Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Battletech] - Общее обсуждение

Uchugun

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Одна из самых классных вселенных,

проработка, бэк, и самое главное проумошен игр от Мелкософта, молодцы Биллы, только сейчас молчат. :?

мне вообщем нравиться.

Роботы, ааааа, роботы! :!:

Про настолку не знаком,наверное круто... больше книжки, бэк и игры...

Аналогично, про настолко ничего не знаю, кники читал, те, что про кланы - очень нравятся, про внтреннюю сферу - не люблю.

Кстати, что было раньше - книги или настолка?

Конечно настолка :) К сожалению уже пару лет ее классический вариант больше не продвигается. Правила легко достаются в пиринговых сетях, причем существуют оч. качественные переводы на русский :) Эти нужно искать у поклонников :)

Кланнеры - тупые вольняги :)

Ляо - круче всех, и к тому же зИленые :)

Ляо куче всех! Ну еще Штайнеры. Мне лично они до 3025 года нравяться. После этого Кланы... Полный дисбаланс и тд. и т.п.

А мне вольница нравится, наемники это сила , барыши, бабло на войне, посидеть сразу на двух стульях это вообще вещь, помогая тому и этому, а в итоге никому не помогая, срубая бабла, делая революцию как MC2

• Отец-основатель

О вселенной не знаю Ни-че-го. Видел миньки, непонравились :) Все как то коряво, детальки которые двигатся должны ,делают это из рук вон плохо все как то наперекасяк... Льют их в Рiдной Чине. Отсюда и качество.

Кстати вопрос к тем кто лучше знаком с современной историей БТ,

Истории рассказанные в Мехварриорах, и Мехкомандерах нашли ли свое отражение в офицальной летописи БТ?

Особенно интересуют МС2 и Мв4 Наемники?

Книжки читал, некоторые неплохо написаны, некоторые просто ужасны. Но проработка вселенной конечно очень неплохая , хотя конечно после войны с кланами всё опять скатилось к внутренним разборкам.

Из игр МехВарриор 3 шедевр, лучший робото сим до сих пор.

Истории рассказанные в Мехварриорах, и Мехкомандерах нашли ли  свое отражение в офицальной летописи БТ?

Все с точностью, до наоборот :)

Wulfenstain

Никакого дисбаланся, ;) Всех имеет, имело и будет иметь слово блейка :)

Истории рассказанные в Мехварриорах, и Мехкомандерах нашли ли  свое отражение в офицальной летописи БТ?

Все с точностью, до наоборот :)

Wulfenstain

Никакого дисбаланся, ;) Всех имеет, имело и будет иметь слово блейка :)

Попутал, но ты меня понял. :)

Дай ссылку, хочу прочитать про свое героическое альтер-эго накрутившее хвост всем и вся. :)

В таймлайне БТ, такие мелкие сошки не упомянаются :) Короче, Катьку отымели, Хаосмарк до конца раздербанили :)

Жалко, одна из ошибок разработчиков всех вселенных,

надо иногда указывать что когда где-то некая группа товарищей(наши Альтер эго) поимела того то того то(Катюху например), будет приятнее что и ты внес лепту в этот мир. :D

Это была первая моя фантастическая книга поэтому я отношусь к этотй вселеной стрепетом и уважением как ннее как больше двацети книг прочёл

Никакого дисбаланся

Вот уж не правда ваша. Кланы эт ваще ни к селу ни к городу. Приперлись... Оружие лучше, техника лучше, книжки испоганили...

Нет, времена 3025 - Золотой Век Баттлтек. Внутренняя Сфера в огне. Всем хана, идет Бальшая Драчка. Все имеют шансы против всех. А тут... Нее Кланы - ацтой ИМХО.

Никакого дисбаланся

Вот уж не правда ваша. Кланы эт ваще ни к селу ни к городу. Приперлись... Оружие лучше, техника лучше, книжки испоганили...

Нет, времена 3025 - Золотой Век Баттлтек. Внутренняя Сфера в огне. Всем хана, идет Бальшая Драчка. Все имеют шансы против всех. А тут... Нее Кланы - ацтой ИМХО.

Дык абсолютно согласен, имелось ввиду, что Слово Блейка + КомСтар таки круче всех в любое время :) Сам всегда кланы недолюбливал :)

А книга какая любимая у вас?

Мне так больше всего нравится серия Торстона о клане Сокола.

*Естественный отбор* Стекпола, вообще его работа в БТ на порядок превосходит, его же участие в кижных сериях ЗВ :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...