Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вы бы хотели сделать Ваше хобби работой?

Нам хобби помогает сказку сделать былью  

117 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

День добрый,

стало интересно думал ли кто серьезно заняться Вархаммером с целью зарабатывать на жизнь.

Поэтому опрос.

Будет отлично, если каждый проголосовавший отпишется в теме, описав свой вариант

В двух словах о понятиях:

Продавец - человек, который работает в магазине, число полных смен (рабочих дней) составляет от 10 до 20 в месяц.

Основные обязанности:

- работа с кассой

- ведение кассовой книги

- работа с покупателем

- покраска образцов новинок

- участние в проведении рекламных акций

Администратор - человек, который работает в магазине, число полных смен (рабочих дней) составляет от 10 до 20 в месяц.

Основные обязанности:

- самомотивация

- организация работы продавцов

- ведение первичной бухгалтерской отчетности

- ораганизация и проведение рекламных акций

- взаимодествие с муниципальными органами

- работа с покупателями

- разрешение конфликтных ситуаций

Аниматор - человек, который работает в магазине или, что называется, "в поле". Число рабочих смен от 2 до 10 в месяц

Основные обязанности:

- оргазнизация рекламных акций

- проведение рекламных акций

- обучение игре

- обучение покраске

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

С удовольствием поработал бы Администратором.

Работа в Гостинице 2, с чем то года Ночным Аудитором.

Т.е. Решение всех конфликтных ситуаций в ночное время и путей их решения, заполнение журналов "Кассира операциониста", заполнение документов для инкассации, Закрытие бизнес дня и составление отчетов. Работа с клиентами.

Руководство и консолидация работы всех служб отеля.

Идеальный график 2ч2

Зарплата 25к устроит.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

• Отец-основатель

Если всё это не пустой трёп (против чего я тоже ничего не имею)) ), то:

Администратор.

Why?

1. Два высших (второе, правда, в процессе): технарь/юрист. Да, еще бумажка техпереводчика.

2. Опыт всего перечисленного (кроме разве что первичной бух отчётности), очень немаленький - проведения выставочных мероприятий, в том числе выездных, от дизайна стендов и работы с проводящими организациями по ВСЕМ вопросам до, пардон, ебли грузчиков.

3. Хладнокровен, беспристрастен, принципиален.

4. Знаю о хобби всё.

Зарплата ниже 40 000 р не интересует.

Аниматор, по совместительству (договору).

Кроме обучения игре могу всё. Обучение игре требует некоего обучения меня реалиям пятерки. 4-6 дней в месяц, желательно по максимуму выходные.

ЗП в этом случае, конечно, обговаривается отдельно.

Изменено пользователем do Kier

Хм, если бы за скалолазание платили... Хотя я могу пойти служит в горнострелковую пограничную часть по контракту- имеется 2-ой взрослый разряд и немалый опыт покоения грных вершин(их было 4)

Аниматор.

Почему?

1)Серьезно работал только на одной работе-в пиар отделе на радио.Приходилось быть на передовой и немного с рекламой знаком.

2)Активист.

3)Данная должность предполагает общение с большим количеством людей и это нравится.

Плавающий график самое то.

Зароботная плата 10.000-15.000,но полагаю такая зар.плата предполагает большой вклад сил моральных и физических...

Изменено пользователем Custos

Аниматор.

Плавающий график.

15.000 - 20.000 в месяц (1000-1300р в день)

Почему?

Должность:

Потому что хобби должно оставатсья хобби.

Потому что это хоть и отвесвенная должность, но несет прямой отвесвтеннсоти и привязки как работа на кассе или администрирование. Те оставляет некотрую долю импровизации, творчества + общение с людьми (почему мне сказали о том что норма - 20 нубов только в конце ДИ??? ). Реальная возможность помочь людям открыть для себя что-то новое и интересное.

Граффик и ЗП.

Все же подобный род деятельности трудно рассматривать как основной, поэтому график плавающий (6-8 часов в день 3-5 дней в неделю, без особых затруднений) заработная плата сотвесвенно от 15 до 20 кило рублей.

"Мы готовы поработать, и сделать это хорошо. Но это не наша приоритетная задача\жизнены план."

присоеденюсь к До Киру:

Администратор

- среднее специальнои и высшее строительные образования

- работал в службе технического заказчика (согласование проектов и управление ими)

- опыт взаимодействия практически со всеми городскими структурами от ДЕЗов до мэрии и минестерств

- о хобби знаю почти всё

з/п от 40 000 р.

администратор.

В/о

Умение решать конфликтные ситуации и организовать работу персонала...

Умение общаться с людьми.

В принципе умение понять, что нужно для развития/поддержания магазина и работать в этом направлении...

На график - плевать. Хоть 7 дней в неделю...

Короче, много чего умею.

Ну и жена/дети - з\п от 40000.

Можно конечно сделать, но Хобби должно пересекаться с основной тематикой работы.

Скажем так - развитие бренда, организация эвентов и проведение рекламных кампаний, взаимодействие с властями.

Своя команда специалистов и так далее )

Денег от 30к

• Главный Администратор

Я сделал себе хобби работой и теперь миньки не переношу на дух :) Но это все индивидуально...

З.Ы. ИМХО, это пустой треп и просто очередное исследование от Руслана ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

З.Ы. ИМХО, это пустой треп и просто очередное исследование от Руслана ;)

обоснуй.

оба моих предыдущих исследования привели к серьезным изменениям на рынке ;)

вообщето аниматор - это из другой оперы вроде.... ну ладно....

не выбрал ничего. торговля и агитация - не мое...

хочу мастермодельщиком работать.... можно литейщиком ^_^

Да как будто весь вархаммер сводится к торговле... да еще за такие смешные деньги, официант получает около 30к + чаевые, а тут администратор и то весь спектр до 25...

Вот вопрос без подвоха, как у автора темы коррелируют словосочетание "зарабатывать на жизнь" и "25 000 рублей " ?

У нас в конторе примерно столько получает дворник(таджик) , а главдворник заметно выше =)

Очень странны требования

- организация работы продавцов

- ведение первичной бухгалтерской отчетности

- ораганизация и проведение рекламных акций

- взаимодествие с муниципальными органами

Это вот уже на 40+ написали =)

Изменено пользователем Captain Pandarian

Аниматором поработал бы, прикрепленным к магазину, при наличии возможности красить СВОИ миньки в свободное время)

График плавающий.

Думаю мне есть чему научить в фб, ну и чуть меньше - в 40к), обучение покраске тоже могуть.

образование - высшее педагогическое/художественное, есть опыт работы с детьми и родителями =)

готов все это делать от 1.5-2к в день, в зависимости от загрузки

Изменено пользователем Nakatan

уууу проклятые москали какие у вас зарплаты... надо к вам ехать...

Ну как бы на 10-15к, ты тут с голоду ноги двинешь. Так что лучше не покидай свой солнечный замкадистан. :P

уууу проклятые москали какие у вас зарплаты... надо к вам ехать...

Понимаете коллега, когда из этих зарплат 25 тысяч уходит на проезд до места работы, питание и связь...

в общем то оно тока кажется огромным

выборочно голосовать нельзя

если делать это работой то:

1 подпункт:

без разницы, интересно может быть всё, вопрос подхода к делу, отношений в коллективе, прочих "бытовых" аспектов

2 подпункт:

если это основное место работы, то опять же подстроится можно под что угодно, любой график имеет свои + и -. ну и если что меняться сменами никто не запретил пока кажись =)

3 подпункт, важнейший:

25к и выше

+ проценты от оборота (в виде премии раз в квартал) ибо мотивация.

всё дорожает а жить как то надо - меньше бессмысленно, а конкретизировать надо когда идёт разговор о трудоустройстве уже.

я бы с великим удовольствием сделал своё хобби работой, если бы это приносило те же деньги, что я зарабатываю сейчас. но таких расценок в опроснике нет. 25 в московских сегодняшних реалиях это не деньги. т.ч. буду заниматься не любимым делом, но чувствовать себя финансово комфортно.

Высшее экономическое, высшее военно-экономическое, высшее юридическое... как вы думаете, сколько я хочу получать?

я бы с великим удовольствием сделал своё хобби работой, если бы это приносило те же деньги, что я зарабатываю сейчас. но таких расценок в опроснике нет. 25 в московских сегодняшних реалиях это не деньги. т.ч. буду заниматься не любимым делом, но чувствовать себя финансово комфортно.

+1

Высшее экономическое, высшее военно-экономическое, высшее юридическое... как вы думаете, сколько я хочу получать?

начальник: ...и мы будем зарабатывать в тридцать раз больше!!!

рафшан и джумшут: тли тысси руплей, насяльника?

:D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...