Племянничек Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Не вопрос,тогда все гут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Чёт боязно. Злой Имперский Гвардеец на лошади хочет обидить мою тварюшку. :( Эх, мне бы тока чардж пережить, и тогда каюк хлопцу с коником! :image155: Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 В таблице зачеркните Ноба, который дрался с Проклятым. [Добавлено позже] И копье плотно застряло в теле Твари Нургла... Взрывчатка получила небольшой электронный импульс от рукоятки к детонатору, и тут же прогремел взрыв... Каждый зритель. на которого попала хоть частичка Отродья, становился маленьким сморщенным, но симпотичным нургликом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Кстати хотелось бы от организаторов узнать когда проводится наша арена: до или после предыдущей? Кстати жилая комната опять становится каким то пустым местом - говорить особо неочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Почему пустая? мой перс не считая похорон экзарха только там и сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 сории если накосячил с тау - просто мало что знаю об этих ребятах :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 да не, имхо, классно :) пиши исчо... ЗЫ... УТКО, когда моя будет убивать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 О... первая победа тау на арене )) *ну, единственное - шас'уи это не коммандер, совсем... Это, можно сказать, ступенью выше рядового. Но будем считать, наградят повышением посмертно :D * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Но будем считать, наградят повышением посмертно :D * ага, когда я завалю тебя в финале.. мвухахаха ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 ЗЫ... УТКО, когда моя будет убивать??? глюк, утка не описывает драчки в основном. ногами пинать меня или дарк клоуна. в данном случае меня. и я бой выкинул. спокойноночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 глюк, утка не описывает драчки в основном. ногами пинать меня или дарк клоуна. в данном случае меня. и я бой выкинул. спокойноночи. да я знаю... но он как бы координатор и гм вообще... ппц... я сожгу его кубы.. не пробить на 2+???????????????????????? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ну да, кубы решают ))) Торстейн стал чемпионом насколько я помню в первых двух боях обыграв хаоситов с демоническими шашками, так у обоих 6-ки выпадали и они ранили сами себя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) 6-ки выпадали Ну тогда уж 1-ки. А шестёрки владельцы Демонических шашек любят. Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ппц... я сожгу его кубы.. не пробить на 2+???????????????????????? Вот поэтому дакка и решает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Экзарх баньш не может быть мужиком! Кто накосячил то? Хозяин перса или Ганс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Экзарх баньш не может быть мужиком! Кто накосячил то? Хозяин перса или Ганс? 1) почему не может? вроде бы баньши и мужиками бывают, был такой флафф. 2) извините, хозяин перса толком ваще ничего не написал. имя и все. откуда я знаю какого ЭТО пола?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ну насколько я знаю, баньши только девки. Даже миньки все с сиськами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Даже миньки все с сиськами) 1) так внимательно к минькам не приглядывался.) 2) флафф был в кодексе емнип. в общем если всем так уж глаза режет - могу заменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Если не хватает рук чтобы описывать отыгранные бои - готов предложить свою помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Про хонорифику забыли. 3 вунды у нас с конем на двоих, а не 1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ААА, живучие нургляты пошли, ничего не скажешь :D Шикарное описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Жесть. Тварь Нургла по описанию вышла чем-то совершенно монструозным. Практически начал болеть за гвардейца в процессе чтения. Поддерживаю, классный бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Нда, мощно вышло.... *- Экспа! - подумали приключенцы - Мясо! - подумала экспа это явно практически отсюда * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Интересно было бы глянуть на бой Даркэльдарского сибарита и консервера из Империал Фистов. Взаимное лупцевание по 2+ спасброскам. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А у него шашка силовая? Тогда будет 2++ и мои 3++... И я не консервер) [Добавлено позже] Хм... Я Консерватор! т.е. делающий консервы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти