Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Идущие на смерть

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну д6 атак вообще...)))

Ну WS 3 и I 2 вообще... :) А у ентого носорого Кхорна с чарджа 6 сила и павершашка. И две вунды. И 3+ армор. Короче, не будем о грустном. :P Мало-ли с кем он драться будет. Может его ещё дарк укантропупит.

Изменено пользователем Keefer

Как говорил один мой знакомый - и сё, хана котёнкам! Чтобы выиграть этот бой моему персу должно очень сильно везти, а Бладкрашеру наоборот. Скорей всего биста Нургла снесут ещё на чардже. Но! Но, если каким-то чудом он выстоит и если у него выпадет D6 атак, если он дважды пробьёт 3+ сейв... В принципе ничего сложного. :)

Чет в бою с парией не понял. Разве их косы не игнорит вообще все сейвы? А там вроде десантник сейвился...

в первую минуту как выложил сразу редактанул (уточнил за что спасы) - просто смерть в стрельбе обыграл как ранение и добивание в ближке

на всякий случай:

по замыслу арена - врась и пария, между ними рендомно выбирался кто первый выходит. врась слег...

Изменено пользователем Утка

Вполне ожидаемый результат боя... Хотя, если я не ошибаюсь, был момент, кода вместе с первой вундой Бладкрашеру можно было снести и вторую. Но не повезло. Вообще удивительно что Бист чардж пережил. :)

Да нормально всё. Узнал даже что Кхорнатские козлики носят трусы. А по минькам и не скажешь... :D

я комикс вспомнил, где слаанешитка тыкает ногтем в русы у козла, и спрашивает, - И это дает 3++?!

"самое главное защищает"... =)

Описание орк вс эльдар понравилось.

а вот битва демонов - глупый и не нужный трешак.

ща откидаю опишу посл. бой

и открою регистрацию арены новой(если не усну и найдутся желающие)

В рот мне ноги! Вот это неожиданно, ну никак не ожидал, что победит орк! Классный бой.

Изменено пользователем Keefer

2Curator

трешак? так почему не показать как нужно? может описанный мною второй репорт отрецензировать? автору это важно, вдруг он мазюкает там, где не понимает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...