Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Физическая форма

GRIVA

Рекомендуемые сообщения

Ладно. Все равно денег на эти диеты нету... Куда я без хлеба? Только голодной смерттю..Пиво не пью совсем... Сладкое не ем.. Без картошки как без хлеба..Чего есть тогда?Лады. Спасибо за совет. Разбогатею буду худеть:)

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ладно. Все равно денег на эти диеты нету... Куда я без хлеба? Только голодной смерттю..Пиво не пью совсем... Сладкое не ем.. Без картошки как без хлеба..Чего есть тогда?Лады. Спасибо за совет. Разбогатею буду худеть:)

гречку лучше вместо картофеля, вместо хлеба тонкий лаваш

хм... не хватает только 2-х вещей - фраз "нечего одеть" и "мужики козлы"

а вообще 3 основных способа

1. качалка

2. бег

3. ПЛАВАНИЕ

1. качалка

2. бег

3. ПЛАВАНИЕ

основной способ:

Хороший, душевный, регулярный секс

основной способ:

Хороший, душевный, регулярный секс

не работает этот способ)

[Добавлено позже]

хм... не хватает только 2-х вещей - фраз "нечего одеть" и "мужики козлы"

1. качалка

2. бег

3. ПЛАВАНИЕ

нет качалка не способствует похудению.

Самый лучший способ похудеть - грубо говоря не жрать)

А точнее потреблять калорий меньше, чем затрачивает организм. Многим людям не везет с обменом веществ и любые лишние калории откладываются в виде жира. Но изменение питания, это мера не временная, а постоянная. То есть отказываться от чего-то надо на всегда. Иначе как только расслабишься - организм наберет опять.

Насчет качалки - абсолютная правда что не способствует похудению. Как только перестаешь качаться - набираешь гораздо больше чем было до этого. Особенно область живота страдает (это по личному опыту).

Самый лучший способ похудеть - грубо говоря не жрать)

А точнее потреблять калорий меньше, чем затрачивает организм. Многим людям не везет с обменом веществ и любые лишние калории откладываются в виде жира. Но изменение питания, это мера не временная, а постоянная. То есть отказываться от чего-то надо на всегда. Иначе как только расслабишься - организм наберет опять.

Насчет качалки - абсолютная правда что не способствует похудению. Как только перестаешь качаться - набираешь гораздо больше чем было до этого. Особенно область живота страдает (это по личному опыту).

Не так это работает. В чём ценность дополнительных килограмм мышц (помимо, собственно физической силы, и иногда эстетики)? А в том, что мыщцы дочтаточно энергоёмкая вещь. И если я как следует раскачаюсь, то могу потреблять повышенное число калорий, но при этом не толстеть. Вся энергия пойдёт на работу моих идеальных битцепсов, великолепных грудных мышц и божественных ягодиц. :D :D :D

• Главный Администратор

Кстати, немного работает этот способ ;) Но лучше всего - марафон с "дистанцией" во всю ночь. Утром пару кило точно не будет :)

А про "не жрать" я уже писал ранее. Нельзя этого делать. Жрать надо. Много и разнообразно. Фишка только в том, чтобы это делать правильно...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Не так это работает. В чём ценность дополнительных килограмм мышц (помимо, собственно физической силы, и иногда эстетики)? А в том, что мыщцы дочтаточно энергоёмкая вещь. И если я как следует раскачаюсь, то могу потреблять повышенное число калорий, но при этом не толстеть. Вся энергия пойдёт на работу моих идеальных битцепсов, великолепных грудных мышц и божественных ягодиц. :D :D :D

А как только ты перестанешь их грузить пропорционально, организм начнет запасаться на всякий пожарный ;) Он такой, его не обманешь. А когда до него допрет что можно не запасаться, будет поздно. Помню набрал десяток после того как на качалку не стало времени. Набрал за 2-3 месяца, сбрасывал месяцев 5 потом.

Я не говорю что качаться не надо. Надо. Надо делать физическую нагрузку частью жизни, тогда из нее толк будет :)

А то что, если хочешь похудеть, ешь меньше - это как бы однозначно)

Не так это работает. В чём ценность дополнительных килограмм мышц (помимо, собственно физической силы, и иногда эстетики)? А в том, что мыщцы дочтаточно энергоёмкая вещь.

Насчет качалки (в моем случае - еще борьба и карате) могу с уверенностью сказать - во время усиленных тренировок привыкаешь жрать как монстр. Если суметь вернуться к нормальному потреблению еды -тогда, конечно, всё ОК. Но глядя на многих бывших спортсменов понимаешь, что это не так просто.

А про "не жрать" я уже писал ранее. Нельзя этого делать. Жрать надо. Много и разнообразно. Фишка только в том, чтобы это делать правильно...

Фишка в том что "много и разнообразно" для всех свое. Кому-то можно, кому-то нельзя. А жрать меньше - это универсально :) Хотя везде есть нюансы.

• Главный Администратор

Что ты заладил про это? :)

Жрать меньше - не вариант! Организм должен получать все - и жиры, и углеводы, и белки! Энергию не из воздуха же брать ему...

Поэтому надо составлять рацион и питаться по нему. Этим самым поправляя обмен веществ и способствуя быстрому усвоению микроэлементов.

Тупо "отключив" поток еды - ты ничего не сделаешь. Только растолстеешь, т.к. организм начнет откладывать запасы, ведь еды стало меньше поступать и он на стреме...

З.Ы. Я не советую со мной спорить ;) Я действительно много знаю про это :)

[Добавлено позже]

Я когда тренировался, то ел больше, чем до этого. Я не уменьшил кол-во еды, а увеличил. И худел. Очень хорошо худел. Вареное мясо с овощами. Свежие овощи и фрукты. Рыба и птица. Все что хотелось ел (ну кроме того, что я раньше писал).

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Кстати, вспомил первую поездку в альплагерь. Тогда жрали просто непрерывно, вставали, завтракали в столовой, начинали готовить завтрак из своих продуктов, съедали, как раз наступало время обеда, обед в столовой, приготовление обеда из своих продуктов, съедение второго обеда и т.д.

Чтобы не оголодать во время готовки, подкрепляемся хлебом и подручными продуктами. В итоге, за месяц такой жизни - минус 7 кило.

Изменено пользователем UrZZa

Что ты заладил про это? :)

Жрать меньше - не вариант! Организм должен получать все - и жиры, и углеводы, и белки! Энергию не из воздуха же брать ему...

+ витамины

• Главный Администратор

Кстати, вспомил первую поездку в альплагерь. Тогда жрали просто непрерывно, вставали, завтракали в столовой, начинали готовить завтрак из своих продуктов, съедали, как раз наступало время обеда, обед в столовой, приготовление обеда из своих продуктов, съедение второго обеда и т.д.

Чтобы не оголодать во время готовки, подкрепляемся хлебом и подручными продуктами. В итоге, за месяц такой жизни - минус 7 кило.

+1

Когда мы ездили в олимпийский спорт-лагерь, нас там тоже кормили как на убой. 2 завтрака, 2 обеда и ужин...но еда была соответствующая спортивному рациону. Много еды :)

Но лучше всего - марафон с "дистанцией" во всю ночь. Утром пару кило точно не будет
Не соглашусь. Это издевательство над организмом.

Нельзя бежать ночью после дня бодрствования. Так же как и совсем рано, только проснувшись. Организм либо уже устал, либо еще не проснулся.

Если бегать без ограничения по времени и дальности, то лучше часов в 12 дня начинать — еще и сил много, и ужо проснулся и включился в ритм. И выспаться перед этим как следует.

И бегать без ограничения можно только после нескольких раз (3-4 обычно хватает) пробежек на 15 и больше километров — организм втянуть в марафон, и обувь на удобность проверить (некоторые косяки обуви проявятся только после длительной по времени нагрузки, на десяточке можно и не заметить).

И после этого обязательно компенсировать потраченную на пот жидкость, а то так и до обезвоживания недалеко.

В целом бег без ограничений исключительно качественно сжигает все лишнее.

А вот тут поддерживаю полностью. Жрать надо столько, сколько хочется! Но подбор продуктов должен быть соответсвующий.

Нельзя бежать ночью после дня бодрствования. Так же как и совсем рано, только проснувшись.

Ага, расскажи это клубу алпинистов им. Демченко - там народ бухает всю ночь, а с утра бегает марафон. Или народу, который участвует в мероприятиях типа Московского марш-броска, который начинается в пятницу вечером, и продолжается до воскресенья без остановки.

Изменено пользователем UrZZa

• Главный Администратор

Нельзя бежать ночью после дня бодрствования. Так же как и совсем рано, только проснувшись. Организм либо уже устал, либо еще не проснулся.

Если бегать без ограничения по времени и дальности, то лучше часов в 12 дня начинать — еще и сил много, и ужо проснулся и включился в ритм. И выспаться перед этим как следует.

И бегать без ограничения можно только после нескольких раз (3-4 обычно хватает) пробежек на 15 и больше километров — организм втянуть в марафон, и обувь на удобность проверить (некоторые косяки обуви проявятся только после длительной по времени нагрузки, на десяточке можно и не заметить).

И после этого обязательно компенсировать потраченную на пот жидкость, а то так и до обезвоживания недалеко.

В целом бег без ограничений исключительно качественно сжигает все лишнее.

Тут имелся ввиду секс на всю ночь :) "Марафон"...

Нельзя бежать ночью после дня бодрствования. Так же как и совсем рано, только проснувшись.

Сдаётся мне Зибит не про бег говорил =) :image113:

• Главный Администратор

Сдаётся мне Зибит не про бег говорил =) :image113:

О! Леня все верно понял ^_^ :ork-beer:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...