Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Физическая форма

GRIVA

Рекомендуемые сообщения

Ага, расскажи это клубу алпинистов им. Демченко - там народ бухает всю ночь, а с утра бегает марафон. Или народу, который участвует в мероприятиях типа Московского марш-броска, который начинается в пятницу вечером, и продолжается до воскресенья без остановки.

это хорошо.. нр не очень.. это откат на скрдце и печень... когда в армии после пьянки ночной с утра 5 км в выкладке бежишь - тяжело но ничего.. а когда не пил неделю и то же самое - еще тяжелее..

оптимальный вариант - 50/100/150 коньяка/водки и кросс.. но это у кого какой организм

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для начала перед качалкой нужно определить что вам нужно, худеть или растить массу. Потому что два дела делать нельзя, вернее не получится.

• Главный Администратор

Для начала перед качалкой нужно определить что вам нужно, худеть или растить массу. Потому что два дела делать нельзя, вернее не получится.

:image130: :image130: :image130:

Ну как бы это логично =)

"Вот посмотрите на небо. Видите - это небо и никак иначе." =)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

про нежрать совсем.

Вообщем смысл такой. Если совсем не жрешь или жрешь мало организм любую порцию еды старается перефигачить в жир про запас. А расходывать будет внутренние резервы организма - как следствие - фиг похудеешь, но иммунитет подорвешь серьезно (и как я понял в этой фазе еще наблюдается некоторое снижение умственной деятельности). Высунуться болячки - о которых и не подозревал. Опять же у моего друга вылез гайморит и печенку повело.

Капитан Очевидность крепко жмет вам руку ;)

судя по всему это не для всех...

про нежрать совсем.

Вообщем смысл такой. Если совсем не жрешь или жрешь мало организм любую порцию еды старается перефигачить в жир про запас. А расходывать будет внутренние резервы организма - как следствие - фиг похудеешь, но иммунитет подорвешь серьезно (и как я понял в этой фазе еще наблюдается некоторое снижение умственной деятельности). Высунуться болячки - о которых и не подозревал. Опять же у моего друга вылез гайморит и печенку повело.

"Не жрать совсем" и "жрать меньше" это разные вещи как бы) Например я ем фрукты, овощи, пью соки, ем нежирное мясо (в основном курица), различные супы и т.д. Практически не ем картошку, хлеб, пиво, шоколад, жареное и т.д. И главное не есть за несколько часов перед сном :)

Самочувствие замечательное, физическая форма тоже, на снижение памяти и прочее не жалуюсь) Чувство голода кстати тоже не испытываю.

[Добавлено позже]

2da zIBiT

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Я когда тренировался, то ел больше, чем до этого. Я не уменьшил кол-во еды, а увеличил. И худел. Очень хорошо худел. Вареное мясо с овощами. Свежие овощи и фрукты. Рыба и птица. Все что хотелось ел (ну кроме того, что я раньше писал).

Вот оно ключевое :) Когда тренируешься (то есть затрачиваешь много энергии) естественно надо увеличивать количество еды, в первую очередь белка и углеводов.

Если же не тренируешься (то есть не затрачивая много энергии), не расходуя эти жиры ты не похудеешь. Они так и останутся "про запас", а организм будет очень хорошо чувствовать себя легко усваивая нужное количество веществ из правильной еды) Не поправишься, но и не похудеешь.

з.ы. я не с потолка тоже беру :) личный опыт :)

По поводу худения.

Жрать меньше надо. Если баланс калорий отрицательный, никто ничего никуда не будет откладывать.

А чтобы организм жрал жир, а не мясо, надо ходить в качалку.

Ессессно рацион надо пересмотреть, и есть больше белка. И есть почаще.

Меньше жрать + качалка = прекрасный результат:)

Меньше жрать + качалка = прекрасный результат:)

меньше жрать + качалка = ты сам себя в жопу имеешь. Мышц так не накачать, а затрачивать будешь энергию. Если речь идеть не про мышцы а только про похудение, тогда лучше бег, плавание или что то в таком духе.

+ витамины

Круглый год пить витамины также не самая лучшая идея. Как правило, нелохо себя показывает какой-нибудь мультивитаминный комплекс в течении одного месяца осенью и одного месяца весной. А постоянный приём витамин также перегружает внутренние органы, почки например. Ходишь в туалет и моча у тебя яркого, ядрённо-жёлтого цвета. :D

Изменено пользователем Keefer

меньше жрать + качалка = ты сам себя в жопу имеешь. Мышц так не накачать, а затрачивать будешь энергию. Если речь идеть не про мышцы а только про похудение, тогда лучше бег, плавание или что то в таком духе.

Э не. Я не хочу после похудания выглядеть как мешок с киселем, да еще и с обвисшей кожей(у меня есть пара знакомых которые худели без качалки, именно так и выглядят:)).

А именно так и будет, если не уделять мышцам внимания.

Из-за этого людей потом в два раза больше распирает кстати, когда они сначала едят мало мало, но форму не поддерживают, мышцы сограют, а жир остается. Объем уменьшается, человек радостно слезает с диеты, и тут опана! А тратить то энергию больше не на что организму, мышцы то съедены все.

Вот он с удвоенным рвением и начинает пузо отращивать:)

Качалка, она для сохранения мышц. .

А наращивать будешь, когда похудеешь:)

Изменено пользователем davvol

Э не. Я не хочу после похудания выглядеть как мешок с киселем, да еще и с обвисшей кожей.

А именно так и будет, если не уделять мышцам внимания.

Качалка, она для сохранения мышц. И затраты энергии само собой.

А наращивать будешь, когда похудеешь:)

чтобы кожа не весела нужно худеть просто грамотно, это все из за того что быстро худеешь а это не есть гут

чтобы кожа не весела нужно худеть просто грамотно, это все из за того что быстро худеешь а это не есть гут

дело не только в коже, дело в том что я когда худею, хочу от жира избавится, а не от мышц:)

кожа то рано или поздно все равно стянется, на то она и кожа:)

дело не только в коже, дело в том что я когда худею, хочу от жира избавится, а не от мышц:)

так не проще сначала похудеть а потом в зал?

Я с этой темой язву желудка заработаю...
Особенно, если будешь рекомендации каждого выполнять по очереди! =)

Круглый год пить витамины также не самая лучшая идея.
Чистейшая правда. Полностью согласен с Кефиром. Изменено пользователем Kabanus

так не проще сначала похудеть а потом в зал?

чтобы потом наращивать то что я потерял при худении?

зачем делать столько лишней работы?

Не проще ли сразу не терять?:)

Чтобы худеть и при этом не терять мышцы нужно всё-таки параллельно и бегать и ходить в качалку. НО, интенсивность тренировок с железом не должна быть максимальной. Достаточно уровня нагрузок чуть выше средних. Таким образом организм не будет сжигать вместе с жировой тканью и мышечную. Не получится у него одновременно восстаналивать мышцы от микротравм и в тоже время перерабатывать их на энергию. А если целенаправленно занимать только аэробными нагрузками (бег, велотренажёр) то возможна потеря как в жировой массе, так и в мышечной.

Изменено пользователем Keefer

Эх, мне бы килограм пять нажрать про запас, а вы о похуданиях.
Ничего хорошего, поверь. Сам когда-то мечтал поднабрать слегка. Когда поднабрал — решительно захотелось обратно =)

Избавиться значительно сложнее, чем можно представить. Мне для этого пришлось полностью поменять философию питания со свинского обжирания всем подряд до 20 лет (тупо ничего не брало :rolleyes: ) на суровую умеренность во всем после.

чтобы потом наращивать то что я потерял при худении?

зачем делать столько лишней работы?

Не проще ли сразу не терять?:)

нет из жира мышц не сделаешь. Это неправильная теория)

Круглый год пить витамины также не самая лучшая идея. Ходишь в туалет и моча у тебя яркого, ядрённо-жёлтого цвета. :D

А вот тут встает во весь рост опрос о качестве витаминов товарищи! Ибо если жрать мультитабс, витрум и прочую подобную :oops: ню, то толку ноль. Ибо химическая промышленность синтезирует только один из нескольких штук/десятков изомеров каждого витамина! А всасываются эти химизмы только тогда, когда в организме КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ нехватка оного витамина! Потомушто организм хочет все виды изомеров, а ему один пихают, причем чаще всего - не самый удобоваримый. Отсюда и севшие почки и выделения всех цветов радуг ( кроме всего прочего в витамины часто напихивают кучу ненужных красителей, чисто чтобы таблеточки красявые были).

Говорю на своем примере, я и мои родители жрем один витаминный комплекс уже 4 года, причем сделан он из натуральных продуктов, относится к категории БАДов, у меня батя ими занимался, и среди всяого говна, коим БАДы на 80-90% и являются, нашли вот эти витамины. замечательнейшая штука, тонизирует, ни у кого ниразу авитаминоза не было, причем когда их ешь - не ощущаешь ничего, а во не поешь с недельку, что то заеды вылезают, кожа шелушится.... Не очень дешевое удовольствие, конечно, баночку за 1200 р съедаем за 1,5-2 месяца, но оно того стоит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...