Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Tyranid Carnifex

Рекомендуемые сообщения

за коллаж огромная благодарность камраду Гидра) миня позиционируется как качественная игровуха.

t_fexm_bbb019f.jpg

Единственное здесь, что может с натяжкой претендовать на качественную игровуху, это подставка.

Остальное - плоско и невыразительно.

А что карнифекс делает на кафельном полу?

Изменено пользователем Nakatan

Nakatan такой толстый троллинг, даже смешно)) но я вполне понимаю, что склочник вроде тебя не смог удержаться, это простительно)

Nakatan такой толстый троллинг, даже смешно)) но я вполне понимаю, что склочник вроде тебя не смог удержаться, это простительно)

должен же кто-то здесь говорить правду и иметь моральное право ее говорить. ты ведь за этим и выкладываешь?

Изменено пользователем Nakatan

должен же кто-то здесь говорить правду. ты ведь за этим и выкладываешь?
правда - и сознательное и целенаправленное закидывание отходами жизнедеятельности, несколько разные вещи, не находишь? а так да, именно за этим) Изменено пользователем Vinni_Pooh

Накатан в чём-то прав - красный не выразителен и плосок, жёлтый спасают только чёрные точки и покрашенные шипы на броне. Яйки у оружия карнифекса никакие - покрашены в один цвет.

Но, впринципе, всё добротно и аккуратно. Ну, игровуха нормальная, хорошая :)

правда - сознательное и целенаправленное закидывание отходами жизнедеятельности, несколько разные вещи, не находишь. а так да, именно за этим)

нет, если тебе угодно считать, что вош/проливка+1 базовый цвет = шедевр, я не могу тебе помешать. Но опять же, вот тут - сестры - есть наглядные примеры хорошей игровухи + демонстрация того, как надо работать с материалом. Сравни и реши для себя, кто из нас прав.

Желтый пролить надо - он вообще в ровный цает выкрашен, а ведь так красиво членения брони обыграть можно)

Красный в паре мест бы желтым продрайбрашить немножно...в фиолетовую гальму добавить теней.

нет, если тебе угодно считать, что вош/проливка+1 базовый цвет = шедевр, я не могу тебе помешать. Но опять же, вот тут - сестры - есть наглядные примеры хорошей игровухи + демонстрация того, как надо работать с материалом. Сравни и реши для себя, кто из нас прав.
вошами я не пользуюсь, так что это уже плюс, что ты заподозрил их наличие своим "орлиным глазом"(тм). заодно расскажи мне, с каких пор для игровухи, даже качественной, стало необходимым стопиццот слоев краски разных цветов?

А мне нра!)Дерзай)

вошами я не пользуюсь, так что это уже плюс, что ты заподозрил их наличие своим "орлиным глазом"(тм). заодно расскажи мне, с каких пор для игровухи, даже качественной, стало необходимым стопиццот слоев краски разных цветов?

я же написал - вош/проливка, на карнифексе принципиальной разницы нет что использовано. в приведенной мною ссылке не было стопитцот слоев. их там вроде около 3 было...

для игровой покраски лучше и не надо, я считаю. желтый плосковато смотрится, но с этим цветом вообще тяжело иметь дело.

зы. на месте соединения трубки и пушки - пятнышко красной краски. лишнее, я полагаю?

Генеральный спонсор Билайн, или все же МТС, о боже я понял, это их внебрачный ребенок.

А если без шуток неплохо )

Достойный карник получился бы в ядовитой заточке, эдокий ядогенератор. Ну, очень токсичным он у тебя вышел.

Уверенно предположу что плоским его слелала фотография и обработка в фотошопе, в жизни верняк лучше... Ксаемо высветлений...

На многих моделях, прорисовка рельефа чрезмерная(имхо), здесь все хорошо, хорошая игровуха если бы все для игры, хотябы так красили то былоб отлично...

Однако про выделение стыков хитина согласен:) причем выделить стыки можно совершенно "пршлым" способом, прямо сечас аккуратно повазюкав сухой кистью с коричневым цветом по по выступающему краю хитина.

Изменено пользователем Provincial

Желтый надо пролить, смотрится как кусок пластмассы, сочленения должны быть намнооого темнее, плоть вообщем неплохо вышла, понравилась подставка.

и еще, для кости нужно использовать вот такую технику

http://painting.warforge.ru/articles/metho...ura-kraksa.html

я на своем волке ее использовал, всего 3 слоя, а выглядит очень качественно.

Понравилось - подставка, в целом красный, когти и общая аккуратность исполнения.

Не понравилось - желтый цвет, с ним реально еще можно поработать, что бы было не так плоско.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...