Дядюшка Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Спойлер книги "Relentless" ("Безжалостный") и предворяющего её рассказа "Mortal Fuel" ("Живое топливо"). Книга прочиталась очень легко, не каждую книгу я прочитыю за один день. Хотя возможно это потому, что не каждый раз оказываюсь в ситуации, когда целый день ничем другим (кроме как читать) не могу заниматься, а тут ехал на сборы для офицеров запаса, вот и прочитал. Книга очень понравилась. Хотя возможно это потому ;) что мне нравятся морские космические сражения. Спойлер ТУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Хорошая ревьюшка. Будь у меня эта книга, я бы почитал :) Тоже люблю книги o том, как космические корабли борохдят пространство Большого Театра космических флотилиях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Определенно, книги про/с участием ИВКС не разочаровывают, даже в виде спойлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти