Степан Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Правда ваша, поэтому несмотря на все подлые козни врагов, в конечном счете, своё 5 место я заслужил сам. Невзирая на все аварии и травмы головы. О чем открыто и говорю :) Просто приятно сознавать, что у нас так не делают и слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Я не стенаю, всю суть процесса и свою собственную ответственность я уже расписал в репорте в "Мудрых".Правильно Степа, ты написал свою точку зрения. Если ты хочешь, чтобы тебе поверили, надо знать противоположную точку зрения. Будет хоть что-то, напоминающее объективность. У тебя такая возможность есть, написав на их форуме. Иначе, пора уже завязывать с этим "плачем Ярославны" в исполнении "богатыря+героя России". ИМХО, вполне логично и без обид. ЗЫ. Кстати, из твоего отчета следует, что травмы головы были у всей нашей команды. Я горжусь своей страной, своей культурой, которая в данном случае породила группу блестящих игроков в ВХ, которые с интересными и необычными армиями, играя достойно и честно, превозмогая травмы головы, выступила на ГТЕЕ лучше команды любой другой страны за всю историю турнира! Эээ ... ты не погорячился? :) Изменено 12 мая, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я не погорячился и не в какие разборки вступать не намерен. Шотландец всё уже сам красиво описал. Мне достаточно, разумный поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Закончил свой фотоотчет по поездке в Польшу. Читаем тут))) Кому не нравятся буквы - смотрят фотки. Кто не любит смотреть фотки - читает в слух и с выражением. Кому не нравятся репорты боев - смотрят города. Кто не любит культурный отдых - разглядывает людей и миньки. Вобщем надеюсь - каждый найдет себе что-то по душе в этом репорте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Появились наконец то фото на официальном сайте, не прошло и года...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Есть пара забавных фото, а как их оттуда скачать, не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти