Летающий Свин Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Просто интересно, когда вы прекратите пинать труп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Просто интересно, когда вы прекратите пинать труп? НИ-КО-ХДА! (сотонински хохочет) Не комрады, если серьёзно, это вы собственно тему и поднимаете. Все всё сказали и забыли. Сам "писатель" не появляется. И тут появляется очередная высокоморальная личность и спрашивает за что/за чем/ сколько ещё вы будете притеснять бедолагу? И - ап! - тема снова реанемирована. Свежачок. Так держать комрады, таким образом его забудут не скоро. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Так я не реанимирую :) Просто каждый день захожу в тему и сразу вижу тут новые посты, хотя автор уже-давным давно сгинул. Чесно говоря, я не высокоморальная личность :) и мне впринципе все равно на травлю автора и его произведение, просто в этой теме возникло много шума из ничего, и продолжается до сих пор. Больше в теме писать не буду, чтоб не поощрять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Ну я просто о-очень давно не видел такого _сочного_ препирательства по поводу ничем не примечательного в общем то произведения. Комменты здесь просто парадигма форумной словесности. Вот где сама жизнь во всей красе! За сим пока удаляюсь до нового реаниматора ;) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем STB)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Думаю автор снизойдет до народа, или попросит модера закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Feather Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Думаю автор снизойдет до народа, или попросит модера закрыть тему. Автор, сдержанно хихикая, прочел каменты и принял их к сведению. Со многим согласился, многое хотел оспорить, открыл рот, да подумал, что не стоит после чего подретушировал "Принятого отца", показал форуму язык, почесал затылок, дописал еще строчку в биографию Нелиера Тешше (занимающую уже более тысячи страниц), пусть и не следующую бэку со всей строгостью, но и ни разу его не нарушающую ("Лилиан, не все в этом мире решается через смертоубийство."), снова показал форуму язык, с грустью удостоверился в фразе "Все, что можно понять неправильно - поймут неправильно" и выдал для форума единственную цитату: "- Ты либо безумец, либо гений. - Это две крайности одной сущности." Знаете, иногда нужно написать что-то в стиле, неприемлимом для всех, для того, чтобы просто осмыслить его изнутри. Найти его плюси и минусы. Я осмыслил, нашел, каменты в этом очень помогли, хотя и были в некоторых местах крайним идиотизмом. Особенно, по части снайперской работы - ребят, почитайте записки Зайцева. Он - не писатель, он - просто русский снайпер, который описывал все в простом русском стиле, с малыми преувеличениями и малой двусмысленностью. Вот я написал ровно наоборот ;) . Что до каментов, особенно близких к нейтральному - спасибо, ребята, неоценимая помощь. К каментам, близким к положительному - спасибо за поддержку, но я не совсем ради этого работал. Просто, нужен был опыт. Отрицательный, положительный, какой угодно. Было очень интересно, хотя расстроило нежелание моих оппонентов соглашаться даже с тем, что не в их силах опровергнуть. Впрочем, как я уже заметил, придраться можно и ка паре слов, так что, пусть продолжают - до тех пор, пока существуют такие люди, я буду хотя бы казаться умным на их фоне. Тем же, кто был предвзят и заведомо отрицателен - убейтесь головой о стену, ибо это далеко не последний фанфик, далеко не последний рассказ и далеко не последний мой провал. Ибо тот, кто не совершает ошибок - не делает ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Думаю автор снизойдет до народа, или попросит модера закрыть тему. Ещё раз преклоняюсь перед Маниту. И ведь снизошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ИЗвращенцы!!!! дайте теме утонуть в глубине форумса!!!!! одумайтесь смертные :P :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Тем же, кто был предвзят и заведомо отрицателен - убейтесь головой о стену, ибо это далеко не последний фанфик, далеко не последний рассказ и далеко не последний мой провал. *толпа жадно взвыла в предкушении* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ОМГ, пошли по второму кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ОМГ, пошли по второму кругу. Когда человек сам своим поведением раз за разом прсит о том, чтобы над ним поглумились, то тут сложно удержатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ещё! Ещё! Предлагаю ввести традицию: защол в раздел, отметься в топике странник алаитока! Этот рассказ да и сам автор в своём роде шедевры природы и литературы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Душа горит почитать что нибудь новенькое от сего занимательного автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Чесно говоря, мне уже тоже стал интересен этот авторский мазохисм :) Буду ждать новых "свершений")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Тем же, кто был предвзят и заведомо отрицателен - убейтесь головой о стену, ибо это далеко не последний фанфик, далеко не последний рассказ и далеко не последний мой провал. Ибо тот, кто не совершает ошибок - не делает ничего. Оу, еее! Автор, пиши ещё! Жги! Разоблачай! Дай просраться этим тупым быдло-кунам, не понимающим, что такое настоящий талант! :D Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Долго удерживался от минуса - но автор думаю этого заслужил. Не столько произведением сколько ответом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор плохой тролль, негодный... Срать спорить надо было со всеми комментаторами по очереди, это привело бы к скачкообразному расширению темы и долго бы лелеяло самолюбие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 не знаю каков автор-тролль, но автор он зачетнейший. скока комментов и все позитивные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор не тролль, нет! Это какое-то дивное волшебное создание, которое несет людям радость ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Это какое-то дивное волшебное создание, которое несет людям радость ;) Поздравляю, вы только что дали верное определение тролля :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Мда,бедный фан-фик его теребят и теребят.Дайте ему умереть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) НЕТ! Мы восславим темных богов, и не дадим этому трешу погибнуть в забвении в темных глубинах забытых тем форума) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Безупречный экземпляр Креос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) ФЛУД ДЛЯ БОГА ФЛУДА! ФЛУД ДЛЯ БОГА ФЛУДА! ГЛУМИСЬ, ОСКОРБЛЯЙ, ФЛУДИ! [как бы ироническая шутка (намек для носителей слабого чувства юмора)] Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Flame! Troll ! SHIT!! =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти