Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В общем, пока раздал так:

Алистер - джагернаут (много резиста, а он часто в наших с Морри фокусах),

Огрен - мертвый легион (дерется минимум не хуже),

Стен - броня короля Кайлана... Вот то его кунарийское начальство удивится, когда он вернется в этих доспехах =)

Стен у меня одет, ибо я собираюсь взять его на встречу с Флемет.

Изменено пользователем Chosen Riddler

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучше запакуй Стена в латную ьроню от Вейда. ;) Для Флемет самое то.

Я и собираюсь.

Еще шкур не набрал)

Я и собираюсь.

Еще шкур не набрал)

Все шкуры в "убежище" ;). Главное платить Вейду за каждый комплект, в сумме это всего 30 золотых, но зато можно разом одеть пол партии.

Все шкуры в "убежище" ;). Главное платить Вейду за каждый комплект, в сумме это всего 30 золотых, но зато можно разом одеть пол партии.

У меня 5 обычных и одна с "Андрасте", этого все?

У меня 5 обычных и одна с "Андрасте", этого все?

Вроде да, там по две на комплект надо. У меня когда заказывал было восемь и как минимум одна точно осталась.

С обычных драконов по 3 чешуи на комплект.

А где ты нашел 8 драконов? мне только 6 вроде попадались.

Изменено пользователем Skinnie

Одного пропустил, значит.

Поищу.

А то мне уже на совет земель идти, не знаю удастся ли погулять еще.

Завалил тещу, кстати... Не просто без магии, но справился.

Сковал меч из метеоритного железа, двуручник. Но он такая имба, что даже носить стыдно...

С обычных драконов по 3 чешуи на комплект.

А где ты нашел 8 драконов? мне только 6 вроде попадались.

8 чешуек, в "убежище" средних драконов куча ползала + пара на глубинных тропах + Андрасте. Сразу после этого заказал все три комплекта брони и еще пара чешуек осталась.

На глубинных тропах чешуй не видел, но точно могу сказать, что набрать можно 7 обычных штук и 1 мегаштуку.

3 штуки - в пещере с клетками.

2 штуки - телохранители Ткача Заклинаний.

1 штука - в комнате рядом с этим магом.

1 штука - если сначала согласиться с фанатиком, а потом убить его в поле. Свита его вырастет, но там будет лакомый дракончик.

1 мегаштука - завалить злобного большого дракошу.

Изменено пользователем CTEPX

На глубинных тропах чешуй не видел, но точно могу сказать, что набрать можно 7 обычных штук и 1 мегаштуку.

Точно, из тех что на тропах не выпадают :). Я их просто не считал в процессе, когда дошел до Денерима было 8.

Вичхант отличный, но совсем уж маленький.

Очень понравилось, как Морриган обстебала перемены геймплея в DA2.

Народ, расскажите плз (спойлер или в личку) есть ли какая разница в вичханте от того пощадил ты Флемет в оригинале или нет?

Народ, расскажите плз (спойлер или в личку) есть ли какая разница в вичханте от того пощадил ты Флемет в оригинале или нет?

Раскрывающийся текст
Неа. Не убил - "Она ваще не человек, берегись её". Убил - "Да я же вроде..." "Она ваще не человек, ты думаешь что убил, а на самом деле не до конца. Берегись её".

Ничего особенного короче говоря.

Прошел, круто, еще хочу.

Наверное, сейчас помучаю ДЛЦ. Потом аддон.

Или начну заново (ну т.е. у меня есть герои всех предысторий уже в Остагаре).

Не знаю, что победит)

Почти закончил проходить(первый раз год назад было уж совсем бездарно),в этот раз партией доволен.

Алистер-отличный танк,да и шмот для него есть неплохой,как в оригинале,так и в длц.

Морриган стихийник и мистический воин,но вкурить до конца не смог - живуча,но толку особого от спеллов нет,урон низковатхотя почти все вещички на магию и дамаг).Но ледяные спеллы-это что-то.

Немного отвлекусь на бурю века - массовое оружие,чудовищный радиус и огромный урон,когда игра подкидывает толпу врагов,и есть куда увести партию-оружие победы.Мне помогло в бою(который кстати,по логике игры,невозможно выиграть "обычными"методами),когда за тобой приходит имбовый лейтенант Логейна с двурой и десяток элитных арбалетчиков,я всей партией в коридоры свалил,и спелл успел кинуть.

Винн-хилер и спец по проклятиям,пользы море,но урона иногда не хватает

Ну и конечно же ГГ-посмотрев на воинов с двурами и на своего чара,я понял,что он все-таки лучший ДД,ибо все способности или пассивные,или наносят большой прямой урон(некоторые с критами и оглушением),главное использовать двойной удар в комбо с расчетливым-критов не будет,но урон возрастает очень сильно(причем это усиливает и активные способности ИМХО) при приличной скорости.50% урона всей партии нанесены им,к тому же 2 крутых меча(меч наземника с несколькими рунами великих мастеров и меч Дункана с аналогичными рунами) дают в совокупности намного больший бонус,чем обычная двура.Ну а класс-персонаж получился каким-то маньяком-берсерк+потрошитель+усиленная оскверненная кровь(неполный класс из ДЛЦ "Крепость Стражей",2 способности,одна ценой здоровья увеличивает урон,вторая -активная,при использовании жрет 33 единицы здоровья,но разбрасывает всех врагов-выглядит как взрыв крови).

Изменено пользователем Steamwing

А я по моральным соображением кровавые абилки не брал.

Хотя первая вполне себе ничего из-за большого бонуса к критам и скорости атаки.

Вкратце, поделюсь прохождением за хилера.

Игра становится проще изначально, так как после башни мы уже не бегаем в одиночку.

Дамага маловато, тот же бой с огром в башне за воина я прошел много быстрее.

Но играть весьма интересно и каждый бой захватывает.

Косяки происходят, когда нужно биться одному. Например, дуэль с Логейном я вытянул на соплях: он срезистил и паралич и заморозку; пока не спала руна отталкивания было комфортно... но потом он пихнул меня щитом и понеслось. Если бы на мне не висел хранитель, а на нем дота я бы не победил. Здоровья у меня оставалось что-то около 10-15...

В новом обличьи я знатный человек с мечом и кинжалом.

Играю теперь с модами: респек любого участника и возможность ломать сундуки грубой и примитивной силой.

Второй сделан весьма грамотно, радует что порой с сундуком ломается и содержимое.

А первый нужен чтобы погонять с другими героями.

Стэн теперь танкует, Морриган лечит. Так как Винн моих решений не выдержит. Хотя попробую ее взять после уничтожения пепла и после прохождения башни, если можно пойти туда без нее. И говорить с ней поменьше.

Моя задача пройти все без бури, но с честным железом.

Последним членом экипажа хочу видеть Лелиану. Только вот как его закачать.

Лучницу, барда, следопыта. Сама чарует врагов, а медвед дерется?

Или ассасина с парой кинжалов?

2 крутых меча(меч наземника с несколькими рунами великих мастеров и меч Дункана с аналогичными рунами)

Еще круче, вроде, меч из метеорита. Правда я брал двуручник.

Маг-хилер, по-моему, слабоват. Контроль/дмг решает. Да и неинтересно это-работать аптечкой.

Маг-хилер, по-моему, слабоват. Контроль/дмг решает. Да и неинтересно это-работать аптечкой.

Бить человека по лицу я с детства не могу... (с)

Вот кстати по модам, кто-нибудь чего-нибудь может порекомендовать?

Гмык:

Раскрывающийся текст
Combat Tweaks

Advanced Tactics

Angel console fix fonts

AddItem Script

Chargen пакеты с лучшими текстурами и моделями

Bidelles пакеты для того же самого

Character Respec

Deathblow

Dragon Age Redesigned

Morrigan Restoration Patch

No Follower Autolevel

Open Lock Spells

Properties no cap

Vibrant Colors

Quickbar Tweaks

Two Spec Sten

Ну и многое другое. Поищи на нексусе.

Two Spec Sten

Весьма кстати, а то Bioware это даже в патче 1.04 не исправили.

Изменено пользователем Skinnie

Если я сейчас начну здесь перечислять все те очевидные фейлы и недоработки, которые Bioware так и не пофиксили в Dragon Age, хотя на форумах о них говорили долгое время... Короче не суть, всё равно дальше нам грозят только Mass Effect-о подобные игры. По крайней мере почти любой фейл в DA исправляется каким-нибудь плагином.

Изменено пользователем Zenel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...