Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Согласен, когда я начал играть, то меня тошнило от всей этой приторности... Все былидо ужаса добрые и справедливый, ей Богу, как детская сказка.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Глубинные тропы это просто таки накилассичнейший данжон кроул.

Да, но сюжетные сценки в них радуют.

Пройдя все началки, могу сказать что мне реально повезло тем что выбрал самым первым гнома-неприкасаемого, очень хороший сюжет до ухода из Орзамара, ну и квестовая часть поже у карлов тоже отличная :)

Незабывайте о том что спойлеры надо шифровать.

Изменено пользователем Geto

Хм, поставил английскую озвучку, но, как не странно, русская у некоторых персонажей (Лилиан, Морриган) мне больше нравится.

Морриган, которая в русской озвучке говорит как Йода??? буээээ

Морриган в русской больше понравилась? Удивлению безмерному нет моему предела.

А у меня в русской озвучке были такие приколы: персонаж(у Алистера было вроде) говорит себе говрит, спотыкается о какое-то слово(например "шутки"), слышно у микрофона кто-то тихо бормочет "шутки, штуки? всё-таки шутки", после чего бодрячком произносит всю фразу снова без ошибок)

Они периодически вообще какой-то левый текст читают.

Я вот не понял, а с какого фига Морриган вообще "йодифицировали"? В оригинале, кажется, ни намека на это нет. Типа, креатифф русификаторов?

Я вот не понял, а с какого фига Морриган вообще "йодифицировали"? В оригинале, кажется, ни намека на это нет. Типа, креатифф русификаторов?

Русскую озвучку не ставил, но если она совпадает с субтитрами, то ответ прост - это недо белый стих, которым Морриган изясняется в оригинале. Я по началу его тоже не заметил, но если брать в расчет не отдельные строки, а весь ответ, то в нем четко прослеживается рифма. Лично я не представляю себе как перевести такое на русский сохранив и рифму и смысл, пришлось бы полностью переписать тексты Морриган и соответственно наши ответы. Локализаторы, судя по всему, тоже не знали и ограничились перестановкой слов, как по мне лучше бы они просто забили на этот момент, звучит результат по меньшей мере смешно <_<.

Тут недавно прикольное фаталити видел. Алистер схватил сзади умирающего врага за плечо, чтобы не упал, а Стен проткнул его мечом. =) Не ждал такого.

Тут недавно прикольное фаталити видел. Алистер схватил сзади умирающего врага за плечо, чтобы не упал, а Стен проткнул его мечом. =) Не ждал такого.

А мне что-то на фаталки не везет, только стандартные попадаются (хотя добивают в основном рукопашники). Причем в Денериме, когда начали идти волны огров, Зевран завалил семерых подряд одной и той же фаталкой, под конец его фирменное выкалывание глаз смотрелось уже совсем странно :(.

Попробывал сегодня сыграть знатным гномом (все DLC естественно уже были включены) и в итоге попал в Остагард вообще без бонусных шмоток =). Прикольная фишка, ничего не скажешь... Их там потом как-то можно будет вернуть, или ушли с концами?

Изменено пользователем Umbra

Попробывал сегодня сыграть знатным гномом (все DLC естественно уже были включены) и в итоге попал в Остагард вообще без бонусных шмоток . Прикольная фишка, ничего не скажешь... Их там потом как-то можно будет вернуть, или ушли с концами?

это такая фишка. мне дали щит при разговоре со старцем около врат когда произносил "Последние слово" и я нашел очень не плохой доспех в подземелье. Шмотки не плохи 3 уровня по-моему.

Хз, попробуй отключить и перезапустить игру.

Пробовал, не получится - в сейвах явно есть отметка что такое уже выдавали, иначе можно было бы получать бонусы бесконечно.

это такая фишка. мне дали щит при разговоре со старцем около врат когда произносил "Последние слово" и я нашел очень не плохой доспех в подземелье. Шмотки не плохи 3 уровня по-моему.

Ну, со шлемом короля гномов, драконьей броней и прочим их все равно не сравнить, хорошо хоть книги сразу заюзал.

Вообщем совет всем кто только собирается проходить этим персонажем (предистория кстати зачетная ^_^) - сначала отключите DLC-ки со шмотом, и включайте их уже в Остагарде.

В каком тейге находится место силы для сообщества магов?

Ortan Thaig, под алтарём для вызова демона.

Такой момент, когда девушки потребовали определится я выбрал Лилиан. На данный момент у Морриган 100 любовь, у Лилиан 100 привязанность. Товарищеский квест не дает. Что я делаю не так?

У меня это как-то спонтанно случилось, наткнулся на убивцев, что за ней послали... ну и закрутилось...

Кстати, а где Блэкуотерский заправила ? Которого приемник заказывает.

Кстати, а где Блэкуотерский заправила ? Которого приемник заказывает.

В Денериме, в закоулке прямо напротив главного входа, через который мы попадаем в город.

Такой момент, когда девушки потребовали определится я выбрал Лилиан. На данный момент у Морриган 100 любовь, у Лилиан 100 привязанность. Товарищеский квест не дает. Что я делаю не так?

Всё нормально.

С Лелианой погуляй между городами для начала квеста.

Для Морриган тебе нужен гримуар из башни магов.

Какими городами? От Денерима до Орзамара ее провести?

И еще вопрос, где у гномов шатается ученик мага и что нужно притащить лекарю больной гномы во дворце.

И еще вопрос, где у гномов шатается ученик мага и что нужно притащить лекарю больной гномы во дворце.

Хмм... Там же вроде достаточно просто сварить противоядье и отдать врачу? Рецепт сам появляется в списке (кстати забавная штука, так и не понял, как ее применять - в описании написано что снимает стан и паралич, но когда такое случается, выпить зелье ведь все равно не получится, пока не пройдет эффект O_o).

Слона то я и не заметил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...