Guns Linger Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 а..хотя там 3+ ну д6 атак вообще...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ну д6 атак вообще...))) даже мои кубы не всегда 6 выдают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) ну д6 атак вообще...))) Ну WS 3 и I 2 вообще... :) А у ентого носорого Кхорна с чарджа 6 сила и павершашка. И две вунды. И 3+ армор. Короче, не будем о грустном. :P Мало-ли с кем он драться будет. Может его ещё дарк укантропупит. Изменено 5 марта, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 кстати вполне может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 =) =) зис из дестини) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Как говорил один мой знакомый - и сё, хана котёнкам! Чтобы выиграть этот бой моему персу должно очень сильно везти, а Бладкрашеру наоборот. Скорей всего биста Нургла снесут ещё на чардже. Но! Но, если каким-то чудом он выстоит и если у него выпадет D6 атак, если он дважды пробьёт 3+ сейв... В принципе ничего сложного. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 На все воля Кхорна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Чет в бою с парией не понял. Разве их косы не игнорит вообще все сейвы? А там вроде десантник сейвился... в первую минуту как выложил сразу редактанул (уточнил за что спасы) - просто смерть в стрельбе обыграл как ранение и добивание в ближке на всякий случай: по замыслу арена - врась и пария, между ними рендомно выбирался кто первый выходит. врась слег... Изменено 6 марта, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ну всё, полуфинал. :image098: :image101: :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ну всё, полуфинал. :image098: :image101: :image103: часам к восьми ишо бой...а может и оба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вполне ожидаемый результат боя... Хотя, если я не ошибаюсь, был момент, кода вместе с первой вундой Бладкрашеру можно было снести и вторую. Но не повезло. Вообще удивительно что Бист чардж пережил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ну извини, я не хотел. Надеюсь никого не обидел своей манерой написания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Да нормально всё. Узнал даже что Кхорнатские козлики носят трусы. А по минькам и не скажешь... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 я комикс вспомнил, где слаанешитка тыкает ногтем в русы у козла, и спрашивает, - И это дает 3++?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 я комикс вспомнил, где слаанешитка тыкает ногтем в русы у козла, и спрашивает, - И это дает 3++?! "самое главное защищает"... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Описание орк вс эльдар понравилось. а вот битва демонов - глупый и не нужный трешак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ща откидаю опишу посл. бой и открою регистрацию арены новой(если не усну и найдутся желающие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) В рот мне ноги! Вот это неожиданно, ну никак не ожидал, что победит орк! Классный бой. Изменено 6 марта, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Классный, эпический, а главное чертовски неожиданный бой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Я написал последний (для данного тура) ролевой отыгрыш прямо после боя. Надеюсь гейммастер не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 2Curator трешак? так почему не показать как нужно? может описанный мною второй репорт отрецензировать? автору это важно, вдруг он мазюкает там, где не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти