Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Идущие на смерть

Рекомендуемые сообщения

собсно в мастера пока, имхо, только и упирается...

я сопсно могу провести все, но не описать с худ точки зрения...

Нууу, я могу литературно описать бой с участием лояльных десантников, хаосмаров, демонов, имперской гвардии. Вполне адекватно знаю орковский кодекс и эльдарский. Нужен ещё кто-нибудь, кто разбирается в Тау, Тёмных Эльдарах, Инквизиции, Некронах.

Изменено пользователем Keefer

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хоть тиранидов нету))

Тиранидов тоже, кстати, знаю неплохо.

[Добавлено позже]

в упор не вкуриваю, почему нет демонов

Армия демонов и в обычной то настолке крайне обезличенная. И если для герольдов ещё можно написать бек, то что можно придумать для обычного демона? "Я один из 777 миллионов вонючих демонов Нургла"?

Армия демонов и в обычной то настолке крайне обезличенная. И если для герольдов ещё можно написать бек, то что можно придумать для обычного демона? "Я один из 777 миллионов вонючих демонов Нургла"?

фанфики про демонов видел?)

Изменено пользователем Guns Linger

фанфики про демонов видел?)

Фанфики это одно, а бек это другое. В беке сказанно, что низшие демоны, как бы это сказать, ограниченно разумны.

2хабилис: учавствовать-то будешь?

Тау на 50 совершенно ничего не светит с такой урезанной стрельбой, а варианты из других рас, которые мне в голову приходят, те пробовать покамест лень :)

Тау на 50 совершенно ничего не светит с такой урезанной стрельбой, а варианты из других рас, которые мне в голову приходят, те пробовать покамест лень :)

O_o это как ничего не светит? ты тут много видел персов с более чем одной вундой? ;)

Можно вместо их чарджа сделать повторную фазу стрельбы.

Про стрелков.

Изменено пользователем Максим Анатольевич

Ну... я предлагал - инста от стрельбы за две раны... и хотя бы хит-энд-ран дать юзать )

это как ничего не светит? ты тут много видел персов с более чем одной вундой?

Те, кого есть серьезный шанс ранить одним выстрелом фузионки - те более чем с одной )

А на 50 у тау - либо файрсторм (5 выстрелов третьим баллистиком) либо какой-нибудь вариант с фузионкой. Но в хтх шансов даже меньше, чем на 150, как ни странно.

*есть еще вариант круутов, но даже шейперы из наемников здесь не проканают. 50 - голый шейпер с павершашкой и 4-й тафной*

Изменено пользователем Habilis

Ну... я предлагал - инста от стрельбы за две раны... и хотя бы хит-энд-ран дать юзать )

мелкий формат позволяет пока не особо страдать от отсутствия инсты от стрелкового, а вот потом буду думать, как нормально проведу эту арену*

*если

:? шото не понял про шанс... тут все персы не хакушные :) тех же терми линкнутой фузей вообще забавно валить ^_^

шото не понял про шанс...

Посчитай :) Самый-самый удачный вариант - 5+ инвуль. В этом случае вероятность спаренной фузионкой убить его одним выстрелом - 0.42. Если нет, то в рукопашной он криз с баальшими шансами разрывает. Но это еще более-менее ничего, играть можно.

Против всего остального (3+/4+ инвули, 2 вунды и т.п.) - перспективы гораздо фиговей.

КРОВЬ. Арена впитывала ее целую вечность. Ее отмывали, отчищали, но металлический привкус все равно витал в воздухе и вопрос - обратят ли на нее внимание извне был лишь вопрос времени. А вовне время текло иначе.

В Варпе на мгновение (или вечность) возникла сущность. Из гнева и ярости создана была ее неплоть и бешенство текло в венах этого создания. Оно не понимало еще кто оно, но уже чуяло этот металлический аромат. Сущность приблизилась к грани и замерло на краю. Рядом возникло еще одно, еще и еще и еще. Варп образовал полость и в ней столкнулась армия этих маленких, ничтожных испарений великого бога с головой пса.

Битва длилась долго и была стремительно-короткой. Остался один, он покорил громадное создание - помесь металла, непоколебимости и жажды крови. Они ждали. Вот-вот и крови станет достаточно, чтобы они смогли преодолеть последний барьер.

И тогда...

КРОВЬ БОГУ КРОВИ!!! - прорычало порождение Варпа

Кроволом Кхорна Г'Хар'О'Чи'спаоханоар'саамар'тхегеругхаргх и т.д.

WS5/BS0/S5/T5/W2/I4/A3/Ld10/Sv3+/5++

Iron hide - 3+ sv

Hellblade - силовое

Daemon - 5++ инвуль

Furious Charge

Fury of Khorne - rending +10 pts

Total: 50 pts

Тактика: чардж и кромсать, давить, убивать

Изменено пользователем Ditrih

Обломки искусственного мира все еще плыли через пустоту космоса... Эльдары, населявшие его, погибли в битве. Кроме одного.

Экзарх Мстителей направил взгляд в ночное небо, туда, где уже нет его народа. Защищать больше некого.

Осталось принести кровавую жертву Кхейну. Уже можно не заботится о камне души... Ученик Азумена знал, что место Мстителя там, где его народ. Этот экзарх должен был уйти к своим: в Небытие.

Экзарх Dire Avengers. @ 49 pts

WS 5 ВS 5 S3 T3 W 1 I 6 A 2 LD 9 Sv 3+

Экипировка:

Dire Sword ( поварешка + спецрулы, думаю, судьи знают)

Shuriken Pistol

Абилки:

Защита (-1 атака оппоненту)

Изменено пользователем AshWalker

Посчитай :) Самый-самый удачный вариант - 5+ инвуль. В этом случае вероятность спаренной фузионкой

тут всего 1-2 перса с 3++/4++... остальные максимум с 5++... и только 2ое с 2мя вундами...

P.S. никто не против, если у меня будет О'Шовашный кризис? ^_^ (ага, с перферед енеми... )

тут всего 1-2 перса с 3++/4++... остальные максимум с 5++... и только 2ое с 2мя вундами...

P.S. никто не против, если у меня будет О'Шовашный кризис? ^_^ (ага, с перферед енеми... )

тогда сейчас наползут вулкановские термосы? =)

владно, единстввенное исключение делаю (разумеется если никто не будет против), учитывая полное неспособие тау в ХтХ

*Ладно, пусть будет так... *

Shas'ui Vior'la Arai'kano

WS2 BS3 S5 T4 W2 I2 A2 LD8 Sv3+

Fusion blaster/ Burst cannon/ Multitracker

- 50 очков ровно.

Почему Виор'Ла? Да кто ж кроме них пойдет на таких условиях драться :)

I may be bested in battle, but I shall never be defeated ©

Tyranid Warrior "Мясорубка" (38 pts)

Биоморфы включены в профиль

WS5 BS2 S5 T4 W2 I5 A2(3) Ld10 Sv4+

Adrenalin glands (+1I), Adrenalin glands (+1WS), Extended Carapase (+1Sv), Toxin Sacs (+1S), Bio-Plasma, Scyting Talons (+1А), Rending Claws.

Био-плазма: Работает в фазу ХтХ (в дополнение к атакам) с удвоенной инёй (10), попадает на 4+, отрабатывается с силой существа +1 (6).

Rending Claws: Все рукопашные атаки существа (кроме био-плазмы) применяют правило "Суперострое".

Воины тиранидов являются синаптическими существами, что даёт им право игнорировать правило "немедленной смерти" и "инстинктивного поведения".

Тактика: Чардж.

Биография: Был пойман имперскими воисками при зачистке Тарсис Ультра и доставлен на арену, где ему выдался шанс распотрошить ещё кого-нибудь. За время доставки до арены, Импрескими силами было потерянно в желудке этой твари: сервитор-уборщик (а точнее, его неагументические части), правая рука прапорщика Суходрищенко из 358-ого Вальхальского (поспорил что сможет покормить его семечками с рук), фуражка сержанта Пупырченко из 358-ого Вальхальского (проходил слишком близко к клетке, после инцидента долго лечился от заикания и внезапных приступов недержания и диареи), тыква, фаршированная крысиным ядом (озлобленные и испуганные солдаты решили травануть монстра, но не вышло). Не пристрелили его только из-за личного приказа комисара Шматко о его достаке на арену целым и невридимым.

Немного о себе: Ням-ням...

Кстати, а разве выкладывание профиля юнита и описание его абилок, не считается варезом?

Изменено пользователем Kofa

Экзарх Воющих Баньш Велен Тан (48pts)

WS 5 BS 5 S 3(5) T 3 W 1 I 6 A 2 Ld9 Sv 3+

Казнитель (силовое, двуручный +2 к S)

Боевой Клич, Акробатика

Попробуем так :)

Изменено пользователем Вортекс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...