Nit Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 2 Оракул темных богов: Отпиши результаты тестирования, п-та ЗЫ. Ты, конечно, помнишь, что маска волкеров может двигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 2 анклина как-то невразумительно выглядят ИХМО, ФНП спасает только от болтеров, а все, чем убивают грейтера, имеет 1-2 ап :) Да и если брать 2 анклина 3по8 джаг 3по5 плагов 3 СГ остаеться 15 очков на навес и обкрутку, ихмо не айс. По поводу скрайбов и флеймеров - на оставшиеся пойнты влезает лишь 4 флеймера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) По поводу скрайбов и флеймеров - на оставшиеся пойнты влезает лишь 4 флеймера я в курсе :) но 4 флеймера за милую душу сливают любой отряд хсм или (при небольшом везении) что-то с легкой техники. Того же дреда можно иммобилайзнуть и не бояться, что он залочит джагги в рукопашке Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Alamagusta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Меня в флеймерах дико смущает т4 с4++ за 35 очков, фиендов то за 30 т4 с5++ 2 вунды сливают быстро и без особых проблем... Хотя, конечно, с братьями оно поинтереснее будет, 4 флеймера и скрайбы это таки 5 шаблонов, от которых не отвертеться :) В общем уболтали, попробую, хотя веры в них, таки, у меня мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Только не забывай, что братья-акробаты, это не только шаблон бризом, но и болт (2 болта) в технику, благо у них стрельба по разным целям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Гайд шикарен. Однозначно плюс автору. От себя, основываясь на опыте (пардон если баяню, лень все каменты читать)): Насчет мегаполезности соулгриндера позволю себе не согласится по ряду причин: 1. Техника. Являясь машинкой, соулгриндер имеет, утрируя, "1 вунду". Т.е. одна удачная лазка - и все. Отрывает или мегаполезную пушку, а то и вовсе кирдык лапами кверху. 2. ХтХ. Потенциал соулгриндера относительно невелик. В последнем бою командник ИГ (по старому кодексу) довел машинку до практически полной беспомощности. Присутствующий жрец (эвик, розариус) отпилил от соулгриндера все руки, ноги и зубы. И если бы соулгриндер последним усилием не прогнал командник, то мелкий бородатый поганец с пилой довершил бы черное дело следующим ходом. Хотя, может, просто повезло. КуГат при встрече с огринами (старой редакции) слился всухую. Опять же, с оговоркой - был подран на 2 раны от стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я уже ранее приводил статистику выживаемости СГ: Чтобы его убить, нужно потратить столько же выстрелов оружия с 8+, сколько и ДП, при этом СГ неуязвим для оружия с силой 7 и менее, а ДП от подобных выстрелов умирает быстро и безболезненно. ХтХ потенциал - 5 атак на чардже 10й силой это достаточно. Просто нужно знать, к чему СГ ненада пускать драться. Скажем тактичку любую или иных фистоносцев он прогоняет на ура, при определенном везении живет хода 2 в комбате с асалт терми (10 атак с 3х попало 7, с 5 пробилась 1-2, 50% что завалят). Оторвали пушку, не беда, флит и го драться в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну, пожалуй. Просто сколько не выходил у брата СГ на поле, все как-то сливался - то от шальной лазки, то от молодецкой плюхи дреда, то еще от чего. Бладлеттеры или флеймеры наносили урон куда бОльший. Но это наша песочница, с нашим плюшем... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Бладлетер для меня вообще зверь не понятный. 4й тафнесс 5++ без флита. Выживаемость его на уровне гвардейца ИГ, наличие павервепона заставляет нестись в бой под болтеры и прочий рапидфаер... добигают уши, которых пережовывают даже те же самые гвардейцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Бладлетер для меня вообще зверь не понятный. 4й тафнесс 5++ без флита. Выживаемость его на уровне гвардейца ИГ, наличие павервепона заставляет нестись в бой под болтеры и прочий рапидфаер... добигают уши, которых пережовывают даже те же самые гвардейцы :) В кавер их кидать надо, и все что надо - добежит. Они, конечно одноразовые, но как риновскрыватели - дюже хороши. и танки рубят неплохо. Насчет флеймеров - этих надо кидать в какие нить леса, и подальше, чтобы противник про них позабыл. не забудет - им хана, забыл - получи шашлычок в паверарморе. :) буду тестить 2х анклинов и много джаг. Гдеб подставок найти еще столько =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ,уду тестить 2х анклинов и много джаг. Гдеб подставок найти еще столько =) ну с этим как раз просто. собираешь крышки от ГВшных грунтовок и обрезаешь их - по размеру они один к одному дредовская подставка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) ну флеймеров мы вроде успешно использовали, кидали их далеко, постреливали из пулеметиков и подбирались к огнемет дистанции. в них или не стреляли потомучто разбирались с джагами, или потомучто под вивером были. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Aseth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Это да. С другой стороны ХСМ, что были против нас, просто слегка запутались от количества целей на поле :D Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Alamagusta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOBZ Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Великолепнейший гайд ! Автору море респекта и уважухи ! Никак не могу найти в тексте алдзинч расписки. В гайде, в самом конце написано что приведена выше, не обнаружил. :- Ткните носом пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Алл тзынч это примерно так: Фейтвивер Грейтер тзынча 3 ДП тзынча 3 по 5 хорроров На остаток, в зависимости от размера формата, флеймеры. Стрелково-рукопашная моногод армия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOBZ Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Алл тзынч это примерно так: Фейтвивер Грейтер тзынча 3 ДП тзынча 3 по 5 хорроров На остаток, в зависимости от размера формата, флеймеры. Стрелково-рукопашная моногод армия :) Божественно ! Большое спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Флеймеры - это смерть элитной пехоты типа маров. Ужасная, без сейвов и каверов. Судя по тому, как брат против меня играет, от пары пачек флеймеров больше пользы, чем от лишнего ДП. ИМХО, одним пожертвовать, и набрать флеймеров как следует. Потому что ДП без прикрытия быстро кончаются от болтер- (и даже лазган-) дриллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ДП - 5я танфа 3+ сейв. Лазган пробивает его с 6, далее идет 3+ сейв, То есть чтоб ДП получил вунду, ему нужно навесить 3 сейва. 3 сейва это 18 попаданий, что равноценно 36 выстрелам. Если есть фейтвивер, то. соответственно ДП реролит проваленные броски и уже чтоб получить вунду, ему нужно не 3 сейва, а 9. 9 сейвов это 54 попадания, что равноценно 108 выстрелам лазгана. Чтоб убить ДП с фейтом лазганами, нужно 432 выстрела. Болтер вундит ДП на 5+, далее 3+ сейв. То есть чтоб ДП получил вунду, ему нужно 3 сейва, а 3 сейва это 12 попаданий, что равноценно 18 выстрелам. Если рядом фейт, то нужно 9 сейвов чтоб получить вунду, это 36 выстрелов болтера. Чтоб умереть, нужно 144 выстрела. Вы еще верите в то, что ДП можно убить болтер-лазган дрилом? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Алл тзынч это примерно так: Фейтвивер Грейтер тзынча 3 ДП тзынча 3 по 5 хорроров На остаток, в зависимости от размера формата, флеймеры. Стрелково-рукопашная моногод армия :)а почему вдруг ДП, а не крабы? 4++ решает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Дык моногод армия же :) А зачем там крабы, когда у всех монстров есть. попадающий на 2+ болт, а против пехтуры у них есть флеймеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Дык моногод армия же :) А зачем там крабы, когда у всех монстров есть. попадающий на 2+ болт, а против пехтуры у них есть флеймеры?Разумно. Сам как думаешь такой ростер будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Я тоже хочу моноТзинча попробовать .По-моему 5 монстров вгоняют противника в состояние легкого шока))) А там же еще есть Скримеры))) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я тоже хочу моноТзинча попробовать .По-моему 5 монстров вгоняют противника в состояние легкого шока)))мне интереснее как сыграют флеймеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Вы еще верите в то, что ДП можно убить болтер-лазган дрилом? :) :) :) угу ток не один болтер/лазган дрил не ходят без мелты (плазмы)/лазки (мислы) так что убить реально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 мельта-лазка-мисла. Дабы снести 4 вунды ДП нужно 4 раза завалить 4+ сейв, что дает нам 8 вундов. Если рядом есть фейтвивер, то в 2 раза больше, что дает 16 вундов. Так как вундит это все ДП на 2+, то нужно 18 попаданий. По 3му БС это равноценно 32 выстрелам, то есть 1 вунда раз в 8 выстрелов. По 4му БС это равноценно 24 выстрелам. то есть 1 вунда раз в 6 выстрелов. Сам поиграю летающим цирком монстр кричей как только выйдет пластиковый ДП :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти