Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Физическая форма

GRIVA

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

Я решил привести себя в форму. Бросил заниматься академической греблей и раздобрел. Занимался профессионально в школе олимпийского резерва. Имел второй взрослый разряд. Исходя из этого раздался не хило :(

Потом 3 года качался. Стал - 2 метра на 130кг. Потом опять пришлось бросить и не смог начать быстро. Все так же 2 метра на 130кг, но уже мышц стало значительно меньше, а больше жира и рельеф весь исчез :(

Сейчас же (с конца 2008 года) возобновил спорт-зал (80% - бег и аэробные нагрузки) + бассейн + дробное питание правильными продуктами - чуть ли не 5кг за неделю улетает. Но я немного притормозил, ибо нельзя так резко.

Хочу опустить до 100-110 и закрепить этот вес мышцами, как раньше.

Исходя из своего богатого опыта скажу так, что худеть можно даже не занимаясь. Главное питание правильно построить и вести активный образ жизни (на этаж пешком по лестнице, до метро вместо транспорта - пешком, в магазин\почту\сбербанк и вообще везде - пешком).

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хех. 70 кг на 177. Развлекаюсь штангой и бассейном. жру не в себя. Рельефа нету, зато мышц хватает везде (спасибо плаванью)

Так что ИМХО питание не самое важное. Вернее количество не важно. а вот качество-важно. МЯСО!

• Главный Администратор

Питание - самое важное в этом деле. Можешь хоть каждый день надрываться и жрать как попало - толка не будет. Проверил на себе.

И количество очень важно. Можно есть 5-6 раз в день и худеть только от одного этого, а можно один раз в день и еще больше толстеть.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

При росте в 177 см вес - 76 кг
У меня почти так. Хотя всю жизнь весил на 10 кг меньше. Как перешел на нормальную еду и физуху — сразу «поздоровел». То есть не лишние килограммы набрал, а именно оброс дополнительным мышечным варгиром :)

Но никогда не качался по-серьезному, чтобы в зале и с хорошими весами. На мой взгляд, для здоровья это не сильно полезно будет. Красиво — это да, но наросшие пласты мяса ограничат скорость, да и позвоночнику не совем хорошо от всего этого будет.

Для моих представлений о здоровом организме вполне достаточно собственного турника, брусьев, эспандера и гантелей.

Вопрос к серьезно качавшимся камрадам: стоило оно того и почему?

Исходя из своего богатого опыта скажу так, что худеть можно даже не занимаясь. Главное питание правильно построить и вести активный образ жизни
Не могу не согласиться. Главное — умеренно жрать и помнить, что все вкусное безвредно очень редко.

Если просто хочется держать вес, то лучше бега придумать что-то сложно.

Единственное, бегать хорошо по паркам там и прочим зеленым насаждениям. В центре города усиленное вдыхание выхлопных газов ни к чему хорошему не приведет.

В этом смысле тем, кто на окраинах (относительно, конечно) живет, повезло значительно сильнее.

Насчёт питания это точно помню когда в тренажёрку начинал ходить, питался 6-7 раз в день, исключая всё мучное, сладкое. Результат не заставил себя ждать долго (2 месяца и уже было заметно). Вот покапался даже нашёл свой график по питанию:

— белковый рацион: молоко, йогурты, сыр, яйца, рыба, белое мясо

— ничего мучного и сладкого, крахмалистые углеводы (картофель, рис, макароны) только на завтрак, иногда.

— овощи

— фрукты

— есть каждые 3 часа небольшими порциями

— завтракать !!!

Изменено пользователем Румата Эсторский

• Главный Администратор

Вопрос к серьезно качавшимся камрадам: стоило оно того и почему?

Стоило.

Я в школе олимпийского резерва сердце подсадил от нагрузок. Поэтому и ушел.

А аэробные нагрузке в зале + комбинированные силовые привели сердце в порядок.

А еще я очень высокий (2 метра, как уже писал). Мне обязательно нужен крепкий позвоночный столб, а держат его спинные мышцы. Их я тоже усердно качал. Бегом это не накачаешь :(

Если бы не это - я бы давно получил какой-нибудь радикулит или еще чего.

Я не фанат. Химию не жрал. Я просто качал то, что мне нужно было. Я хотел поднимать вес своего тела руками (турник) - качался соответственно. Я хотел укрепить спину - тоже спец нагрузки делал.

А за рельефом никогда не гнался и не правил. Что само получалось - так и было. Огромные пласты мяса - это плохо и их я избегал увеличением аэробных тренировок. Суставы же не вечные, а вес этого "варгира" на них давит в первую очередь...

Это да "сила" мышц, это важно. А уж как они выглядят, это дело десятое.

Наш человек! +!

Не важно как выглядит, важно как работает! =) (эльдар не говорите-обидятся =) )

418 отжиманий в прошлом году учинил. а по нормативу надо было всего-то 60...... Лахали потом долго...

Эльдар решительно несогласны ))

418 отжиманий в прошлом году учинил

Железный человек просто, я насколько помню года два назад мог сотни две сделать. А сейчас ещё хуже

Питание - самое важное в этом деле.

Я бы сказал, что самое важное это сон. Крепкий сон в нужном количестве. Если толком не востанавливаться, то не поможет ни правильное питание, ни регулярные занятия. Прогресс очень быстро замедлится или даже остановится.

Сон>еда>тренировки. Примерно так по важности.

Питание - 100% залог успеха . Питайтесь правильно , не жрите гамбергеры и мамон сам убежит от вас .

Изменено пользователем Finrod

Лично я спасаюсь кашой, гантелями(2 попытки по 70 раз в день), отжимания(100 раз), отжимания от табуретов(грудь, спина), 200 раз пресс, раз, эдак, 50 подтянуться. Качком меня трудно назвать(рост- 186, вес-70), но сдачи могу дать конкретной

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Стоило.

Я в школе олимпийского резерва сердце подсадил от нагрузок. Поэтому и ушел.

А аэробные нагрузке в зале + комбинированные силовые привели сердце в порядок.

А еще я очень высокий (2 метра, как уже писал). Мне обязательно нужен крепкий позвоночный столб, а держат его спинные мышцы. Их я тоже усердно качал. Бегом это не накачаешь :(

Если бы не это - я бы давно получил какой-нибудь радикулит или еще чего.

Я не фанат. Химию не жрал. Я просто качал то, что мне нужно было. Я хотел поднимать вес своего тела руками (турник) - качался соответственно. Я хотел укрепить спину - тоже спец нагрузки делал.

А за рельефом никогда не гнался и не правил. Что само получалось - так и было. Огромные пласты мяса - это плохо и их я избегал увеличением аэробных тренировок. Суставы же не вечные, а вес этого "варгира" на них давит в первую очередь...

Неудивительно, что моторчик подсадил- сердце тоже требует увеличения нагрузок, но постепенно. А зная методы некоторых наших тренеров...

Изменено пользователем Землепашец

Какой только изврат народ не придумает , лишь бы бабки не платить ....

Какой только изврат народ не придумает , лишь бы бабки не платить ....

Поподробней с этого момента, пожалуйста...

А что, дома треннироваться тоже можно, и причем вполне нормально.Сногсшибательных результатов не дает конечно, но форму держать - вполне себе ничего ). Другое дело что я свою тушку длинной в 187 см только в одном месе квартиры могу расправить в рост для пресса, ито оно частенько занято... Всегда весил при этом 85-87 кг, щас отожрался до 90-91, все , перехожу на кефирчег. Зима и активное написание дипломника сказывается блин :(

В этом смысле тем, кто на окраинах (относительно, конечно) живет, повезло значительно сильнее.

Раньше было хорошо..... пока не построили виадук, так что концентрация выхлопных газов увеличилась, даже хуже чем в центре.

Народ, а не подскажите как убрать лишние с 5-ой точки? :rolleyes:

Посещаю 2 раза в неделю бассейн и дома гантели + зарядка.

Питание - 100% залог успеха . Питайтесь правильно , не жрите гамбергеры и мамон сам убежит от вас .

Я как бы не питался, всегда вешу одинаково. Нагрузки вносят колебания, но серьезно я не занимался.

Хы.... Я из всего понял одно: Зибит это точно СМ!!!! xD

Сам я худой, длиный и легкий... но мне это как то не мешает. :)

Дома чтобы быть готовым ко всему стараюсь хотя бы через день делать зарядку и махать ручками и локтями(боковые, прямые, двоечки-троечки) Иногда по вечерам с другом по лапе бьем.

Вот... :)

Наш человек! +!

418 отжиманий в прошлом году учинил. а по нормативу надо было всего-то 60...... Лахали потом долго...

ну вы все даете, я больше 50 не сделаю)...

макароны

:?

=) =)

а вообще хочу начать жрать сухой белок и ходить в качалку.... только все лень как-то :D

:?

=) =)

а вообще хочу начать жрать сухой белок и ходить в качалку.... только все лень как-то :D

не советую его жрать) - может разнести конкретно. только это будут не мышыцы)

Кстати, вопрос к Зиббиту - чего следует избегать в тренировках, что б не нанести вреда сердцу?

Изменено пользователем Nakatan

может разнести конкретно. только это будут не мышыцы)

да мне массу сначала бы набать =) они очень кстати будут))

Муаха

Утка таки собрался забить на домашний изврат (пресс дома делать негде, обхожусь полуночными(как спать соберусь) 100 отжиманиями) и теперь утка навострил клюв на рукопашный бой...

Кому там кусочек утки по пекински? :)

З.Ы. жру все подряд (не люблю курицу, рыбу, рыбную икру) и вроде ничего

Изменено пользователем Утка

Попробуйте, комрад, попробуйте. Только сразу предупреждаю - от сухого белка стул, зачастую, становится очень жидким. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...