ApofisHebi Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Тока начинаю собирать WH и хочу пока сделать ростер примерно на 1000 более менее оптимальный, и возник вопрос - Стоит ли брать Карамазова, или простого Лорда-Инкв в место него? Хочу взять ассасинов, поэтому нужен именно инкв. Так же вопрос, стоит ли добавлять в армию Святую к Карамазову, или лучше вкаченная каннаниса и джамп-паком, это уже на 1500? Ну и на последок,если брать,то как вкачивать Лорда-Инквизитора на хтх, и стоит ли вообще его вкачивать, или лучше очки раскидать на армию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st. Commissar Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 хочу напомнить что их обоих берут в армию на 1500. или более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Dark_Apofis, Карамазов хороший выбор для хтхшных ВХ, правда я бы рекомендовал брать его на 1800-2000 очков. Святая - просто бредоюнит не способный вообще ни на что и брать ее незачем ни на какой формат. Что до закачки инквизитора под клоузкомбат, то существует несколько основных вариантов: 1. Тариф "Эконом" Инквлорд с повервепаном и БП, 3 фамильяра, 3 крусейдера или комбатсервитора в ЛР. В принципе такой вариант подходит только против слабых ХтХшников и особого никого 3-й силой не напугает. 2. Тариф "Элит". Инквлорд с повервепаном/поверстейком/эвиком и БП, 3 аколита в карапасе с менкетчерами 2 хирурга, 1-2 фамильяра, 3 крусейдера или комбатсервитора в ЛР. Так же по ситуации берется фрагграната, скруджинг, свиток. Это уже посерьезней комба которая способна прикопать многих, в основном маринообразных. 3. Тариф "Специальный-антимонстр". Инкв с эвиком, 3 голых аколита с манкетчерами, 2 хирурга, 3 комбатсервитора и ЛР. Такой вариант гарантированно укапывает любого обычного монстра, притом без вариантов. В целом рукопашных инквов отличает большая стоимость, маленькая эффективность и лендрайдер, хотя ради смеха поиграть ими можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) поскольку инкв лорд невыцеливаем в своей ретюне - не вижу смысла не давать ему эвисцератор в любом раскладе рукопашной закачки. Изменено 1 марта, 2009 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Не бери Селестину ни в какую армию :) Она не то что ужас, она ужас-ужас-ужас :) Когда сестёр мало, она мрёт из-за того, что нет веры на 2+ инвуль. Когда сестёр много, она всё равно мрёт из-за третьей тафны и отсутствия игнора инсты, попутно опустошая фейс пул и потенциально обрубая веру на корню. Дерётся не очень, стоит бешеные пойнты, живучести минимум, так ещё и круто гадит после смерти своей же армии. Впрочем, применение одно есть - благодаря обалденной миньке из неё получается классная канонисса с блесседом на джамппаке. Изменено 1 марта, 2009 пользователем Harold Zoid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) В целом рукопашных инквов отличает большая стоимость, маленькая эффективность и лендрайдер, хотя ради смеха поиграть ими можно. А какие тогда можно еще попробывать закачки чтобы раскрыть, так сказать максимальную,эффективность... хтх\рендж? И если они такие малоэфективные, стоит ли их так вкачивать? Самое страшное помоему в этих примерах, это ЛР :) Harold Zoid, я вот тоже подумывал из нее кану сделать :) Тк ее совсем не хвалят, в отличии от каны с джампом... Изменено 1 марта, 2009 пользователем Dark_Apofis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Если быть честным, то рукопашные инквизиторы убоги. Народ в основном пользуется стрелковыми, но там рулит демонхантеровский с псикенноном. Я лично в вичхантеровских вижу два варианта - максимально дешёвый сидит в углу с капюшоном, тот же максимально дешёвый сидит в лендрейдере с капюшоном. Стоит заметить, что в плане вложения пойнтов оба варианта совсем не паверны :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ну люди говрят взять Маллеус Инква, он пострелять не дурак. Закачка: Псипушка,3 Сервитора с ХБ, 2 мистика,2 Писца,Фамилиар. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Незнаю, мне лично хочется собрать чистую армию WH, даже инквов из DH не брать. Так конечно сложнее я думаю будет воевать... но интереснее,надеюсь :) Поэтому пытаюсь найти решения именно в воисках WH. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Если хочется павера, то в ВХ это армия чистых сестёр. Если не хочется, то можно не париться и брать по эстетическому восприятию :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Созрел нубский вопрос, можно ли дать кананиссе,силовой мечь\блесед в одну руку и священный факел в другую, что бы дать +1атаку за 2 оружия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 блесед - двуручное оружие - доп атаку не получает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Да, и правда... не углядел :) а если ей дать инферник и силовое,будет как 2оружия в ближнем бою? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Да, и правда... не углядел :) а если ей дать инферник и силовое,будет как 2оружия в ближнем бою? будет,но с 3 силой, самая оптимальная закачка блесед и инферник. Бери ДХшного инква если хочешь играть нормальным стрелковым инквизитором,ВХшные-имхо не способны. только если дать ему Бичевание в свиту плазмаганщиков,сейджев и алколитов с комби-плазмой-будет весело,но не долговечно и на что-нибудь посадить. Изменено 4 марта, 2009 пользователем Ferlim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Еще вопрос, по ассасинам. Какой лучше? Я понимаю, что все зависит от целей и рассы... но все же. Вопрос конечно направлен тем кто играет Witch Hunters, и использует ассасинов разумеется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) 2 самых популярных-Эверсор(из-за кол-ва атак) и Калидиус(из-за способности двигать отряды противника перед игрой и появлятся в любом месте стола). Виндикар неплохой,но очень рандомный..хотя это можно сказать про всех Ассасинов. это больше фановый чем паверный юнит(имхо) З.Ы. тут ты найдешь многие ответы на свои вопросы) Тактика: Охотники на Ведьм Изменено 5 марта, 2009 пользователем Ferlim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2 самых популярных-Эверсор(из-за кол-ва атак) и Калидиус(из-за способности двигать отряды противника перед игрой и появлятся в любом месте стола). Виндикар неплохой,но очень рандомный..хотя это можно сказать про всех Ассасинов. это больше фановый чем паверный юнит(имхо) З.Ы. тут ты найдешь многие ответы на свои вопросы) Тактика: Охотники на Ведьм Да тут был,хорошая статья... В качестве оружия стоит брать либо Святое (и бить с реролом с нормальной инициативой) или эвик (для инсты по индепам с 4 тафной) вот это я тока не понял...туплю малясь...почему инст с т4 индепы могут получать??? сила же 6 с эвиком...каюсь я нуб :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Да тут был,хорошая статья... В качестве оружия стоит брать либо Святое (и бить с реролом с нормальной инициативой) или эвик (для инсты по индепам с 4 тафной) вот это я тока не понял...туплю малясь...почему инст с т4 индепы могут получать??? сила же 6 с эвиком...каюсь я нуб :) под актом веры (+2 к силе) сила 8. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Global_evil Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Если хочется ассасинов, то есть смысл брать маленького инква и сажать его с плазмаганщиками в рину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 калидус - павер отряд в умелых руках. я видел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Кстати говоря, раз уж пошел такой бордель на тему закачки инквов, не могу не вспомнить специфичную закачку инква ВХ - с паверстейком, вардами, тремя ако с МК и тремя комбатсервами, вся шобла - на вальке из ИА. Инкв и Ко - отличные, но одноразовые охотники на тиранов/ДП, если не пожидиться на мельта-бомбы - могут еще и весело отжечь по вражьей дальней артиллерии. Валька с лазкой и хеллстрайками весело заходит танкам с тыла и жжот очень больно, несмотря на 3-ий баллистик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 калидус - павер отряд в умелых руках. я видел... эверсор тоже может пол игры сделать. У меня делал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Инквизитор получает +1 ws если в ретюне есть хоть 1 воин. А если их например 3 получает +3ws или +1? а то по кодексу я чтото не понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Инквизитор получает +1 ws если в ретюне есть хоть 1 воин. А если их например 3 получает +3ws или +1? а то по кодексу я чтото не понял. 1 получает. случаи, когда количество хэнчменов большн одного дают приемущества описаны отдельно (сэйджи, хирурги и т.д.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Спс. Еще такой вопрос... как огнемет каллидуса стреляет по теху? не пойму никак... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.