Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Идущие на смерть

Рекомендуемые сообщения

Кстати, а разве выкладывание профиля юнита и описание его абилок, не считается варезом?

если бы ты со всеми ценами выложил, тогда да... а так такой варез и на офф сайте гв лежит

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кофа, добавь что он сам себе синапс и от инсты не дохнет.

Хм... ну мне показалось что это не так уж и важно. Синапс тут и так вроде не нужен, а инста вроде по правилам не работает. Ну ладно, сейчас добавлю.

Кровь... Тяжелая поступь металлических шагов... С лестницы скатилось обезглавленное тело орка... Понять, каким орк был при жизни не представлялось возможным, тело было искромсано на столько, что разобраться, где находится какая часть тела не представлялось возможным. Затем, в темноте лестницы появился глаз, красный мертвый не моргающий глаз сенсора бэттлсьюта, над синим леденящим свечением фузионной винтовки... Безумие... Когда бэттлсьют вышел на свет, стало видно, во что он превратился за годы сражений... Некогда красный цвет брони в некоторых местах стал еще более красным из-за крови поверженных противников, а где-то обуглился и почернел от попаданий снарядов. Весь "торс" был обмотан цепями с крючьями, на которых висели головы орков... Одна голова была совсем свежая и видимо принадлежала тому "орку", который упал с лестницы... На левой "руке" были приделаны огромное лезвие и огнемет... В мрачной тишине, бэттлсьют прошел на арену...

Shas'ui O'Shovah Fu'Ten

WS2 BS3 S5 T4 W2 I2 A2 LD8 Sv3+

TL Fusion blaster/ Flamer

- 47 pts

Tactics: Blast 'em all from fusion rifle

Special Rules: Preferd Enemy (Orkz)

Изменено пользователем mr. J. Gluck

2 Максим Анатолиевич.С тафной проморгал,еще забыл указать болтер в профиле,ну думаю тут все понятно.

Цитатаquotecа инста вроде по правилам не работает. Ну ладно, сейчас добавлю.QuoteEndQuoteEEndв хтх вроде работает

Вроде нигде не работает.Смотрел правила-там тока одна вунда снимается.

Вроде нигде не работает.Смотрел правила-там тока одна вунда снимается.

Стрельба: ...В эту фазу отменяется правило Мгновенной Смерти. Т.е. даже получив рану из с Силой вдвое превышающей его стойкость, Персонаж теряет только одну рану. Стоит отметить что прочие мгновенно убивающие способности (пушка призрачной стражи например) работают как обычно.

Ближний бой: ...

как я понял инста отменяется только для ПЕРВОЙ фазы стрельбы. т.е. и в хтх можно, и в случае если сбежал из хтх(х-н-р) тоже можно стрельбой заинстить

Сбежать из хтх пока нельзя. В прошлой арене, во всяком случае, хит-энд-ран не работал. Поэтому инсты не было только от стрельбы.

Волчий Гвардеец(wolf guard bodyguard) Олаф Стальной клык

WS BS S T W I A LD SV

4 4 4 4 1 4 2 9 3+/3+

Power weapon

Storm shield

Mark of the wulfen

Тактика:Штурм на первом ходу(больше нечего ибо!Стрелкового оружия нету)

50pts

В зал ввалился "Синий" волчий гвардеец.Его доспех мало напоминал святую броню космодесантника,так-как был латан-перелатан,один наплечник был больше другого и дальше в том же духе.Только его оружие выглядело как новенькое.Олаф снял шлем и принюхался -ВОДКА!-закричал волк - как-то даже по детски .Выиграю выпью-сказал сам себе Стальной клык.И направился на регистрацию.

Изменено пользователем Фауст

сейчас что нибудь придумаю с темой для отыгрыша

собстна в 8 часов вывешу пары, проведу первые два боя и скину результаты писательскому "отделу"

:)

А можно бой своего перса мне самому будет описать?

не, два человека которые этим занимаются уже " утверждены"

да и не комильфо это :)

"жилой комплекс" запустил, см. тему

Изменено пользователем Утка

Даксник

Meganob 40

WS BS S T W I A LD SV

.4....2..4..4.2.3.3..7...2+

mega armor(Power Klaw)

Stikkbombz (frag grenades

Kombi shoota-rokkit launcha +5

Total 45

Special Rules:

Furious Charge

Slow and Purposeful(от megarmor'a)

В одно не очень прекрасное утро проснувшийся с похмельем ноб из клана Деффскулзов - Даксник,

обнаружил себя перед входом в какое-то здание напоминавшее стадион. Отлично знающий язык уми он прочитал надпись на двери - "Арена Смерти".

"Опа-па куда это меня занесло?"- Задумался даксник и стал вспоминать вчерашний день. Самогон у мека, телепорт, красная кнопка- всё это вспоминалось крайне смутно через туман похмелья.

"Чтож, похоже здесь будет неплохая драчка" - Сказал он и бряцая своей синей мегабронёй, направился к регистрации.

Тактика:Стреляем, чардж

Коротко о себе:

Очень умный для орка ноб, редко растаётся со своей синей мегабронёй, хорошо знает язык Уми, ученик Биг Мека,

любитель Хитрых планов, перемазан синей краской, волосяной сквиг похож на дреды Боб Марли, постоянно пытается чтонить загробастать себе.

ЗЫ если нужно расписать чтото из вооружения пишите в личку

Изменено пользователем Мальчик-Булочка

Warlock Гвин Мейсил Суринен Линдоу (меч поющий на ветру) (25 pts)

WS4(5) BS4 S3 T3 W1 I4(5) A2 Ld8 Sv 4(I)+

Shuriken Pistol (бесплатно)

Witchblade (бесплатно) вундит на 2+ AP6

Enhance (15) увеличивает WS и I лока на 1

Итого: 40 pts

Тактика: чардж в первый же ход.

Двери из психокости плавно разошлись, пропуская изящную фигуру колдуна. Сейчас на нем не было его боевого шлема. Он остались в храме, дожидатся часа битвы.

Просторные одежды Гвина зашелестели , когда эльдар выполнил изящный поклон, выразив уважение Nolmo*.

- Приветствую, смотрящий, чем обязан вашему пристальному взору? - воитель сел в удобное кресло напротив фигуры, облаченной в черную мантию с оранжевыми рунами.

- Предложением, о, меч поющий на ветру, предложением показать свое искусство и проявить искусство возможного противника. - голос Nolmo был ровным и размереным, пристальный взгляд рассматривал вошедшего поверх сцепленных в хитрую фигуру пальцев. - Но это только предложение, рисковать твоей жизнью когда нити судьбы не проявлены достаточно четко я не хочу. Победа или поражение исключительно лежат на воле случая.

- Расскажите мне больше, коли это возможно, Ульч. - На утонченном лице Эльдар не дрогнул ни единй мускул. Только легкий интерес вспыхнул и тут же погас в глубине миндалевиидных глаз.

- На одной планете есть арена. Так уж получилось, что ее хозяева могут себе позволить проводить на ней турниры между сильнейшими воинами галактики. При этом они достаточно могущественны чтобы не опасатся нападения любой армии всех известных нам рас. Туда я бы хотел отправить и тебя, там ты сможешь оценить наших противников, проверить свое искусство боя ну и в случае победы получить еще кое-что.

- Я согласен, отправляюсь немедленно.

- Отлично, возми с собой несколько братьев по оружию, в случае поражения они принесут твой камень и выполнят необходимые ритуалы, в случае победы возвращатся будет приятнее. Удачи, да пребудет с тобой благословение Кроваворукого бога.

Легкий серебристый росчерк растаял в чернильной пустоте космоса. Но Nolmo Ульч еще долго смотрел на место где он исчез.

- Удачи, ученик, надеюсь я увижу тебя вновь.

Nolmo - титул, которым именуют на Корабле-мире Ulch-Telquirien тех, кто достаточно далеко ушел по пути Провидца, чтобы считатся в нем мастером.

Изменено пользователем Manveru

если не ошибаюсь то 17 участников..в целом думаю все норм, но стартуем в 8, время есть

:)

А это нормально что абсолютно идентичные бойцы будут на арене? )))

И что бэка нет у половины. Как-то кайф убивает

Изменено пользователем Ditrih

А это нормально что абсолютно идентичные бойцы будут на арене? )))

кто? в смысле пара нобов и пара баньш?

апд. орки разные, туплю

Изменено пользователем Утка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...