USSRxAZ Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Совсем недавно состоялся релиз всеми нами ожидаемой игры по любимой вселенной. Тем не менее почти все из нас опробовали мультиплеер в бета версии и уже могут уверенно показать на что они способны сейчас и в будущем. Дабы не стоять на месте и явить миру несколько новых успешных имен. USSR DoW Team обьявляет о открытии набора новых перспективных игроков. Сложно говорить о требованиях когда игра еще совсем свежая, прошло только 3 дня со дня российского релиза. Поэтому требования связанные с показателями игры в онлайн не будут играть столь явную роль. Мнение о уровне желающего вступить будет складыватся из: -Нескольких тестовых игр с моими коллегами по цеху -Отношения к игре, команде и ее коллективу -Характера, поведения человека, желания к самосовершенствованию Но для того чтобы хоть как то обозначить навык в цифрах примем игровой показатель TrueSkill - 25 за минимально требуемый. Хочу отметить, что вступить смогут несколько человек (примерно 2-3), но решения о вступлении могут приниматься далеко не сразу. Прошу не беспокоить товарищей с неадекватным поведением, сильно молодых, не серьезных и т. д. О нас: Мы часть знаменитого мультигейминга USSR ( известного зарубежом во многом благодаря подразделению по nfs) Наш сайт - http://www.ussr-team.com/ Наш форум - http://www.ussr-team.com/forum/index.php Конкретно к нам относится раздел - Команда Warhammer: DoW Состав - http://www.ussr-team.com/squad.php?id=11 История команды - http://www.ussr-team.com/dow_history.php она же на этом форуме - История Приемная - http://www.ussr-team.com/forum/forumdisplay.php?f=119 Кроме того можно обращатся лично ко мне или к другим членам нашей команды. Изменено 26 февраля, 2009 пользователем AZxUSSR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Welcome : D USSR powaaagh)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Ребят, возьмёте меня?? Просто давно хочу к вам! А то в РуВе этот националист Дебагер... Изменено 26 февраля, 2009 пользователем RuW)Rozy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Рози, лучше наоборот, выгоните Дебага) Совсем забыл добавить от себя: если вы очень молодой и неадекватный, но готовы променять свою личную жизнь на любимую игру(разумеется дов а не вов xD), пишите сразу в личку мне, буду вас тренировать по "бразильской" корейской системе Изменено 27 февраля, 2009 пользователем USSRxEvilArc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Потренируй меня, а то я в ДоВ 2 ни о чем. Только я немолодой, адекватный и личную жизнь не трогать =) Удачи в наборе. Пусть придут лучшие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну вот и началась агитация) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Вааааагх. Если кто хочет уже сыграть обращайтесь ко мне. Ибо у меня игруха уже есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 2USSR Удачи вам парни в наборе и процветании :) Надеюсь, что вскоре с вами сыграем дружественный КВ Потренируй меня, а то я в ДоВ 2 ни о чем. Только я немолодой, адекватный и личную жизнь не трогать =) Пдожди, пока у всех появится лицуха и все будет добре :P Я с тобой может сегодня могу уже начать трениться, если только лицуху у себя в Минске найду :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Ребят, возьмёте меня?? Просто давно хочу к вам! А то в РуВе этот националист Дебагер... Вступлю в любой клан,в котором мне дадут денег на новую видеокарту xD фанатко следующий пост такой сильно карать буду Изменено 1 марта, 2009 пользователем AZxUSSR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 мля как же заипали, либо пишете по существу либо вообще не пишете, толку флудить... З.Ы если не где по флудить иди в оффтопик форумы, а то уже заипали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas7a Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 у вас вообще активный клан или так поиграли 2-3 раза в неделю и хватит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) сейчас вся активность в турнире по соулсторму, естественно планы выиграть предстоящий сезон есл по дов2 Изменено 1 марта, 2009 пользователем USSRxEvilArc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Mas7a шето мне твой ник знаком по временам когда я тока в инет вылазил ты максимулу должен знать, возможно вы в роялити были оба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas7a Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 да я был в роялити и еще во многих других кланах USSRxEvilArc что за сезон на есл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 клан лига группы из кланов, дивизионы и т д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 пока не анонсирован 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 у вас вообще активный клан или так поиграли 2-3 раза в неделю и хватит? Ооо массакор =) Какие люди.Жаль,что я больше не играю.Да еще и банят тут.Нет,честно я вступил бы в норм клан,но комп не тянет дов2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas7a Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 сории за офф но Хде вы берете инфу про лиги/турниры по дов2 можете линк дать в личку или тут спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 http://www.esl.eu/eu/dow2/ А вообще Аз все новости кидает почти сразу в кибер спортивный раздел... за что ему спасибо огромное :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Принят Aleksius Ator :) Изменено 4 марта, 2009 пользователем AZxUSSR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksius Ator Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Это я :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulik Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Поздравляю,будем воспитывать :boxing:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAStalker Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Господа, если у вас еще актуален набор - готов попробовать свои силы в тестовом матчеге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) пиши мне, в асю Изменено 5 марта, 2009 пользователем AZxUSSR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAStalker Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 пиши мне, в асю Я кАнеШна дика извиняюся (смайлик с пейсами), но шота кудата двигается? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.