Nit Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Там тиранид еще англичанин и шотландец. Но Грейв и Степа - очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Там тиранид еще англичанин и шотландец. Но Грейв и Степа - очень похоже. Меня переглючило, тиранид не наш :( Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 более свежих новостей ни у кого нет ? в одном из более поздних постов на том же форуме вроде второе и третье место поменяли местами, т.е. Грейв возможно на втором. Если я правильно понял это: drobna korekta - zamien miejsca 2 i 3. pierwsze 3 miejsca mialy tyle samo duzych pktow (tyrki z 3-ciego dzieki best army). z reszta te tyrki z 3-ciego, co dostaly best army, byly zrobione z polotem - koles wlasciwie tylko gral na tyrkowym kodeksie. mial cala armie skonwertowana na adeptus mechanicus. do tego sam wlasciciel byl niesamowita osobowoscia - Irlandczyk ze Szkocji, ktory drugiego dnia gral na potwornym kacu (razem z innym Szkotem oraz Wendellem i Kostkiem skonczyli pic o 5.30 rano - co ciekawe, Wendell w ogole drugiego dnia nie dotarl, a Kostek tylko przyjechal po poludniu po samochod ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Не. Дальше, если переводчик не врет, они обсудили кого-то, пришедшего на второй день с похмелья (знакомый богатырский подход к турнирам ??? :) ) и повосхищались покраской армии ШуТа, вероятно (кроме оранжевой части монолита). Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Самые последние новости с Турнира ;) Грейв - наш авангард - побил всех и занял второе место.!!!!! ГРАТЦ! Я верил в него, я знал что он победит, учитывая что от первого места его отделяет лишь 160 Виктори поинтов. :( Следующим идет Степан - 5 место и ни одного проигрыша! Потом Гост на 6-ом месте. И я выступил хуже всех из Россиян - 4 победы и одно поражение нынешнему чемпиону восточной Европы = ШуТ - 7 место. :) Все мы молодцы. Я думаю многие напишут свои отчеты. От меня ждите большого отчета и почти без букв!! :rolleyes: - лишь с одними фотографиями =) Мне есть, что показать акромя самого турнира ;) п.с. Если бы я взял бест арми - было бы у меня третее место, как в принципе и тот тиранид, который за счет бест арми выскочил с 7-го места на 3-ее =) п.п.с. Да и проиграл я Чемпиону ЕЕГТ09 тупо и не серьезно - сам завалив все свои достижения в предпоследней игре. Такой тупости я от себя не ожидал.... но подробнее в отчетах =) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну вы ваааащщееееее!!! Показали всей Европе кузькину мать!!! Грац, каждому по плюсу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Если бы все еще знали, что в в пятницу за три часа до отправки я выписался из больницы с сотрясением мозга и швом на голове... А саму аварию я вообще не помню, и очнулся в больнице в четверг ночью... Что играл с перебинтованной головой... Вот это, друзья, настоящая "Железная Воля! ;) Подробнее - в отчетах. Поляки показали себя еще хуже, чем обычно. Организация и судейство - ниже критики. Подсуживание и произвол на высоте. Я объсню подробно. И то, что мы при этм взяли весь Топ - это триумф Воли! :) Следующий шаг - ЕТС и вся Европа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Вот более подробно. (Польша за бортом =)) 01 (England) Filippo Cipriani - Tyranids 23\8163 02 (Russia) Yuri Velichkovskiy - Dark Eldar 23\8009 03 (Scotland) Richard Simms - Tyranids 20+3\7865 (Best Army) 04 (Poland) Jakub Wichrowski - Space Marines 21\6672 05 (Russia) Stepan Zotov - Daemonhunters 21\6582 06 (Russia) Gennadiy Babenko - Tyranids 20\6679 07 (Russia) Mikhail Ulitin - Necrons 20\5953 08 (Poland) Milosz Dziembowski - Orks 16\6447 09 (Poland) Arek Sternik - Space Marines 15\7416 10 (Poland) Artur Szyndler, Jr. - Orks 15\6483 11 (Poland) Aleksander Sternik - Black Templars 15\6154 12 (Poland) Maciej Liwanowski - Chaos Space Marines 15/5653 13 (Poland) Piotr Siwek - Space Marines 14\6072 14 (Poland) Jakub Urbańczyk - Chaos Space Marines 14\4939 15 (Poland) Artur Jeż - Chaos Daemons 13\7793 16 (Scotland) James Esland - ??? 13\6771 17 (Poland) Przemysław Maciąg - Eldar 13\6669 18 (Poland) Michał Zając - Chaos Space Marines 13\6641 19 (Poland) Robert Chmielecki - Eldar 11\5824 20 (Poland) Piotr Grabowski - Space Marines 11\5251 21 (Romania) Daniel Ivan - Necrons 10\6310 22 (Poland) Jaromir Waluszewski - Iron Hands 10\6028 23 (Poland) Maciej Wołowski - Blood Angels 10\5838 24 (Poland) Borys Zakrzewski - Deathwing 10\5610 25 (Poland) Maciej Kubera - Space Marines 10\5446 26 (Italy) Jacopo Semeraro - Space Marines 10\3778 27 (Italy) Francesco Vercesi - Space Marines 10\2510 28 (Romania) Alexandru Balint - Chaos Space Marines 9\4661 29 (Poland) Bartek Kubera - Orks 8\6210 30 (Poland) Szymon Patora - Space Wolves 8\5472 31 (Poland) Adam Retmaniak - Chaos Space Marines 8\4924 32 (Poland) Marcin Łapaj - Black Templars 8\4649 33 (South Africa) Wendell Ernstzen - Eldar 8\4143 34 (Poland) Piotr Mirecki - Blood Angels 8\3152 35 (Italy) Matteo Maserati - Daemonhunters 8\2513 36 (Poland) Sławomir Biliński - Witchhunters 6\3974 37 (Poland) Mikołaj Nowak - Chaos Space Marines 5\4440 38 (Poland) Konrad Świderek - Ultramarines 3\4849 39 (France) Guillaume Vidal - Imperial Guard 3\4646 40 (Romania) Bogdan Zanfir - Orks 3\4610 [ Добавлено через 1 минут 27 секунд ] Да Степа реально страшный чувак =) Я его когда увидел не поверил, что он реально после такого сильного сотрясения мозга и со швами на башке поехал играть на турнир в Польшу O_o. И все равно это не дало Полякам никакого преимущества =) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DualitY Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 грац. репорты будут от всех?(даже от Грейва?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) насчет Грейва не уверен.... он птица гордая ленивая. Может и не написать =) Но вы его попросите хорошенько... может и раскроет он вам пару паверплеерских замашек - как из неспособных ДЭ сделать потенциальных чемпионов ЕЕГТ09 ;) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Фига себе, как низко эльдары и хавос о_О А вы круты, что уж тут говорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Молодца, респект нашим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DualitY Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а про фб не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Поздравляю! Молодцы! [ Добавлено через 9 минут 47 секунд ] Народ уже жаждет фотоотчет)) P.S. И очень хочется узнать ростер Jakub Wichrowski ака Skark Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ростер: Вулкан Хестан 2*5 ассолтных терми 10 тактикалов, мельта, лазка 5 скаутов 2 атак байка 3 лр с мельтами 1 редимир с мельтой Со мной сыграл в ничью на 2 каунтерах. Лучшего результата из моих оппонентов никто не добился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 3 лр с мельтами 1 редимир с мельтой 4 ЛР? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Да там и 5 ЛР было. не суть. Они все были инкубаторскими. Все верили, что кол-воЛР->вин И все были в шоке как их всех распузырило-то от "неспособных" ДЭ. =) п.с. Это правда. Я это не шучу! У нас на турнирах настолько однообразно идиотских ростеров я не видел. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вот тебе и Сирые и Убогие - 5-ое место на европейском турнире... Воистину, если Степан уйдет в ИГ - это будет траур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Респект нашим игрокам! Интересно, раз встречались и 5 ЛР, то от каких расписок играли тираниды? А из наших ХСМ почему на турнир никто не поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я в шоке, ну и кто после этого скажет, что ДЭ и ДХ отстой. P.S. А где можно на ростеры глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Не, ну всегда рулит мозг! Даже после сотрясения! Команде РЕСПЕКТ! Реально было бы интересно глянуть ростер победившего тиранида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) молодцы ребята.... ЗЫ 3 тиранида в топ10 - тоже порадовало :) особо 1ое и 3ье место... интересно, чем играли... Изменено 28 апреля, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 У нас на турнирах настолько однообразно идиотских ростеров я не видел.Тебе же говорили, что это турнир для особой категории игроков. Павер-плейеров, как они сами себя называют. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Тебе же говорили, что это турнир для особой категории игроков. Павер-плейеров, как они сами себя называют. :) Ну я бы не стал это паверплеерным ростером называть))) Скорее узкомыслием ;) Тиранид занявший первое место - единственный кто меня порвал из-за моей не внимательности - поэтому я его ростер хорошо запомнил. Итак Филлип Каприани - англичанин с итальянскими корнями играл следующим: - Тиран стрелковый с 2 гардами, понижением ЛД и Хорором - Тиран стрелковый с 2 гардами, понижением ЛД и Хорором - Дакафекс элитный - Барбед фекс элитный - Хевифекс стандартный - Хевифекс стандартный (все это пехом и без апгрейдов, только БС повышенный) - 3 Заонтропа с понижением ЛД - 6 Воинов в разных закачках, чтобы вешать им по одной вунде - пачки Генестилеров 8+8+8 - пачки гантов с разными закачками 12+12+8 Игрок просто превосходнейший. Отличный пример паверплеинга и спортивности в одном лице. В итоге мне даже не так обидно из-за проигрыша ему и не сильно жалко, что именно он на первом месте. Очень приятный человек... и просто везунчик, что обогнал Грейва на 160 поинтов))) Вот такая карусель. Как я думаю многие уже поняли из-за какой комбы, которую я упустил из виду, я слился =) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти