Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Идущие на смерть

Рекомендуемые сообщения

2 Утка

А с какого перепугу Олаф вдруг стал терминатором?

опаньки... :-

вот касяк так касяк..

бой будет перекидан, прошу прощения у игрока

жаль что так глупо спалился с врасей =)

Изменено пользователем Утка

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Переписал бек Твари Нургла. В целом он теперь интереснее и мрачнее. :)

Если нужно, то могу помочь с литературной частью Арены.

Изменено пользователем Keefer

Не факт,а может и дух.Кароче ждем.

И снизошел великий Утко до обычного игрока,и сказал игроку Утко,что ждать скрижалей с новым боем осталось меньше получаса!

Так что ждемс

Не факт,а может и дух.Кароче ждем.

И снизошел великий Утко до обычного игрока,и сказал игроку Утко,что ждать скрижалей с новым боем осталось меньше получаса!

Так что ждемс

10 минут и выложу

(вот только схожу за супиком на кухню и допишу)

10 минут и выложу

(вот только схожу за супиком на кухню и допишу)

И сказало утко что через 10 минут он что-то выложит.ВСе в страхе чего же (и на кого)он может такого страшного выложить

Дописал бек для своего перса, прошу принять во внимание при расписывании боя!(искать на 4й странице)

2 Утка,

Можно деклар-запрос на похороны Экзарха и получения его камня душ в руки колдунов? Сородич какникак.

А разве у Проклятого нет бп?

БП есть, но тактику Племянничек непрописал так, что придраться не к чему. Не забудь что по правилам Арены тот, кто не стреляет, получает все плюшки от чарджа.

А разве у Проклятого нет бп?

пистоль вестимо есть

благо в большинстве вы ленитесь писать тактику то я смотрю к чему перец более предрасположен и от того пляшу

кстати с этим связаны и неприятные ситуации - например бой колдуна и орка откидан но теперь выяснилось что автор хотел жарить с рокит лаунчи... так что теперь бой ожидает своего отыгрыша дубль два

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

2 Утка,

Можно деклар-запрос на похороны Экзарха и получения его камня душ в руки колдунов? Сородич какникак.

чегось?

вы там между собой творите что хотите, главное что бы автор перса был не против :)

У Даксника написана тактика, если поискать.

И вчера ЕМНИП уже висела

Изменено пользователем Eryx

Насчет тактики понятно.Теперь будем считать что Проклятый сержант сначала палит изпистоля,потом бежит в рукопашную.

Кстати,получается что тактики можно менять?то есть сейчас так,а если шо-можно и два раза с болтера угадать попробовать???

Насчет тактики понятно.Теперь будем считать что Проклятый сержант сначала палит изпистоля,потом бежит в рукопашную.

Кстати,получается что тактики можно менять?то есть сейчас так,а если шо-можно и два раза с болтера угадать попробовать???

ну можно написать что "если у оппонента сейв гумно то палю из пистолии, нормальный сейв - чарджеваю сразу"

Я не это имел в виду.У меня есть и болтер и болт пистоль по базе)

То есть по правилам я вроде могу пострелять из пистоля.а потом вчарджить,либо пострелять с болтера и принять на грудь.

Или нет?

Да, конечно. В тактике должно быть расписано поведение игрока максимально подробно. В моем случае (кроволом) - тактика простая - чардж и все. Если что не расписано, то мастер отыгрывает по своему разумению, без претензий. Такое мое имхо

Имхо это хорошо,а вот как решит мастер?)

а чего решит то? ну пиши в заявке что стреляет с болтера будет стрелять с болтера..

только вот вообще как бы поздновато корректировать тактику -_-

Да, конечно. В тактике должно быть расписано поведение игрока максимально подробно. В моем случае (кроволом) - тактика простая - чардж и все. Если что не расписано, то мастер отыгрывает по своему разумению, без претензий. Такое мое имхо

так собственно и есть =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...