Goramitrio Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Решил оживить немного этот раздел, а то совсем здесь тишина. Вот выкладываю небольшую зарисовку персонажа. Не фига короче не допердёхал как выложить с превьюхой, выложил просто ссылкой. http://www.ljplus.ru/img4/g/o/goramitrio/Dark-4.jpg Далее буду выкладывать этапы рисования, может кому интересно будет. :image139: Апдейт(04-03-2009). http://www.ljplus.ru/img4/g/o/goramitrio/Dark-5.jpg Разложил по цветам, немного решил освещение, фон, кое-где сам рисунок фигуры подредактировал. Апдейт(05-03-2009). http://www.ljplus.ru/img4/g/o/goramitrio/Dark-7.jpg Убрал щит, заменил его на перчатку латную. Меч заменил на кистень, удлинил ноги, сделал маску на лицо. Апдейт(07-03-2009). http://www.ljplus.ru/img4/g/o/goramitrio/Dark-8.jpg Порисовал кистень - уточнил рукоятку, детализировал колбы на поясе, на правом плече переделал чешуйки кольчуги, левую кисть сделал разжатой, ну и по мелочи остальное. Апдейт(18-03-2009). http://www.ljplus.ru/img4/g/o/goramitrio/Dark-9.jpg Убрал маску с лица, начал уточнять броню. Апдейт(19-03-2009). http://www.ljplus.ru/img4/g/o/goramitrio/Dark-10.jpg Прошёлся по деталям:черепок на груди, кое-где броню, правый наголенник, правую полу кафтана внизу, наметил границы книги, местами расставил рефлексы, ремешки. Апдейт(14-04-2010). Таки я его дорисовал спустя год))) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Goramitrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Красиво, жду продолжения <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А чего он квадратный как Гном ) Имхо стоит его немного вытянуть вверх, и шит сделать подлиннее и побольше закруглений на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А чего он квадратный как Гном ) Имхо стоит его немного вытянуть вверх, и шит сделать подлиннее и побольше закруглений на нем. Закруглений у дарка в принципе не должно быть, но это моё мнение и моё видение. Острые детали, острые края придают больше агрессивности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Если бы не "драконьи крылышки" был бы вылитый высший ельдар :) Имхо, маловато агрессии как для дарка, может всяких там шипиков, черепков всяких добавить... ну и пластины кольчуги поострее :) Изменено 3 марта, 2009 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Если бы не "драконьи крылышки" был бы вылитый высший ельдар :) Имхо, маловато агрессии как для дарка, может всяких там шипиков, черепков всяких добавить... ну и пластины кольчуги поострее :) Присоединяюсь шипов маловато, а в целом работа хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Добавил новое, апдейт в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ещё обновил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 очень прикольно, особенно последний вариант. а если левую руку поставить на ручку меча? и латную перчатку убрать? еще одно имхо - было бы намного дарково сделать окончания кольчуги острее, а то ровная оккантовка уж больно аккуратную дварфовскую напоминает :) респехт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 очень прикольно, особенно последний вариант. а если левую руку поставить на ручку меча? и латную перчатку убрать? еще одно имхо - было бы намного дарково сделать окончания кольчуги острее, а то ровная оккантовка уж больно аккуратную дварфовскую напоминает :) респехт ;) Спасибо) Латную перчатку не хочу убирать, я именно её и хотел сделать. А по поводу кольчуги - я думаю пластинки на ней заменить на более мелкие, больше напоминающие клыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Здорово! Не убирай перчатку - хорошо смотрится. Одно только не понравилось в последнем варианте - по моему он с открытым лицом и высоким воротником кирасы лучше был, агрессивней как бы. А то он Короля призрака из ВЛКЛ начал напоминать, но это мое ИМХО конечно. Жду продолжения! Изменено 5 марта, 2009 пользователем Брат Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ап. Смотрим первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Да последний самый жирный + :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Обновление в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Лицо без маски шикарно смотрится. А вот пропорции его, мне кажется, больше похожи на человеческие - он для эльфа или толстоват, или низковат. Все имхо. За апдейтами буду следить, понравилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Надо бы на мастер класс записаться :) Очень классно получаеться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Отлично! Только левая рука слегка смущает… Может ее чуть согнуть в локте? А то она какая-то неестественно прямая… Хотя возможно в финальном варианте рука будет выглядеть нормально, т.к. уточненные элементы получаются просто шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Очень... "основательно", если можно выразиться, "фундаментально". Т.е. в силах автора, ИМХО, сделать её идеальной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Спасибо что следите и комментируете. Обновление в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Отлично смотрится! Открыл все картинки и долго переключался туда-сюда, разглядывая процесс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Очень интересно. За поэтапщину отдельное спасибо. Несколько коренаст для эльфа имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Интересный арт) Жду продолжение, пока мнение не хрчу высказывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Таки закончил я этого эльфа))) апдейт в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) а не слишком приземистая фигура для эльфа? Какой-то он конкретный мужик, а не утонченный извращенец-садист.... Изменено 14 апреля, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Работа гуд. Но если сюда заглянут тру-фб-бэкозадроты, они малость раздосадуют, и отметят, что "байкеры так не одеваются"(с) Чашуйчатый доспех они не носят из принципа, скорее вольный вайнах отрастит себе пейсы, чем даркэльф оденется по моде ненавистных ему ультуанцев. Дарки носят под броню простые скромные кольчуги, внезависимости от их социального положения. Наплечники тоже имеют совершенно другой стиль, они какбе продолжение кирасы, да так же как и у сороковных даркэльдаров.. А сапоги вот, тру!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти