Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Независимые персонажи Witch Hunters

Рекомендуемые сообщения

Тока начинаю собирать WH и хочу пока сделать ростер примерно на 1000 более менее оптимальный, и возник вопрос - Стоит ли брать Карамазова, или простого Лорда-Инкв в место него? Хочу взять ассасинов, поэтому нужен именно инкв. Так же вопрос, стоит ли добавлять в армию Святую к Карамазову, или лучше вкаченная каннаниса и джамп-паком, это уже на 1500?

Ну и на последок,если брать,то как вкачивать Лорда-Инквизитора на хтх, и стоит ли вообще его вкачивать, или лучше очки раскидать на армию?

Dark_Apofis, Карамазов хороший выбор для хтхшных ВХ, правда я бы рекомендовал брать его на 1800-2000 очков. Святая - просто бредоюнит не способный вообще ни на что и брать ее незачем ни на какой формат.

Что до закачки инквизитора под клоузкомбат, то существует несколько основных вариантов:

1. Тариф "Эконом" Инквлорд с повервепаном и БП, 3 фамильяра, 3 крусейдера или комбатсервитора в ЛР. В принципе такой вариант подходит только против слабых ХтХшников и особого никого 3-й силой не напугает.

2. Тариф "Элит". Инквлорд с повервепаном/поверстейком/эвиком и БП, 3 аколита в карапасе с менкетчерами 2 хирурга, 1-2 фамильяра, 3 крусейдера или комбатсервитора в ЛР. Так же по ситуации берется фрагграната, скруджинг, свиток. Это уже посерьезней комба которая способна прикопать многих, в основном маринообразных.

3. Тариф "Специальный-антимонстр". Инкв с эвиком, 3 голых аколита с манкетчерами, 2 хирурга, 3 комбатсервитора и ЛР. Такой вариант гарантированно укапывает любого обычного монстра, притом без вариантов.

В целом рукопашных инквов отличает большая стоимость, маленькая эффективность и лендрайдер, хотя ради смеха поиграть ими можно.

поскольку инкв лорд невыцеливаем в своей ретюне - не вижу смысла не давать ему эвисцератор в любом раскладе рукопашной закачки.

Изменено пользователем HorrOwl

Не бери Селестину ни в какую армию :)

Она не то что ужас, она ужас-ужас-ужас :)

Когда сестёр мало, она мрёт из-за того, что нет веры на 2+ инвуль.

Когда сестёр много, она всё равно мрёт из-за третьей тафны и отсутствия игнора инсты, попутно опустошая фейс пул и потенциально обрубая веру на корню.

Дерётся не очень, стоит бешеные пойнты, живучести минимум, так ещё и круто гадит после смерти своей же армии.

Впрочем, применение одно есть - благодаря обалденной миньке из неё получается классная канонисса с блесседом на джамппаке.

Изменено пользователем Harold Zoid

В целом рукопашных инквов отличает большая стоимость, маленькая эффективность и лендрайдер, хотя ради смеха поиграть ими можно.

А какие тогда можно еще попробывать закачки чтобы раскрыть, так сказать максимальную,эффективность... хтх\рендж? И если они такие малоэфективные, стоит ли их так вкачивать? Самое страшное помоему в этих примерах, это ЛР :)

Harold Zoid, я вот тоже подумывал из нее кану сделать :) Тк ее совсем не хвалят, в отличии от каны с джампом...

Изменено пользователем Dark_Apofis

Если быть честным, то рукопашные инквизиторы убоги.

Народ в основном пользуется стрелковыми, но там рулит демонхантеровский с псикенноном.

Я лично в вичхантеровских вижу два варианта - максимально дешёвый сидит в углу с капюшоном, тот же максимально дешёвый сидит в лендрейдере с капюшоном.

Стоит заметить, что в плане вложения пойнтов оба варианта совсем не паверны :)

Ну люди говрят взять Маллеус Инква, он пострелять не дурак.

Закачка: Псипушка,3 Сервитора с ХБ, 2 мистика,2 Писца,Фамилиар. :)

Незнаю, мне лично хочется собрать чистую армию WH, даже инквов из DH не брать. Так конечно сложнее я думаю будет воевать... но интереснее,надеюсь :) Поэтому пытаюсь найти решения именно в воисках WH.

Если хочется павера, то в ВХ это армия чистых сестёр.

Если не хочется, то можно не париться и брать по эстетическому восприятию :)

Созрел нубский вопрос, можно ли дать кананиссе,силовой мечь\блесед в одну руку и священный факел в другую, что бы дать +1атаку за 2 оружия?

Да, и правда... не углядел :) а если ей дать инферник и силовое,будет как 2оружия в ближнем бою?

Да, и правда... не углядел :) а если ей дать инферник и силовое,будет как 2оружия в ближнем бою?

будет,но с 3 силой, самая оптимальная закачка блесед и инферник. Бери ДХшного инква если хочешь играть нормальным стрелковым инквизитором,ВХшные-имхо не способны. только если дать ему Бичевание в свиту плазмаганщиков,сейджев и алколитов с комби-плазмой-будет весело,но не долговечно и на что-нибудь посадить.

Изменено пользователем Ferlim

Еще вопрос, по ассасинам. Какой лучше? Я понимаю, что все зависит от целей и рассы... но все же. Вопрос конечно направлен тем кто играет Witch Hunters, и использует ассасинов разумеется.

2 самых популярных-Эверсор(из-за кол-ва атак) и Калидиус(из-за способности двигать отряды противника перед игрой и появлятся в любом месте стола). Виндикар неплохой,но очень рандомный..хотя это можно сказать про всех Ассасинов. это больше фановый чем паверный юнит(имхо)

З.Ы. тут ты найдешь многие ответы на свои вопросы) Тактика: Охотники на Ведьм

Изменено пользователем Ferlim

2 самых популярных-Эверсор(из-за кол-ва атак) и Калидиус(из-за способности двигать отряды противника перед игрой и появлятся в любом месте стола). Виндикар неплохой,но очень рандомный..хотя это можно сказать про всех Ассасинов. это больше фановый чем паверный юнит(имхо)

З.Ы. тут ты найдешь многие ответы на свои вопросы) Тактика: Охотники на Ведьм

Да тут был,хорошая статья...

В качестве оружия стоит брать либо Святое (и бить с реролом с нормальной инициативой) или эвик (для инсты по индепам с 4 тафной) вот это я тока не понял...туплю малясь...почему инст с т4 индепы могут получать??? сила же 6 с эвиком...каюсь я нуб :)

Да тут был,хорошая статья...

В качестве оружия стоит брать либо Святое (и бить с реролом с нормальной инициативой) или эвик (для инсты по индепам с 4 тафной) вот это я тока не понял...туплю малясь...почему инст с т4 индепы могут получать??? сила же 6 с эвиком...каюсь я нуб :)

под актом веры (+2 к силе) сила 8.

Кстати говоря, раз уж пошел такой бордель на тему закачки инквов, не могу не вспомнить специфичную закачку инква ВХ - с паверстейком, вардами, тремя ако с МК и тремя комбатсервами, вся шобла - на вальке из ИА. Инкв и Ко - отличные, но одноразовые охотники на тиранов/ДП, если не пожидиться на мельта-бомбы - могут еще и весело отжечь по вражьей дальней артиллерии. Валька с лазкой и хеллстрайками весело заходит танкам с тыла и жжот очень больно, несмотря на 3-ий баллистик.

калидус - павер отряд в умелых руках. я видел...

эверсор тоже может пол игры сделать. У меня делал.

Инквизитор получает +1 ws если в ретюне есть хоть 1 воин. А если их например 3 получает +3ws или +1? а то по кодексу я чтото не понял.

Инквизитор получает +1 ws если в ретюне есть хоть 1 воин. А если их например 3 получает +3ws или +1? а то по кодексу я чтото не понял.

1 получает. случаи, когда количество хэнчменов большн одного дают приемущества описаны отдельно (сэйджи, хирурги и т.д.)

Спс. Еще такой вопрос... как огнемет каллидуса стреляет по теху? не пойму никак...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...