Vinni_Pooh Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 за коллаж огромная благодарность камраду Гидра) миня позиционируется как качественная игровуха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Единственное здесь, что может с натяжкой претендовать на качественную игровуху, это подставка. Остальное - плоско и невыразительно. А что карнифекс делает на кафельном полу? Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Nakatan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Класс, молодец, крась ещё. Только высветляй сильней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Nakatan такой толстый троллинг, даже смешно)) но я вполне понимаю, что склочник вроде тебя не смог удержаться, это простительно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Nakatan такой толстый троллинг, даже смешно)) но я вполне понимаю, что склочник вроде тебя не смог удержаться, это простительно) должен же кто-то здесь говорить правду и иметь моральное право ее говорить. ты ведь за этим и выкладываешь? Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Nakatan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) должен же кто-то здесь говорить правду. ты ведь за этим и выкладываешь? правда - и сознательное и целенаправленное закидывание отходами жизнедеятельности, несколько разные вещи, не находишь? а так да, именно за этим) Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Vinni_Pooh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Накатан в чём-то прав - красный не выразителен и плосок, жёлтый спасают только чёрные точки и покрашенные шипы на броне. Яйки у оружия карнифекса никакие - покрашены в один цвет. Но, впринципе, всё добротно и аккуратно. Ну, игровуха нормальная, хорошая :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 правда - сознательное и целенаправленное закидывание отходами жизнедеятельности, несколько разные вещи, не находишь. а так да, именно за этим) нет, если тебе угодно считать, что вош/проливка+1 базовый цвет = шедевр, я не могу тебе помешать. Но опять же, вот тут - сестры - есть наглядные примеры хорошей игровухи + демонстрация того, как надо работать с материалом. Сравни и реши для себя, кто из нас прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Желтый пролить надо - он вообще в ровный цает выкрашен, а ведь так красиво членения брони обыграть можно) Красный в паре мест бы желтым продрайбрашить немножно...в фиолетовую гальму добавить теней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 нет, если тебе угодно считать, что вош/проливка+1 базовый цвет = шедевр, я не могу тебе помешать. Но опять же, вот тут - сестры - есть наглядные примеры хорошей игровухи + демонстрация того, как надо работать с материалом. Сравни и реши для себя, кто из нас прав. вошами я не пользуюсь, так что это уже плюс, что ты заподозрил их наличие своим "орлиным глазом"(тм). заодно расскажи мне, с каких пор для игровухи, даже качественной, стало необходимым стопиццот слоев краски разных цветов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А мне нра!)Дерзай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 вошами я не пользуюсь, так что это уже плюс, что ты заподозрил их наличие своим "орлиным глазом"(тм). заодно расскажи мне, с каких пор для игровухи, даже качественной, стало необходимым стопиццот слоев краски разных цветов? я же написал - вош/проливка, на карнифексе принципиальной разницы нет что использовано. в приведенной мною ссылке не было стопитцот слоев. их там вроде около 3 было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 для игровой покраски лучше и не надо, я считаю. желтый плосковато смотрится, но с этим цветом вообще тяжело иметь дело. зы. на месте соединения трубки и пушки - пятнышко красной краски. лишнее, я полагаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 неравится никак:( каким то он игрушечным через чур выглядит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А мне понравился :) Цвета сочные, желтый похож на хитин как раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Соглашусь с Накатаном....Хоть и игровуха но всёже затемнить сочленения треба.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Генеральный спонсор Билайн, или все же МТС, о боже я понял, это их внебрачный ребенок. А если без шуток неплохо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Достойный карник получился бы в ядовитой заточке, эдокий ядогенератор. Ну, очень токсичным он у тебя вышел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNgRy Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 хрум хрум....плооооскооо а когти зачетные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Уверенно предположу что плоским его слелала фотография и обработка в фотошопе, в жизни верняк лучше... Ксаемо высветлений... На многих моделях, прорисовка рельефа чрезмерная(имхо), здесь все хорошо, хорошая игровуха если бы все для игры, хотябы так красили то былоб отлично... Однако про выделение стыков хитина согласен:) причем выделить стыки можно совершенно "пршлым" способом, прямо сечас аккуратно повазюкав сухой кистью с коричневым цветом по по выступающему краю хитина. Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Provincial 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Желтый надо пролить, смотрится как кусок пластмассы, сочленения должны быть намнооого темнее, плоть вообщем неплохо вышла, понравилась подставка. и еще, для кости нужно использовать вот такую технику http://painting.warforge.ru/articles/metho...ura-kraksa.html я на своем волке ее использовал, всего 3 слоя, а выглядит очень качественно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Понравилось - подставка, в целом красный, когти и общая аккуратность исполнения. Не понравилось - желтый цвет, с ним реально еще можно поработать, что бы было не так плоско. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.