Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тянуть ману из трупов - дико круто , это пасивка , т.е включил и забыл . :) Только надо юзать не в начале боя , а когда первые хитовые враги появятся , т.к включение этой пасивки снижает макс маны где то на 15-20 % .

Это я знаю, сам юзаю :). Просто там шло в контексте AW у которого при включенных режимах остается 25-30% маны, а спеллы стоят дороже, восстанавливать по сути нечего да и незачем.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, майндфак. Когда Лелиана рассказывала всякие истории, название империи Тевинтер она отчетливо произносила не как "импайр", а как "империум".

А можно с Лелианой замутить, если уже твой персонаж переспала с Зевраном? :rolleyes:

Я тоже пытаюсь это выяснить, но в моём случае после пересыпа с Морриган)

Видимо я дурачок. Подскажите, что не так. Купил вчера - в целом хорошо. Но есть 2 вопроса не совсем по игре. При регистрации на www.onlineregister.com/ea при выборе pc пропадает возможность ввести "код доступа". Это только у меня такая хрень? Впрочем, если я верно понимаю, толку от того, что я его введу много не будет. Волнует скорее другое. Как активировать коды на голема и блуд армор? После захода на на dragonage.bioware.com/redeem логинюсь и пытаюсь забить в promo code указанный 12 или 15 значный код. Однако он типа не опознается. Может я вобще не то или не туда забиваю? Еще раз извините за идиотский вопрос, но хотелось бы это активировать.

Как активировать коды на голема и блуд армор? После захода на на dragonage.bioware.com/redeem логинюсь и пытаюсь забить в promo code указанный 12 или 15 значный код. Однако он типа не опознается. Может я вобще не то или не туда забиваю? Еще раз извините за идиотский вопрос, но хотелось бы это активировать.

Ну, если ты там определяешься как зарегистрировнный пользователь, то сие безобидный баг, он пишет, что не качает, а потом через некоторое время всё закачивается.

Господа, а где можно надыбать для воина профу reaver? И стоит ли она внимания?

Опять же, как и мага крови - только по сюжету, в квесте на урну праха, если договориться с лидером культистов. Внимания, имхо, стоит - у меня с ней Стен бегает, в общем вся ветка делает воина менее живучим, но позволяет быстро приманивать врагов и наносить больше повреждений. Первое умение мгновенно восстанавливает здоровье за счет валяющихся поблизости трупов (набираются они очень быстро), вторая позволяет запугать противника не прошедшего ПУ и пасивно усиливает Провокацию и Запугивание. Третье постоянно наносит воину и всем вокруг него урон от магии духа (как по мне весьма сомнительная фишка - урон мизерен) и последний режим дает бонус к урону, пока reaver'а бьют (а в комбе с остальными умениями это происходит все время), но снижает восстановление здоровья (судя по тому что я видел в игре, включая зелья и магию!).

Изменено пользователем Umbra

Прошел Dragon Age. Магом, в латном доспехе. Кстати, кто-нибудь собрал весь комплект Джагернаута? А то, по первому забороть ревенантов я так и не смог, а потом забыл :) Впечатлений игрушка оставила море, все дико положительные, думаю, пройду её еще разок, ибо осталась куча квестов которые хочется пройти по другому.

Одна из основных мыслей в процессе - как же круто персонажи тролят друг-друга :)

Опять же, как и мага крови, только по сюжету в квесте на урну праха, если договориться с лидером культистов.

В смысле, как и мага крови? Там тоже можно им стать, в этом квесте?

Изменено пользователем Frey aka O.S.A.

тапки Джаггернаута добыл с великим трудом. Всех моих зарезали, но Алистар таки-сумел Ревенанта добить, отчаянно бухая красные склянки и отравляя топор тремя-четырьмя видами ядов за раз.

а вот другого Ревенанта, тот, что неподалеку от говорящего дерева, я не смог убить вообще. Кто-нибудь подскажет? группа у меня 14-15лвл

Твой лавел не имеет значения, они будут всегда прокачаней чем ты, так что повысив свой уровень ты сделаешь их еще сильней, попробуй опустить их фрост резистан и морозь конусом льда, а пота они стоят долби всем чем можно, я так валю всех одиночных противников.

Изменено пользователем Magnus Olegus

тапки Джаггернаута добыл с великим трудом. Всех моих зарезали, но Алистар таки-сумел Ревенанта добить, отчаянно бухая красные склянки и отравляя топор тремя-четырьмя видами ядов за раз.

а вот другого Ревенанта, тот, что неподалеку от говорящего дерева, я не смог убить вообще. Кто-нибудь подскажет? группа у меня 14-15лвл

У меня в группе всегда Морриган бегает со льдом и телекин. щитом. Этот щит кидаю на главного плохиша, сам (у меня воин) с другими мочу его приспешников. Потом берусь за главного. Без своих соратников замочить его не трудно - просто постоянно на паузу игру приходится ставить. А комплект, по моему, лучший в игре - сейчас уже к финальной битве подошел, ничего более лучшего нет.

С ужасом думаю о самом сложном уровне (я просто на сложном играю): как там можно играть - непонятно. Кто на нем проходит?

В смысле, как и мага крови? Там тоже можно им стать, в этом квесте?

Нет, в другом - спасая Рэдклиф надо лично полезть выполнять задание и договориться с главгадом. Это я просто запятую поставить забыл :-=).

Нет, в другом - спасая Рэдклиф надо лично полезть выполнять задание и договориться с главгадом. Это я просто запятую поставить забыл :-=).

Одна запятая, а сколько удивления)

Партия была Я (файтер ,с заточкой под бой двумя руками), Алистер (щит/топор), Мориган (хил, немного дамаг), и Лилиана (лук), все ревенвнты легли , умирали долго и для партии больно, но умерли, бил всех одинаково, девок назад, хлопцев вперед, сначала вырезал всю мелоч вокруг, ибо отвлекает, причём бил всех поочереди всей партией разом, а потом начинал разбираться с ревенантами, собственно файтеры бьют всем чем могут, Лили стреляет чем может, а Мориган лечит (ну и дамажит по мере сил), единственный гемор был когда он притягивать начинал девок, но решается тем, что можно девчонок за приграду поставить или за файтеров чтоб они вплотную к нему не подлетали.

Собственно доспех джагернаута вещица неплохая, куча резистов, у меня в нём Алистер бегает.

Убивал партией в составе меня(маг-воин), Морриган, Стэна и Алистера. Юзал силовое поле сначала на самого мертвяка, пока действовало гасил приспешников заклинаниями массового поражения, ну и файтерами(у этого конкретного ревенанта в партии маг-скелет, его нужно упокоить как можно быстрее). Если ревенант очухивался замораживал его своим героем или Морриган. Когда всех приспешников вырезал, начинал бить его всем отрядом. Там полезно было наложить силовое поле на того члена отряда, которого пинал ревенант(он продолжает бить и атаки уходят вникуда, а оставшиеся три персонажа его допинывают). Лечилок и лириума ушло неамало и получилось не сразу, но получилось)

Ну вот и закончил. Прохождение на сложном заняло у меня около 70 часов. Ощущения сплошь положительные. Правда есть пара минусов: камера. Не очень удобна на просторе. Ещё - герои мрут очень легко. Через пару дней начну заново. Теперь я лучше понял, как прокачивать и задания выполнять. Тем более, что в доп. контент ещё не играл, да и задания не все сделал.

Чего-то я не вкурю что в зале с исчезающим мостом делать... что-то не могу комбинацию подобрать ... Вообщем нид сам хелп.

Чего-то я не вкурю что в зале с исчезающим мостом делать... что-то не могу комбинацию подобрать ... Вообщем нид сам хелп.

Там все не шибко геморойно - сперва ставишь двоих своих слева комнаты так, что бы проявились две первые плитки, одного справа, что бы они стали осязаемые. Пробегаешь героем на вторую. Потом убираешь слева того, который проявляет первую плитку и ищешь им кнопку, проявляющую третью плитку. И тд. Я возился минут 10.

Смотри, если стоять у входа, то все плиты нумеруем сверху вниз от 1 до 6.

Тебе нужно трое, чтобы стоять на плитах, 4й идёт по мосту.

Шаг 1.

1 - ставим на левую один.

2 - левая 4.

3 - правая 5.

Шаг 2.

1 - с левой 4 на правую 3.

2 - с правой 5 на левую 6.

Шаг 3.

1 - с левой 1 на правую 2.

2 - с правой 3 на левую 5.

Не забудь четвёртого героя двигать. ;)

Начал второй раз рогой. Опять споткнулся на этом же задании в самом начале. Миссионер, где нужно пройти под деревом, затем повернуть. ни черта не понимаю где это.

Начал второй раз рогой. Опять споткнулся на этом же задании в самом начале. Миссионер, где нужно пройти под деревом, затем повернуть. ни черта не понимаю где это.

Как выходишь в дикие земли, проходишь немного на юг, и на запад до упора(немного вниз и влево по карте местности), найдёшь там лаагерь с парой палаток, оттуда начинаешь движение по ориентирам. Полезно поставить камеру не в изометрический вид, а от третьеголица, чтобы из-за плеча персонажа их высматривать.

Изменено пользователем GloryBoy

А маг крови и др это получается,как класс престижа и нужно брать где-то задания верно?

ПС:Обортня хочу :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...