Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

2 Оракул темных богов: Отпиши результаты тестирования, п-та

ЗЫ. Ты, конечно, помнишь, что маска волкеров может двигать.

• Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 анклина как-то невразумительно выглядят ИХМО, ФНП спасает только от болтеров, а все, чем убивают грейтера, имеет 1-2 ап :)

Да и если брать 2 анклина 3по8 джаг 3по5 плагов 3 СГ остаеться 15 очков на навес и обкрутку, ихмо не айс.

По поводу скрайбов и флеймеров - на оставшиеся пойнты влезает лишь 4 флеймера

По поводу скрайбов и флеймеров - на оставшиеся пойнты влезает лишь 4 флеймера

я в курсе :) но 4 флеймера за милую душу сливают любой отряд хсм или (при небольшом везении) что-то с легкой техники. Того же дреда можно иммобилайзнуть и не бояться, что он залочит джагги в рукопашке

Изменено пользователем Alamagusta

Меня в флеймерах дико смущает т4 с4++ за 35 очков, фиендов то за 30 т4 с5++ 2 вунды сливают быстро и без особых проблем...

Хотя, конечно, с братьями оно поинтереснее будет, 4 флеймера и скрайбы это таки 5 шаблонов, от которых не отвертеться :)

В общем уболтали, попробую, хотя веры в них, таки, у меня мало :)

Только не забывай, что братья-акробаты, это не только шаблон бризом, но и болт (2 болта) в технику, благо у них стрельба по разным целям :)

Гайд шикарен. Однозначно плюс автору.

От себя, основываясь на опыте (пардон если баяню, лень все каменты читать)):

Насчет мегаполезности соулгриндера позволю себе не согласится по ряду причин:

1. Техника.

Являясь машинкой, соулгриндер имеет, утрируя, "1 вунду". Т.е. одна удачная лазка - и все. Отрывает или мегаполезную пушку, а то и вовсе кирдык лапами кверху.

2. ХтХ.

Потенциал соулгриндера относительно невелик. В последнем бою командник ИГ (по старому кодексу) довел машинку до практически полной беспомощности. Присутствующий жрец (эвик, розариус) отпилил от соулгриндера все руки, ноги и зубы. И если бы соулгриндер последним усилием не прогнал командник, то мелкий бородатый поганец с пилой довершил бы черное дело следующим ходом.

Хотя, может, просто повезло.

КуГат при встрече с огринами (старой редакции) слился всухую.

Опять же, с оговоркой - был подран на 2 раны от стрельбы.

Я уже ранее приводил статистику выживаемости СГ:

Чтобы его убить, нужно потратить столько же выстрелов оружия с 8+, сколько и ДП, при этом СГ неуязвим для оружия с силой 7 и менее, а ДП от подобных выстрелов умирает быстро и безболезненно.

ХтХ потенциал - 5 атак на чардже 10й силой это достаточно. Просто нужно знать, к чему СГ ненада пускать драться. Скажем тактичку любую или иных фистоносцев он прогоняет на ура, при определенном везении живет хода 2 в комбате с асалт терми (10 атак с 3х попало 7, с 5 пробилась 1-2, 50% что завалят).

Оторвали пушку, не беда, флит и го драться в хтх.

Ну, пожалуй.

Просто сколько не выходил у брата СГ на поле, все как-то сливался - то от шальной лазки, то от молодецкой плюхи дреда, то еще от чего.

Бладлеттеры или флеймеры наносили урон куда бОльший.

Но это наша песочница, с нашим плюшем... :D

Бладлетер для меня вообще зверь не понятный. 4й тафнесс 5++ без флита. Выживаемость его на уровне гвардейца ИГ, наличие павервепона заставляет нестись в бой под болтеры и прочий рапидфаер... добигают уши, которых пережовывают даже те же самые гвардейцы :)

Бладлетер для меня вообще зверь не понятный. 4й тафнесс 5++ без флита. Выживаемость его на уровне гвардейца ИГ, наличие павервепона заставляет нестись в бой под болтеры и прочий рапидфаер... добигают уши, которых пережовывают даже те же самые гвардейцы :)

В кавер их кидать надо, и все что надо - добежит. Они, конечно одноразовые, но как риновскрыватели - дюже хороши. и танки рубят неплохо.

Насчет флеймеров - этих надо кидать в какие нить леса, и подальше, чтобы противник про них позабыл. не забудет - им хана, забыл - получи шашлычок в паверарморе. :)

буду тестить 2х анклинов и много джаг. Гдеб подставок найти еще столько =)

,уду тестить 2х анклинов и много джаг. Гдеб подставок найти еще столько =)

ну с этим как раз просто. собираешь крышки от ГВшных грунтовок и обрезаешь их - по размеру они один к одному дредовская подставка :rolleyes:

ну флеймеров мы вроде успешно использовали, кидали их далеко, постреливали из пулеметиков и подбирались к огнемет дистанции. в них или не стреляли потомучто разбирались с джагами, или потомучто под вивером были.

Изменено пользователем Aseth

Это да. С другой стороны ХСМ, что были против нас, просто слегка запутались от количества целей на поле :D

Изменено пользователем Alamagusta

• 7 месяцев спустя...

Великолепнейший гайд ! Автору море респекта и уважухи !

Никак не могу найти в тексте алдзинч расписки. В гайде, в самом конце написано что приведена выше, не обнаружил. :- Ткните носом пожалуйста.

Алл тзынч это примерно так:

Фейтвивер

Грейтер тзынча

3 ДП тзынча

3 по 5 хорроров

На остаток, в зависимости от размера формата, флеймеры.

Стрелково-рукопашная моногод армия :)

Фейтвивер

Грейтер тзынча

3 ДП тзынча

3 по 5 хорроров

Божественно !

Большое спасибо !

Флеймеры - это смерть элитной пехоты типа маров. Ужасная, без сейвов и каверов.

Судя по тому, как брат против меня играет, от пары пачек флеймеров больше пользы, чем от лишнего ДП.

ИМХО, одним пожертвовать, и набрать флеймеров как следует.

Потому что ДП без прикрытия быстро кончаются от болтер- (и даже лазган-) дриллов.

ДП - 5я танфа 3+ сейв.

Лазган пробивает его с 6, далее идет 3+ сейв, То есть чтоб ДП получил вунду, ему нужно навесить 3 сейва. 3 сейва это 18 попаданий, что равноценно 36 выстрелам. Если есть фейтвивер, то. соответственно ДП реролит проваленные броски и уже чтоб получить вунду, ему нужно не 3 сейва, а 9. 9 сейвов это 54 попадания, что равноценно 108 выстрелам лазгана. Чтоб убить ДП с фейтом лазганами, нужно 432 выстрела.

Болтер вундит ДП на 5+, далее 3+ сейв. То есть чтоб ДП получил вунду, ему нужно 3 сейва, а 3 сейва это 12 попаданий, что равноценно 18 выстрелам. Если рядом фейт, то нужно 9 сейвов чтоб получить вунду, это 36 выстрелов болтера. Чтоб умереть, нужно 144 выстрела.

Вы еще верите в то, что ДП можно убить болтер-лазган дрилом? :) :) :)

Фейтвивер

Грейтер тзынча

3 ДП тзынча

3 по 5 хорроров

а почему вдруг ДП, а не крабы? 4++ решает?)

Дык моногод армия же :) А зачем там крабы, когда у всех монстров есть. попадающий на 2+ болт, а против пехтуры у них есть флеймеры?

Дык моногод армия же :) А зачем там крабы, когда у всех монстров есть. попадающий на 2+ болт, а против пехтуры у них есть флеймеры?
Разумно. Сам как думаешь такой ростер будет играть?

Я тоже хочу моноТзинча попробовать .По-моему 5 монстров вгоняют противника в состояние легкого шока)))

А там же еще есть Скримеры)))

Изменено пользователем STEAMWINGS

Я тоже хочу моноТзинча попробовать .По-моему 5 монстров вгоняют противника в состояние легкого шока)))
мне интереснее как сыграют флеймеры.

Вы еще верите в то, что ДП можно убить болтер-лазган дрилом? :) :) :)

угу ток не один болтер/лазган дрил не ходят без мелты (плазмы)/лазки (мислы) так что убить реально)))

мельта-лазка-мисла. Дабы снести 4 вунды ДП нужно 4 раза завалить 4+ сейв, что дает нам 8 вундов. Если рядом есть фейтвивер, то в 2 раза больше, что дает 16 вундов. Так как вундит это все ДП на 2+, то нужно 18 попаданий.

По 3му БС это равноценно 32 выстрелам, то есть 1 вунда раз в 8 выстрелов.

По 4му БС это равноценно 24 выстрелам. то есть 1 вунда раз в 6 выстрелов.

Сам поиграю летающим цирком монстр кричей как только выйдет пластиковый ДП :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...