы за свою жизнь ;) . (это я к тому, что его никто воскрешать не будет, ведь если его воскресит один из богов, то он станет его слугой и потеряет часть своей силы).

П.С. Мне так кажется =)

Изменено пользователем Belial

Глупости- не все примархи поклоняются одному богу.Навскидку- Пертурабо и ЖВ .Тут просто нужен был не примарх,а "обычный" хаосмар. Вот и взяли Изю.

Мне лично он вообще не нравится- куча пафоса,а на деле- если подумать- он ничего выдающегося не совершил,и мое ИМХО-демоничество ему давать не за что,попросту ,поэтому у него его и нет 0)) А все эти разговоры- "давали-но отказался" -просто искусно запущенные слухи. Кстати ,в кодексе ХСМ ни слова о том,что Абику предлагали демончество-спецом сейчас глянул.

Не за что давать Демоничество? Если Ацербусу дали Демоничество за маленькую разоренную планетку с Сестрами, то Абаддон уже 13 раз как мог стать Демоном ^_^

Глупости- не все примархи поклоняются одному богу.Навскидку- Пертурабо и ЖВ .Тут просто нужен был не примарх,а "обычный" хаосмар. Вот и взяли Изю.

Мне лично он вообще не нравится- куча пафоса,а на деле- если подумать- он ничего выдающегося не совершил,и мое ИМХО-демоничество ему давать не за что,попросту ,поэтому у него его и нет 0)) А все эти разговоры- "давали-но отказался" -просто искусно запущенные слухи. Кстати ,в кодексе ХСМ ни слова о том,что Абику предлагали демончество-спецом сейчас глянул.

У Пертурабо "свои" замарочки его можно не считать, а еще кого-нибудь из примархов, кто реально хотел и мог бы повести всех за собой?

П.С. К слову Изя не обычный Хаосмар, а один из сильнейших, который до демоничества вышеупомянутых стоял всего на ступень ниже самих примархов ( в смысле, что сильнее него в легионе был только Гор и это факт) ;)

Изменено пользователем Belial

Не за что давать Демоничество? Если Ацербусу дали Демоничество за маленькую разоренную планетку с Сестрами, то Абаддон уже 13 раз как мог стать Демоном ^_^

Ну,тут дело в масштабах.Мелкий Арцебус совершил мега- злодейство в масштабах своей мелкости-разорил затруханную планетку. Примархи совершили мега злодейство в масштабах примархов- Великое Предательство -им дали демоничество.

ИМХО -Изя просто не дорос до своих масштабов- если он был 1 человек после Гора ,то и гадость от него ждут первостатейную- скажем,захват Терры и свержение Импи =) 13 организованных им походов это косвенно и предупреждают- пытается мужик дорасти до демоничества- но жидковато выходит для"почтипримаршьего"масштаба. На плюшки богов хватило- на большее пока нет))

Что до организации всей братии кем нибудь из других примархов- дык,не надо оно им... они уже не люди,и даже не сверхлюди-они существа варпа,и мыслят категориями варпа... Пертурабо я привел как пример того,есть примарх,не посвященный ни одному богу.

Да-нет среди выживших еретиков ни одного действительно сильного примарха-лидера,увы...

я клоню к тому,что демоничество- оно тоже разное.Можно быть демоном масштаба Арцебуса,а можно быть демоном масштаба Фулгрима,скажем.

Изменено пользователем Galahad

Аббадон не очень хочет этого демоничества.Он просто хочет исполнить волю Гора и все...

...-Кхарн: " эй вы бесхребетные собаки, а ну отаке! что? хавоки? с хэвиболтерами? ОТАКе я сказал! черепа для бога крови! и вы сволочи! вылезайте из танка и в рукопашную! Кхорн не любит трусов!"....

Это в том случае если он их сам не перережет)

Аббадон не очень хочет этого демоничества.Он просто хочет исполнить волю Гора и все...

Как бе ,не стоит приписывать свои мысли и желания Абаддону))) Какие его мысли и желания- мы не знаем :)

вобще- никто из героев кодекса Хаоса демоничества не достиг,кроме Тифуса,может быть. Значит-не заслужили!

Изменено пользователем Galahad

Да ты что! Значит это не Абба теперь утверждает, что Гор был маленькой слабой девочкой... Видать я что-то пропустил.

Абаддон вроде отказался от демоничества,если не ошибаюсь,по своим идейным предположениям.

Мне тоже интересно,где Абаддон гнал на Гора,он вроде как его "кумир".

Мне тоже интересно,где Абаддон гнал на Гора,он вроде как его "кумир".

Где появилось в первый раз не знаю, но вот цитата с прошлой редакции кодекса ХСМ рядом с описанием Изи, ст.44: "Horus was weak. Horus was a fool. He had the fole galaxy within his grasp and he let it sleep away."

Изменено пользователем Diz

Аббадон - не ДП!!! Аббадон - не ДП!!! А что, разве все ДП выглядят как моделька ГВ или Форджа? Ведь дары хаоса многообразны и не все заставляют носителя отращивать хвост, рога и крылья.

ЗЫ. Да начнётся Холивар! :P

Не за что давать Демоничество? Если Ацербусу дали Демоничество за маленькую разоренную планетку с Сестрами, то Абаддон уже 13 раз как мог стать Демоном

А зачем ему? Это лидер, это варлорд, это личность - к чему ломать себя и становится вторым Кхарном с крылышками?

Изменено пользователем Chrono's

Ну- зачем же сразу холивар? Да по-моему все понятно,как я уже написал- Абаддон просто еще не выполнил своего предназначения- вот и не превращается в дп. Примархи сделали дело- предали Импи,пошли за Гором,осадили Терру,наваляли своим братьям,все получили плюшек

А Изя- еще можно сказать,в самом начале карьеры- поэтому четверка и опекает его -что б не дай бог раньше времени ласты не склеил. Вот когда он сделает что-то из ряда вон ,тогда и станет демоном,получит собственные владения в варпе,и тд...

Мои 5 копеек.

Лежит на земле Абби, весь израненный и нуждающийся в эвакуации\помощи.

К нему пробились хаоситы. Варианты:

1) Отряд хаосмаров берет Абби и вытаскивает его с поля боя. Возможно в том случае, если в этом отряде маров нет никого, кто ненавидит Абби лично, если в этом отряде нет своего яркого лидера, если никто из отряда не имеет "скрытого заказа" - точного знания кто даст награду за мертвого Абби.

2) Кто-то из хаоситов тихо и незаметно зарезает Абби. Возможно его патрон, тот же Зарафистон намекал, сколько даст за голову Абби; возможно когда-то этот хаосит был унижен и едва не убит благодаря Абби.

3) Если в пришедшем отряде хаоса есть яркий лидер, то этот лидер публично режет Абби. Этот поступок дает ему:

- благословение богов хаоса, в особенности того бога, чемпионом которого был убийца. Уважение остальных он еще завоюет.

- известность на весь хаос, ведь для хаоса самое важное это именно яркость фигуры чемпиона, а убийца Абби в тени не останется никогда. У этого чемпиона сразу появятся и друзья и враги, но оспорить право власти у того, кто публично убил лорда это проблема.

Будут ли боги хаоса мешать убить Абби? Никто не знает.

Что будет с Абби дальше?

- Демоном он не станет, он уже отказался от этого. Дважды такое не предлагают.

- Воскресят ли Абби? Только в том случае, если новый лидер не удовлетворит кого либо из 4-ки

Мое ИМХО. Хаос изменчив и самое глобальное изменение реала всего лишь легкое колебание варпа. Абби не столь значителен, чтобы его спасать или воскрешать. Хаос вообще не любит никого опекать. Та же Слаанеш оживляет Люция не потому, что его бережет, а из за того, что Люций каждый раз очень ярко кончается.

Как то так.

почти согласен с предыдущим оратором- не такой уж Абик и незаменимый."Незаменимых у нас нет"(с) Пока делает что велено- будет получать плюшки.Найдется более сильный лидер- Абби долго не проживет.В конце концов,он не примарх,поэтому все легионы за ним не пойдут. Но я думаю,свои телохранители у него имеются,так что забить раненного Изю будет сложно,факт!

Ребят вот вчера ночью в голову такая мысль запала и не давала уснуть минуты три четыре. :P

1.Первая пришла после недавней битвы с Черным Легионом. Вот у Лорда Макрейджа есть энергомеч.И Перчатки Ультрамара.Вот реально как он шашкой то дерется?Ладно бы для красоты, так она меня выручила пару раз уже, я с его иней высокой шашкой этой выкашивал народу - маров, столько же сколько и кулаками(титаническая сила), а в ответ не получал. Я конечно понимаю, что мой любимый перс лучший воин Империума, но все таки как? Выскажитесь?

2.Вторая пришла из-за той же битвы, после того как Аббадон быд бесславно расстрелян плазмами с дроппмароф. В то, что повелитель Ока Ужаса умер от каких то там плазм я поверить не могу, а вот тяжелое ранение допустимо. Так вот в чем вопрос. Допустим лежит Абба - весь как решето. До его израненного тела дорываются например его избранные терминаторы/Зарафистон.Что дальше? Как бы поступили лоялы например?Ценой собственных жизней вынесли бы командира с поля боя.

Собсно вопрос.Как поступят Хаоситы?Они же все такие властолюбивые и хаотичные, предатель на предателе?Будь я первым чемпионом Аббы, я бы без колебаний прикончил Хозяина и попытался бы захватить власть над Легионом. А как на самом деле, по вашему мнению?Есть ли морниваль/друзья у Аббы, те кто не предадут?Или все таки каждый сам за себя?

Мое мнение таково.

1.Вопрос - теряюсь в догадках.

2.Вопрос - лучше бы Абаддону не травмироваться.

Заранее спасибо за ваши ИМХИ.

Прирезал бы ... как свинью :image155:

Но я думаю,свои телохранители у него имеются,так что забить раненного Изю будет сложно,факт!

Эти же Хранители будут сами рады убить их бывшего хозяина.А так,Аббадон уже всем ненравится,просто никто не осмеливается все высказать.Ведь Аббадон очень раздражителен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...