Nit Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) ШуТ, короче, пиши отчет. Хватит дразнить :) PS. Похоже, теперь обли-леш в исполнении Госта отодвигается :D Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ты решил почарджить тирана, не прошел по 5му лд тест и слился? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Ты решил почарджить тирана, не прошел по 5му лд тест и слился? :) типа того)))) Не связал вместе инфу про понижение и Хоррор. Подпустил его поближе, попробовал зайти ему во фланг, но не дочаржил и пришлось лезть на тиранов который есессно шли первой линией. Ну а дальше ты сам все сказал. Вобщем я лох и не простительная моя ошибка была. Если бы я раньше с таким сталкивался у Тиранид - я бы ее не допустил. У меня были все тузы в рукаве против этой армии, я легко мог вырвать победу или ничью, учитывая что мы играли на КП.... воть :( такой вот я тупица рассеянный((( Изменено 28 апреля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ШуТ, короче, пиши отчет. Хватит дразнить :) PS. Похоже, теперь обли-леш в исполнении Госта отодвигается :D Да, я в общем то даже рад, что поехал жуками. 1 игру слился глупо. Обидно. Выигрывать на 5 ходу, а на 6 потерять 2 трети армии. А вы говорите кубики не решают. А насчет ЛР, я в последней игре играл с 5 штуками. Кошмар тиранида, но сумел навязать противнику свою игру и в итоге заскорил каунтеры. :rolleyes: ЗЫ насчет отчета ничего не обещаю. Дел не в проворот, но попробуем что-то сварганить. ЗЗЫ Как ни странно, на одного эльдара и орка не встретил. Из противников были БТ, ВХ, Хаос, Вулкано-мары, БТ на 5 ЛР ЗЗЗЫ ТИранид то странный в итоге все выиграл. -5 к лидерству это конечно хорошо, но, во первых, это киллпоинты, которые легко набить, а во вторые, ростер совсем не оптимизирован. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Да, я в общем то даже рад, что поехал жуками. 1 игру слился глупо. Обидно. Выигрывать на 5 ходу, а на 6 потерять 2 трети армии. А вы говорите кубики не решают. А насчет ЛР, я в последней игре играл с 5 штуками. Кошмар тиранида, но сумел навязать противнику свою игру и в итоге заскорил каунтеры. 5 ЛР... аа.. ужас... какое удовольствие так играть, я не понимаю... а сам чем играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 5 ЛР... аа.. ужас... какое удовольствие так играть, я не понимаю... а сам чем играл? Ростер в мудрых вывешивал где-то. Лень искать... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот ростер если кому интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ога, спасиб... я ужо отыскал... 2 тирана с ретуной и 5 фексов эта вкусно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) СМ в четверке лидеров - это мой оппонент в финале. Армия на 4 ЛР с Мультимельтами и Вулканом. Армией Космодесанта это назвать трудно :) Если вы думаете, что он честно играл, то напрасно. И всё равно не смог выиграть. Скоро, скоро я всё напишу, друзья и наша слава станет еще ярче. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вообще меня их метагейм просто сразил наповал. Такое чувство, что был конкурс на ЛР и про скоринги народ вообще не задумывался. Видимо влияние последнего вышедшего кодекса, ибо 2 года назад похожая фигня была с эльдарами и их расписками на Эльдраде))) [ Добавлено через 4 минут 42 секунд ] Кстати, в отличае от меня, с моим никаким оружием против тех :- ники и, особенно, ЛРов дарки смотрелись просто в шоколаде. 18 лэнсов, 12 попало, 6 пробило из них 4 пенетрейта. И так каждый ход. Вывод: хочу нормальное противотехниковое оружие в новом кодексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Поздравляю нашу команду. Отлично, очень рад за вас. Грейв, аминь! Второе место у "неспособных" ДЭ, снимаю шляпу. Каким ростером играл, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Поздравляю нашу команду. Отлично, очень рад за вас. Грейв, аминь! Второе место у "неспособных" ДЭ, снимаю шляпу. Каким ростером играл, кстати? Мне вот просто интересно, кто сказал, что ДЭ ныне неспособные? По мне так они бьются наравне с хаосом и тиранидами, да и орками за счет неисоверного колличества тяжелых пушек и поддержки из вичей. Или я что-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Грэйв умничка ) Степа молодец всем остальным респект и уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 http://www.eegt.eu/index.php?s=40k-entries Шут как истиный Некрон приехал из города Некронов с армией Москвы! :) Если бы поляки не нарушали собственные правила, не давили нас специально, я бы был на третьем месте минимум. А то и на втором (а Грейв - на первом). Это безотносительно к результатам наших игр. Вы думаете - как это возможно? А элементарно. Просто в Святой Руси, слава Богу, не родились еще такие подлецы среди игроков и организаторов. Скоро всё подробно расскажу и Бог мне судья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Это определенно заговор против России, ни больше ни меньше. Причем общемировой. О чем мне поплакаться? :? ЗЫ если у Степана был план на 2 место, значит по нему я занимал минимум третье. Занятненька... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Мне вот просто интересно, кто сказал, что ДЭ ныне неспособные? По мне так они бьются наравне с хаосом и тиранидами, да и орками за счет неисоверного колличества тяжелых пушек и поддержки из вичей. Или я что-то не понимаю? Я кагбе слово "неспособные" не зря взял в кавычки :) . Уж больно много слышал в последнее время, что ДЭ слабее на форматы 1500+ очков. Сам не играл, ничего сказать не могу, но мне этим все уши прожужжали. Чёта поляки уже второй год нас пресуют. В прошлый раз Стёпу с Адво загнобили, теперь опять что-то не слава богу. Жду отчёта наших ГЕРОЕВ. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Шут как истиный Некрон приехал из города Некронов с армией Москвы! :) =) забавно))) А Гост оказывается Хаосом играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Это заговор против того, чтобы Россия заняла более 1 призового места. В прошлом году то же самое сделали с Адвокатом. Ему было ох как не смешно от этой шутки, можешь сам поговорить. Со мной поступили более тонко, а я со своей дыркой в голове вовремя не смог отстоять наши права, грешен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я кагбе слово "неспособные" не зря взял в кавычки :) . Уж больно много слышал в последнее время, что ДЭ слабее на форматы 1500+ очков. Сам не играл, ничего сказать не могу, но мне этим все уши прожужжали. Чёта поляки уже второй год нас пресуют. В прошлый раз Стёпу с Адво загнобили, теперь опять что-то не слава богу. Жду отчёта наших ГЕРОЕВ. Самое странное, что я пресования не очень то и заметил. Шут, Грейв, а вы? <_< Видимо они ополчились против Степана. Второй год уже как. А про дарков не слушай, в кривых руках все не играет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) 1) Ах, ну и сразу мы еще самые умные! Приз за устный Квиз 40К приятно тяжелил мне сумку всю дорогу. Скоро он найдет нового владельца ибо я не стяжатель ;) Обошли всех на интеллектуальном поприще просто без шансов. Даже по ФБ призов огребли. И еще один меч (уже братику подарил ;)) и автомат :) 2) Гост, а ты и не играл за призовые места, понимаешь? У тебя с ходу было одно поражение, то же и у Шута (в 4 туре) К тому же ресурсы "правильных игроков Польши" ограничены, не все идут на сговор с судьей. Ну давай сейчас не будем, вот напишу и будет обоснованная дискуссия. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 насчет Грейва не уверен.... он птица гордая ленивая. Может и не написать =) Но вы его попросите хорошенько... может и раскроет он вам пару паверплеерских замашек - как из неспособных ДЭ сделать потенциальных чемпионов ЕЕГТ09 ;) ДЭ неспособны?? ахаха.. одна из сильнейших армий сейчас. Грейва грац! Остальным учится у Грейва и тренироваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вы думаете - как это возможно? А элементарно. Просто в Святой Руси, слава Богу, не родились еще такие подлецы среди игроков и организаторов.Степа, а не может это быть следствием того, что ты их в прошлое посещение подробно просвятил как твой пра-пра-прадед ихнему пра-пра-прадеду морду набил в 16... году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Когда я говорю о Суворове и Поляках, это шутка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Когда я говорю о Суворове и Поляках, это шутка :)Когда ты ИМ это говоришь или НАМ? Они еще могут вспомнить, как благодаря тебе "предрассветная мгла над Варшавой огласилось ревом смертельно раненого К-тана". :) Ладно, а если серьезно - ждем репорта с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти