USSRxAZ Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Скажу абсолютную правду я бываю занят, хотел дать твой контакт соклану но не нашел аськи так как у меня не сохраняет неавторизованные контакты - итого я просто забыл, вспомнил и снова забыл в профиле у тебя она не указана и поиском не нашлась в тот момент когда я про тебя вспомнил ) вывод кинь номер аси в личку а вообще то заполни анкетку тут - http://www.ussr-team.com/forum/forumdisplay.php?f=119 все что там написано + возраст п.с. зачем так коверкать красивый и могучий русский :) п.с2. я в некотором роже ждал насколько быстро ты начнеш беспокоиться) п.с3. *в данный момент изучает 3.1 Задача Коши для волнового уравнения в уравнениях математической физики :D Закрыто :D Изменено 22 марта, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Я все понимаю - трус, дезертир и предатель. Но как насчет сыграть по разику, по старой памяти? Хочу посмотреть, каков мой бывший клан в ДОВ2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 я всегда рад составить компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ап теме Набор всё еще продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 а я напомню, что у нас набор закрыт, но можем сделать исключение за отдельную плату, номер счета 3222233 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 а я напомню, что у нас набор закрыт, но можем сделать исключение за отдельную плату, номер счета 3222233 я бы попытался, но сорри, я удалил веб-мани :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Эм думаю это всеже была шутка да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ты что? Какие шутки? Люди готовы последние штаны отдать, чтобы вступить в клан по компьютерной игре :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 какие шутки, вы что, у нас есть модный логотип, обаятельный манагер и спонсор, да и один доступ на юсср форум многого стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 а я напомню, что у нас набор закрыт, но можем сделать исключение за отдельную плату, номер счета 3222233 лолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 И в кибер спорте военник купить можно xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Почем должность Клан Лидера? Я не против. P.S. Почувствуй себя Абрамовичем. Купи клан USSR. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 должности не продаем, только с аттестатом и егэ можем помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 какие шутки, вы что, у нас есть модный логотип, обаятельный манагер и спонсор, да и один доступ на юсср форум многого стоит)) и кто же этот обаятельный манагер??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Интересно арк интерес подогревает к закрытому набору :D попозжа потру ваш флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 должности не продаем, только с аттестатом и егэ можем помочь А с курсовой и горой зачетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) с зачетом мне помогли, а курсовую сам сделал причем реально помогли с одним зачетом) Изменено 29 мая, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 USSR всегда славится своим средним и высшим образованием, харизмой лидеров, и военной мощью. только вот нужно несколько лет проходить со значком, потом в галстуке, а уж после всего этого вам выдадут кланбилет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Нам тоже не помешает 1-2 хороших 1в1 игрока :D счас как бы модно так писать я смотрю Изменено 26 ноября, 2009 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Нам тоже не помешает 1-2 хороших 1в1 игрока :D азик они всем не помешают))) удачи в поиске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoW Uraniadz Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Успехов в поиске новых бойцов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 на дворе еще кризис не слинял, а им уже тс34 подавай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Берете игрока с ТС 25, просите его создать смурф, он набивает ТС 30+ в первых 20-ти играх. И усе юридически правильно и апупенно скилово =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) если ты молод и горяч, а твои крашеры уже топчут всех в авто xD, USSR дает возможность каждому попробовать побороться за призовые места на ЕМС требования правильно ответить на вопрос "HOW MANY LIGHTS?" пройти тестовые игры Изменено 26 марта, 2010 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 небольшие изменения, требуемый ТС 40+ или правильный ответ на вопрос(см выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти