Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ШуТ, короче, пиши отчет. Хватит дразнить :)

PS. Похоже, теперь обли-леш в исполнении Госта отодвигается :D

Изменено пользователем Nit

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты решил почарджить тирана, не прошел по 5му лд тест и слился? :)

типа того))))

Не связал вместе инфу про понижение и Хоррор.

Подпустил его поближе, попробовал зайти ему во фланг, но не дочаржил и пришлось лезть на тиранов который есессно шли первой линией.

Ну а дальше ты сам все сказал. Вобщем я лох и не простительная моя ошибка была.

Если бы я раньше с таким сталкивался у Тиранид - я бы ее не допустил. У меня были все тузы в рукаве против этой армии, я легко мог вырвать победу или ничью, учитывая что мы играли на КП....

воть :( такой вот я тупица рассеянный(((

Изменено пользователем ШуТ

ШуТ, короче, пиши отчет. Хватит дразнить :)

PS. Похоже, теперь обли-леш в исполнении Госта отодвигается :D

Да, я в общем то даже рад, что поехал жуками. 1 игру слился глупо. Обидно. Выигрывать на 5 ходу, а на 6 потерять 2 трети армии. А вы говорите кубики не решают. А насчет ЛР, я в последней игре играл с 5 штуками. Кошмар тиранида, но сумел навязать противнику свою игру и в итоге заскорил каунтеры. :rolleyes:

ЗЫ насчет отчета ничего не обещаю. Дел не в проворот, но попробуем что-то сварганить.

ЗЗЫ Как ни странно, на одного эльдара и орка не встретил. Из противников были БТ, ВХ, Хаос, Вулкано-мары, БТ на 5 ЛР

ЗЗЗЫ ТИранид то странный в итоге все выиграл. -5 к лидерству это конечно хорошо, но, во первых, это киллпоинты, которые легко набить, а во вторые, ростер совсем не оптимизирован. ИМХО.

Да, я в общем то даже рад, что поехал жуками. 1 игру слился глупо. Обидно. Выигрывать на 5 ходу, а на 6 потерять 2 трети армии. А вы говорите кубики не решают. А насчет ЛР, я в последней игре играл с 5 штуками. Кошмар тиранида, но сумел навязать противнику свою игру и в итоге заскорил каунтеры.

5 ЛР... аа.. ужас... какое удовольствие так играть, я не понимаю...

а сам чем играл?

5 ЛР... аа.. ужас... какое удовольствие так играть, я не понимаю...

а сам чем играл?

Ростер в мудрых вывешивал где-то. Лень искать... :rolleyes:

СМ в четверке лидеров - это мой оппонент в финале.

Армия на 4 ЛР с Мультимельтами и Вулканом. Армией Космодесанта это назвать трудно :)

Если вы думаете, что он честно играл, то напрасно.

И всё равно не смог выиграть. Скоро, скоро я всё напишу, друзья и наша слава станет еще ярче.

Изменено пользователем Степан

Вообще меня их метагейм просто сразил наповал. Такое чувство, что был конкурс на ЛР и про скоринги народ вообще не задумывался. Видимо влияние последнего вышедшего кодекса, ибо 2 года назад похожая фигня была с эльдарами и их расписками на Эльдраде)))

[ Добавлено через 4 минут 42 секунд ]

Кстати, в отличае от меня, с моим никаким оружием против тех :- ники и, особенно, ЛРов дарки смотрелись просто в шоколаде. 18 лэнсов, 12 попало, 6 пробило из них 4 пенетрейта. И так каждый ход. Вывод: хочу нормальное противотехниковое оружие в новом кодексе

Поздравляю нашу команду. Отлично, очень рад за вас.

Грейв, аминь! Второе место у "неспособных" ДЭ, снимаю шляпу. Каким ростером играл, кстати?

Поздравляю нашу команду. Отлично, очень рад за вас.

Грейв, аминь! Второе место у "неспособных" ДЭ, снимаю шляпу. Каким ростером играл, кстати?

Мне вот просто интересно, кто сказал, что ДЭ ныне неспособные? По мне так они бьются наравне с хаосом и тиранидами, да и орками за счет неисоверного колличества тяжелых пушек и поддержки из вичей. Или я что-то не понимаю?

http://www.eegt.eu/index.php?s=40k-entries

Шут как истиный Некрон приехал из города Некронов с армией Москвы! :)

Если бы поляки не нарушали собственные правила, не давили нас специально, я бы был на третьем месте минимум. А то и на втором (а Грейв - на первом). Это безотносительно к результатам наших игр.

Вы думаете - как это возможно? А элементарно. Просто в Святой Руси, слава Богу, не родились еще такие подлецы среди игроков и организаторов.

Скоро всё подробно расскажу и Бог мне судья.

Это определенно заговор против России, ни больше ни меньше. Причем общемировой. О чем мне поплакаться? :?

ЗЫ если у Степана был план на 2 место, значит по нему я занимал минимум третье. Занятненька... :rolleyes:

Мне вот просто интересно, кто сказал, что ДЭ ныне неспособные? По мне так они бьются наравне с хаосом и тиранидами, да и орками за счет неисоверного колличества тяжелых пушек и поддержки из вичей. Или я что-то не понимаю?

Я кагбе слово "неспособные" не зря взял в кавычки :) . Уж больно много слышал в последнее время, что ДЭ слабее на форматы 1500+ очков. Сам не играл, ничего сказать не могу, но мне этим все уши прожужжали.

Чёта поляки уже второй год нас пресуют. В прошлый раз Стёпу с Адво загнобили, теперь опять что-то не слава богу. Жду отчёта наших ГЕРОЕВ.

Изменено пользователем N.Raxx

Шут как истиный Некрон приехал из города Некронов с армией Москвы! :)

=) забавно)))

А Гост оказывается Хаосом играл :)

Это заговор против того, чтобы Россия заняла более 1 призового места.

В прошлом году то же самое сделали с Адвокатом. Ему было ох как не смешно от этой шутки, можешь сам поговорить.

Со мной поступили более тонко, а я со своей дыркой в голове вовремя не смог отстоять наши права, грешен.

Я кагбе слово "неспособные" не зря взял в кавычки :) . Уж больно много слышал в последнее время, что ДЭ слабее на форматы 1500+ очков. Сам не играл, ничего сказать не могу, но мне этим все уши прожужжали.

Чёта поляки уже второй год нас пресуют. В прошлый раз Стёпу с Адво загнобили, теперь опять что-то не слава богу. Жду отчёта наших ГЕРОЕВ.

Самое странное, что я пресования не очень то и заметил. Шут, Грейв, а вы? <_< Видимо они ополчились против Степана. Второй год уже как. А про дарков не слушай, в кривых руках все не играет :rolleyes:

1) Ах, ну и сразу мы еще самые умные! Приз за устный Квиз 40К приятно тяжелил мне сумку всю дорогу.

Скоро он найдет нового владельца ибо я не стяжатель ;)

Обошли всех на интеллектуальном поприще просто без шансов. Даже по ФБ призов огребли.

И еще один меч (уже братику подарил ;)) и автомат :)

2) Гост, а ты и не играл за призовые места, понимаешь? У тебя с ходу было одно поражение, то же и у Шута (в 4 туре)

К тому же ресурсы "правильных игроков Польши" ограничены, не все идут на сговор с судьей.

Ну давай сейчас не будем, вот напишу и будет обоснованная дискуссия.

Изменено пользователем Степан

насчет Грейва не уверен.... он птица гордая ленивая. Может и не написать =)

Но вы его попросите хорошенько... может и раскроет он вам пару паверплеерских замашек - как из неспособных ДЭ сделать потенциальных чемпионов ЕЕГТ09 ;)

ДЭ неспособны?? ахаха.. одна из сильнейших армий сейчас.

Грейва грац! Остальным учится у Грейва и тренироваться :)

Вы думаете - как это возможно? А элементарно. Просто в Святой Руси, слава Богу, не родились еще такие подлецы среди игроков и организаторов.
Степа, а не может это быть следствием того, что ты их в прошлое посещение подробно просвятил как твой пра-пра-прадед ихнему пра-пра-прадеду морду набил в 16... году?

Когда я говорю о Суворове и Поляках, это шутка :)
Когда ты ИМ это говоришь или НАМ? Они еще могут вспомнить, как благодаря тебе "предрассветная мгла над Варшавой огласилось ревом смертельно раненого К-тана". :)

Ладно, а если серьезно - ждем репорта с нетерпением.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...