Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

О да! Игра шедевральна. Особенно понравилось, как Алистер добивал Флемет, вот это зрелище!

Редко выходят такие Игры во времена ММО. Только одно досадно - ИИ. Сопартийцы иногда могут спокойно говорить о погоде, в то время, как главного героя жрут 2 огра. <_<

Кстати, учителя фехтования можно найти в Денемире?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Главный Администратор
Только одно досадно - ИИ. Сопартийцы иногда могут спокойно говорить о погоде, в то время, как главного героя жрут 2 огра. <_<

8-лвл - пока ещё ни разу так не кидали. Постоянно впрягаются со мной воевать...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Таких подробных и гибких настроек для АИ не встречал нигде. Извечная моя мечта для стратегий, чтобы забыть о :oops: микроконтроле и насладится командованием битвой.

ЗЫ: А диалоги Стена с Морриган просто шедевральны!

ЗЫ: А диалоги Стена с Морриган просто шедевральны!

Это да :D, особенно последний (у меня по крайней мере они на нем зациклились, тупо снова и снова повторяют один и тот же диалог) о доспехах, шлеме и раскаленном пруте =).

Кстати, сейчас вот у гномов бегаю, на последок их оставил, заметил что по сравнению с остальными, у них очень прибыльные квесты. 50 золотых за десять минут доставки контрабандного лириума, еще 25 за освобождение расчлененного демона... Это от того что я к ним так поздно заглянул (вдруг награда как мобы и лут подстраивается по уровень) или у всех так?

По беку притензия к храмовникам - нафига ордену, специализирующемуся в убийстве и поимке по болотам диких ведьм, нафига им тяжелые доспехи? даже в диабле анти магический орден представляли шустрые ассасины с ловушками.

Вряд ли железный нагрудник спасет от молнии, или предотвратит запечку\заморозку своего хозяина.

Изменено пользователем Curator

нене, у них специальные антимагические умения есть. а доспехи против всех остальных. там же монстров туева хуча, простите мой клатчский...

И еще они как бы созданы не только чтобы магов нагибать, это солдаты церкви, куда прикажут, туда и пойдут.

Еще возник такой вопрос по DLC, у кого-нибудь получилось пройти квест крепости стражей, или зацикленный npc чисто проблема пираток? И еще по голему - где ее найти O_o? Активатор у торговца взял, но этой самой "деревушки на юго-востоке" на карте нет...

Все, вопрос снимается, это защита на DLC, уже нашел исправленную версию, правда придется патч ставить <_<.

Изменено пользователем Umbra

• Главный Администратор
Все, вопрос снимается, это защита на DLC, уже нашел исправленную версию, правда придется патч ставить <_<.

Я как раз этим занимаюсь :)

Делюкс контента тож захотелось, чтобы растянуть удовольствие В)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Такая проблема ,игра вылетает каждые 5-10 минут ,просто кошмар какой-то.Комп сильно не греется ,драйвера новые ,Директ тоже .Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой и знает что делать?

Такая проблема ,игра вылетает каждые 5-10 минут ,просто кошмар какой-то.Комп сильно не греется ,драйвера новые ,Директ тоже .Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой и знает что делать?

У меня правда не вылетает, но комп просто ходуном ходит во время ДАО, хотя комп по идеи спокойно ее тянуть должен и не париться

Есть тема , что спустя часа 2 игры загрузка уровней становится на порядок длиннее, то же и с быстой загрузкой.

ДА с загрузкой уровней к счастью все просто -забивается оперативка ,то же было и 3й Готике(кстати тоже через 2 часа ) ,перезакрузка нужна.Но у меня ,как видите проблемка посерьезней.

Еще возник такой вопрос по DLC, у кого-нибудь получилось пройти квест крепости стражей, или зацикленный npc чисто проблема пираток? И еще по голему - где ее найти O_o? Активатор у торговца взял, но этой самой "деревушки на юго-востоке" на карте нет...

прошел и крепость стражей и про голема квест - качал с торрента тема с таким названием "Dragon Age: Origins / Dragon Age: Начало (ENG-RUS) [Полный контент]" - ссылку боюсь выкладывать, вдруг варез :)

Слушаайте, у меня запарка... Как сундуки вскрывать?

просто ПКМ на сундук, если у тебя прокачано умение (умение данное есть только у разбойника)

изуверы, зачем скачивать - на офиц рус релиз отлично ставится англ озвучка.

а потом удивляются, почему рпг попсовые пошли. да потому что их проще делать = меньше затраты = прибыль

просто ПКМ на сундук, если у тебя прокачано умение (умение данное есть только у разбойника)

То есть, если мой перс - воин, то прощай добро в сундуках? Вот падляк-то!

Мини-гайд по вскрытию сундуков в Dragon Аge, если главгерой не умеет работать отмычками

1) Переключаешь управление на вора(если есть, Зевран или Лелиана).

2) Убеждаешься, что у него есть умение вскрывать замки, раскачанное на достаточный уровень(даже четвёртый уровень умения не гарантирует вскрытия, ловкость всё ешё влияет на взлом).

2) Нажимаешь на сундук правой клавишей мыши.

Изменено пользователем Tim the Enchanter

Ребят , :- ну может все-таки кто-нибудь знает решение моей проблемы ,а то очень обидно - поиграешь 5 минут -и привет.

Ребят , :- ну может все-таки кто-нибудь знает решение моей проблемы ,а то очень обидно - поиграешь 5 минут -и привет.

имхо тех поддержка должна помочь тебе больше, чем форум по солдатикам

прошел и крепость стражей и про голема квест - качал с торрента тема с таким названием "Dragon Age: Origins / Dragon Age: Начало (ENG-RUS) [Полный контент]" - ссылку боюсь выкладывать, вдруг варез :)

Я уже сам нашел, крепость проскочил с ходу, сейчас вот голема добываю В). Чувствуется, что контент не успели как следует обкатать - вроде все как надо и сюжет интересный, но режисура роликов и диалогов хромает. В обычных квестах и музыку под момент подбирали, и ракурс поинтересней, а тут как-то дергано все, прапраправнук этот какой-то неестественный получился...

Надеюсь идею с крепостью в будующих DLC-шках разовьют, не зря же я мага оставил трудиться над его экспериментами, может даже удастся отдать ему Алистера на опыты :rolleyes:=). Сундук со снаряжением порадовал, по хорошему он должен был быть еще в оригинале - таскать с собой все недособранные сеты мягко говоря напрягает, и продать жалко и одевать рано, в итоге занимается драгоценное место в рюкзаке.

Чем дольше играю, тем больше убеждаюсь, какая Dragon Age отличная игра. Сюжет затягивает, ГГ - яркие и запоминающиеся, прокачка - удобна и понятна. Но самое лучшее - боевка, играю на сложном, так каждый бой приходится продумывать, а ключевые бои часто переигрывать приходиться по несколько раз. Сама игра мне напоминает не только Ведьмака - миры схожие, - но и первый Dungeon Siege: боевка и механика очень похожи.

В общем 5 из 5.

Вот только для меня, как для редкого гостя в рпг, интерфейс изуверский.

Почему там нет возможности ставить маркеры на карты?

Игра супер.

Начал за гнома аристократа вора.... Таких хитросплитений и интриг давно нигде не видел... о_О

Диалоги сказка :rolleyes:

Не вылитает. Помшники тоже особо не напригают. Ощущения как в Балдуре. =)

Прощай учеба.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...