Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Идущие на смерть

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Боец, который атакует, а не стреляет, получает все бонусы за нападение (+1А, furious charge, etc) в следеющую фазу (а именно - рукопашной схватки).

соответственно стрельнув никаких +1А и фч не ждите

по умолчанию если не уточнено и есть стрелковое оружие я буду стрелять им.Уточнить - написать тут Имя перса и " только чардж"

Изменено пользователем Утка

Описание второго боя не понравилось. Демон Кхорна не оставляет в живых никого. Да и обалдеть, молча глядя как вокруг него кто-то прогуливается он никак не может. Просьба немного побэковее отражать поведение участников.

Описание второго боя не понравилось. Демон Кхорна не оставляет в живых никого. Да и обалдеть, молча глядя как вокруг него кто-то прогуливается он никак не может. Просьба немного побэковее отражать поведение участников.

прошу прощения, видимо переклинило бэк с фаном.)

Даешь говорящую голову к трону Кровавого Бога

ROFL :ork-tongue:

Изменено пользователем Guns Linger

хех

требуемое поведение подобрать наугад сложно учитывая скудность инфы в заявке

зато теперь хоть понятно кто он и как описывать, так что "взято на карандаш" :)

Изменено пользователем Утка

тут вобще сложно)))

кто то ловит фан,кто то ловит дикий фан, а кто то серьезен и беков....надо либо приводит арену к общему знаменателю либо будет вот такие косяки с отпиской :)

ПС а бухающим персонажам вобще можно ввести штрафы на попадание :D

Тема

Идущие на смерть

Бой

[Добавлено позже]

dark clown

На самом деле от того что кто-то беков, а кто-то фанит как раз на контрасте и идет саый дикий фан)

Изменено пользователем Manveru

тут вобще сложно)))

кто то ловит фан,кто то ловит дикий фан, а кто то серьезен и беков....надо либо приводит арену к общему знаменателю либо будет вот такие косяки с отпиской :)

ПС а бухающим персонажам вобще можно ввести штрафы на попадание :D

ПОсмотрев на ИГшника я думал что вы уже их ввели <_< .Хотя если вводить штрафы на стрельбу пусть и на попадания по ним будут штрафы

ПОсмотрев на ИГшника я думал что вы уже их ввели <_< .Хотя если вводить штрафы на стрельбу пусть и на попадания по ним будут штрафы

кидаю только я ;)

скорее уж тогда на вундение, пьяные боли не чуствуют, а не попасть по ним сложно только если они мастера пьяного стиля, в ином случае кооринация движений жеско нарушена.

Нету юмора у вас Эльдары <_< .А гвардеец был мастер пьяного боя,это скажу точно!Только противник попался жесткий ,вообще 2+ инвуль ИМХО это чит

Вот сойдется в бою с термосом или меганобом и будут лупить друг друга пока кто-нибудь 2+ спасс не провалит. Кста в бою с меганобом я бы на дарка не поставил.

Изменено пользователем Eryx

тут вобще сложно)))

Ничего не сложно. Если кто-то в беке перса почти ничего не написал, то чего ожидать от людей, которые литературно всё оформляют? Бек персонажа, считайте, обязателен. Практически первичен, учитывая, что бойцы зачастую одинаковы.

Кстати AshWalker ты не против если твой камень души мои колдуны к себе на крафтворлд заберут, а то останется он тут валятся....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...