Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 февраля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Я решил привести себя в форму. Бросил заниматься академической греблей и раздобрел. Занимался профессионально в школе олимпийского резерва. Имел второй взрослый разряд. Исходя из этого раздался не хило :( Потом 3 года качался. Стал - 2 метра на 130кг. Потом опять пришлось бросить и не смог начать быстро. Все так же 2 метра на 130кг, но уже мышц стало значительно меньше, а больше жира и рельеф весь исчез :( Сейчас же (с конца 2008 года) возобновил спорт-зал (80% - бег и аэробные нагрузки) + бассейн + дробное питание правильными продуктами - чуть ли не 5кг за неделю улетает. Но я немного притормозил, ибо нельзя так резко. Хочу опустить до 100-110 и закрепить этот вес мышцами, как раньше. Исходя из своего богатого опыта скажу так, что худеть можно даже не занимаясь. Главное питание правильно построить и вести активный образ жизни (на этаж пешком по лестнице, до метро вместо транспорта - пешком, в магазин\почту\сбербанк и вообще везде - пешком). We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Хех. 70 кг на 177. Развлекаюсь штангой и бассейном. жру не в себя. Рельефа нету, зато мышц хватает везде (спасибо плаванью) Так что ИМХО питание не самое важное. Вернее количество не важно. а вот качество-важно. МЯСО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 февраля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Питание - самое важное в этом деле. Можешь хоть каждый день надрываться и жрать как попало - толка не будет. Проверил на себе. И количество очень важно. Можно есть 5-6 раз в день и худеть только от одного этого, а можно один раз в день и еще больше толстеть. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 При росте в 177 см вес - 76 кгУ меня почти так. Хотя всю жизнь весил на 10 кг меньше. Как перешел на нормальную еду и физуху — сразу «поздоровел». То есть не лишние килограммы набрал, а именно оброс дополнительным мышечным варгиром :) Но никогда не качался по-серьезному, чтобы в зале и с хорошими весами. На мой взгляд, для здоровья это не сильно полезно будет. Красиво — это да, но наросшие пласты мяса ограничат скорость, да и позвоночнику не совем хорошо от всего этого будет. Для моих представлений о здоровом организме вполне достаточно собственного турника, брусьев, эспандера и гантелей. Вопрос к серьезно качавшимся камрадам: стоило оно того и почему? Исходя из своего богатого опыта скажу так, что худеть можно даже не занимаясь. Главное питание правильно построить и вести активный образ жизниНе могу не согласиться. Главное — умеренно жрать и помнить, что все вкусное безвредно очень редко. Если просто хочется держать вес, то лучше бега придумать что-то сложно. Единственное, бегать хорошо по паркам там и прочим зеленым насаждениям. В центре города усиленное вдыхание выхлопных газов ни к чему хорошему не приведет. В этом смысле тем, кто на окраинах (относительно, конечно) живет, повезло значительно сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Насчёт питания это точно помню когда в тренажёрку начинал ходить, питался 6-7 раз в день, исключая всё мучное, сладкое. Результат не заставил себя ждать долго (2 месяца и уже было заметно). Вот покапался даже нашёл свой график по питанию: — белковый рацион: молоко, йогурты, сыр, яйца, рыба, белое мясо — ничего мучного и сладкого, крахмалистые углеводы (картофель, рис, макароны) только на завтрак, иногда. — овощи — фрукты — есть каждые 3 часа небольшими порциями — завтракать !!! Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 февраля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Вопрос к серьезно качавшимся камрадам: стоило оно того и почему? Стоило. Я в школе олимпийского резерва сердце подсадил от нагрузок. Поэтому и ушел. А аэробные нагрузке в зале + комбинированные силовые привели сердце в порядок. А еще я очень высокий (2 метра, как уже писал). Мне обязательно нужен крепкий позвоночный столб, а держат его спинные мышцы. Их я тоже усердно качал. Бегом это не накачаешь :( Если бы не это - я бы давно получил какой-нибудь радикулит или еще чего. Я не фанат. Химию не жрал. Я просто качал то, что мне нужно было. Я хотел поднимать вес своего тела руками (турник) - качался соответственно. Я хотел укрепить спину - тоже спец нагрузки делал. А за рельефом никогда не гнался и не правил. Что само получалось - так и было. Огромные пласты мяса - это плохо и их я избегал увеличением аэробных тренировок. Суставы же не вечные, а вес этого "варгира" на них давит в первую очередь... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Это да "сила" мышц, это важно. А уж как они выглядят, это дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Это да "сила" мышц, это важно. А уж как они выглядят, это дело десятое. Наш человек! +! Не важно как выглядит, важно как работает! =) (эльдар не говорите-обидятся =) ) 418 отжиманий в прошлом году учинил. а по нормативу надо было всего-то 60...... Лахали потом долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Не важно как выглядит, важно как работает! =) (эльдар не говорите-обидятся =) ) Эльдар решительно несогласны )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 418 отжиманий в прошлом году учинил Железный человек просто, я насколько помню года два назад мог сотни две сделать. А сейчас ещё хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Питание - самое важное в этом деле. Я бы сказал, что самое важное это сон. Крепкий сон в нужном количестве. Если толком не востанавливаться, то не поможет ни правильное питание, ни регулярные занятия. Прогресс очень быстро замедлится или даже остановится. Сон>еда>тренировки. Примерно так по важности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Питание - 100% залог успеха . Питайтесь правильно , не жрите гамбергеры и мамон сам убежит от вас . Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Лично я спасаюсь кашой, гантелями(2 попытки по 70 раз в день), отжимания(100 раз), отжимания от табуретов(грудь, спина), 200 раз пресс, раз, эдак, 50 подтянуться. Качком меня трудно назвать(рост- 186, вес-70), но сдачи могу дать конкретной <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Стоило. Я в школе олимпийского резерва сердце подсадил от нагрузок. Поэтому и ушел. А аэробные нагрузке в зале + комбинированные силовые привели сердце в порядок. А еще я очень высокий (2 метра, как уже писал). Мне обязательно нужен крепкий позвоночный столб, а держат его спинные мышцы. Их я тоже усердно качал. Бегом это не накачаешь :( Если бы не это - я бы давно получил какой-нибудь радикулит или еще чего. Я не фанат. Химию не жрал. Я просто качал то, что мне нужно было. Я хотел поднимать вес своего тела руками (турник) - качался соответственно. Я хотел укрепить спину - тоже спец нагрузки делал. А за рельефом никогда не гнался и не правил. Что само получалось - так и было. Огромные пласты мяса - это плохо и их я избегал увеличением аэробных тренировок. Суставы же не вечные, а вес этого "варгира" на них давит в первую очередь... Неудивительно, что моторчик подсадил- сердце тоже требует увеличения нагрузок, но постепенно. А зная методы некоторых наших тренеров... Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Землепашец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Какой только изврат народ не придумает , лишь бы бабки не платить .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Какой только изврат народ не придумает , лишь бы бабки не платить .... Поподробней с этого момента, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 А что, дома треннироваться тоже можно, и причем вполне нормально.Сногсшибательных результатов не дает конечно, но форму держать - вполне себе ничего ). Другое дело что я свою тушку длинной в 187 см только в одном месе квартиры могу расправить в рост для пресса, ито оно частенько занято... Всегда весил при этом 85-87 кг, щас отожрался до 90-91, все , перехожу на кефирчег. Зима и активное написание дипломника сказывается блин :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zopipoz Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 В этом смысле тем, кто на окраинах (относительно, конечно) живет, повезло значительно сильнее. Раньше было хорошо..... пока не построили виадук, так что концентрация выхлопных газов увеличилась, даже хуже чем в центре. Народ, а не подскажите как убрать лишние с 5-ой точки? :rolleyes: Посещаю 2 раза в неделю бассейн и дома гантели + зарядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Питание - 100% залог успеха . Питайтесь правильно , не жрите гамбергеры и мамон сам убежит от вас . Я как бы не питался, всегда вешу одинаково. Нагрузки вносят колебания, но серьезно я не занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Хы.... Я из всего понял одно: Зибит это точно СМ!!!! xD Сам я худой, длиный и легкий... но мне это как то не мешает. :) Дома чтобы быть готовым ко всему стараюсь хотя бы через день делать зарядку и махать ручками и локтями(боковые, прямые, двоечки-троечки) Иногда по вечерам с другом по лапе бьем. Вот... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Наш человек! +! Не важно как выглядит, важно как работает! =) (эльдар не говорите-обидятся =) ) 418 отжиманий в прошлом году учинил. а по нормативу надо было всего-то 60...... Лахали потом долго... ну вы все даете, я больше 50 не сделаю)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 макароны :? =) =) а вообще хочу начать жрать сухой белок и ходить в качалку.... только все лень как-то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) :? =) =) а вообще хочу начать жрать сухой белок и ходить в качалку.... только все лень как-то :D не советую его жрать) - может разнести конкретно. только это будут не мышыцы) Кстати, вопрос к Зиббиту - чего следует избегать в тренировках, что б не нанести вреда сердцу? Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 может разнести конкретно. только это будут не мышыцы) да мне массу сначала бы набать =) они очень кстати будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Муаха Утка таки собрался забить на домашний изврат (пресс дома делать негде, обхожусь полуночными(как спать соберусь) 100 отжиманиями) и теперь утка навострил клюв на рукопашный бой... Кому там кусочек утки по пекински? :) З.Ы. жру все подряд (не люблю курицу, рыбу, рыбную икру) и вроде ничего Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 а вообще хочу начать жрать сухой белок и ходить в качалку.... только все лень как-то :D Попробуйте, комрад, попробуйте. Только сразу предупреждаю - от сухого белка стул, зачастую, становится очень жидким. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти