Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У меня нет этой настройки, вернее она заблокирована. Я вообще я сейчас скажу очень грубо. Я считаю что это по ублюдски. Ублюдки те, кто решил выпускать лишь ублюдскую лохолизацию в России. Я не хочу слышать сейчас крики возмущения о том, что есть те кто не знает инглиш. Кто не знает инглиш- ваши проблемы, ваш минус и позор. А сейчас я пролистываю сайты партнеры Биоваров и вижу, что Россия исключена из списка стран, где можно купить дигитал версию английскую. "Обращайтесь к вашему местному распространителю". Я бы и обратился если бы не это ублюдство. Бесит. Я готов платить деньги за эту игру, чисто из уважения к разрабам. А теперь придется шерстить торенты в поисках английской пиратки.

Изменено пользователем Daddymoroz

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тем временем вышел первый патч, может у меня висеть перестанет.

Написано, что для широкоформатников что-то правит :rolleyes:

Поиграл. В целом очень неплохо. Относительно интересная ролевая система, хорошо проработанные персонажи и да и геймплей в стиле старых балдуров.

Единсвенное сюжет мне до боли напоминает смесь Ведьмака и Игры престолов.

Поиграл. В целом очень неплохо. Относительно интересная ролевая система, хорошо проработанные персонажи и да и геймплей в стиле старых балдуров.

Единсвенное сюжет мне до боли напоминает смесь Ведьмака и Игры престолов.

Единственное что меня начинает раздражать- это у РПГ которые делались сразу на приставки реально маленькие локации. "База-маленькая лока-База-Маленькая Лока и т.д." Я считаю что приставки портят нормальные компьютерные игры.

Вообще-то игра создавалась для РС, а на приставки её именно что портировали. Ну и отнюдь не все локации там маленькие.

Вообще-то игра создавалась для РС, а на приставки её именно что портировали. Ну и отнюдь не все локации там маленькие.

Имелось ввиду то, что все локации считай что коридоры. Нет ни шага вправо, нет ни шага влево. Чуть что, то невидимая стена посреди поляны)))

Или та же Бетседа. размеры мира по сравнению с предшественниками - разы меньше. Или я может придираюсь излишни и на меня просто давит невозжность достать быстро английскую лицуху во плоти)))

Кстати если кому надо есть англофикатор звука для нашей лицухи, я так себе поставил. И ничего не тормозит, нормальный звук и субтитры)

Поиграл...в принципе пока придирок нет, зацепило)

Надо сказать уже довольно давно не видел добротных вещей а эта игра, на мой взгляд, именно таковой и является...

Продавцы говорят стоит 1100-1500 р. Меня терзают смутные сомненья..

Кстати если кому надо есть англофикатор звука для нашей лицухи, я так себе поставил. И ничего не тормозит, нормальный звук и субтитры)

ссылку кинешь?

Единственное что портит картинку - кровища. После потасовки в баре ее такое количество, как будто вырезали свиноферму

Отключение "Persistent Gore" тебе в помощь. Хотя персонажи перестали пачкаться вообще, меня это не тревожит-все битвы провожу в виде а-ля БГ, так чт на мелочи внимания почти не обращаю.

Как бы на диске еще не вся игра. и 1100-1500 это начало. Для открытия 3 дополнительных квестов и локаций. нужно скачать ПЛАТНЫЙ контент!. Оригинальная схема дистрибуции.

скачать ПЛАТНЫЙ контент

Мы скачаем бесплатно.

Редкий случай когда разработкчики выполнили обещания. Обещали Балдурс Гейт и возвращение к истокам? Получайте первый Балдурс и возвращение к истокам.

Первый же патч снижает сложность игры, нет, такой патч нам не нужен.

Изменено пользователем vsadnik

Я считаю что приставки портят нормальные компьютерные игры.

Или я может придираюсь излишни и на меня просто давит невозжность достать быстро английскую лицуху во плоти)))

К сожалению. Хотя от этого постепенно отходят, вроде бы. Приставки совершенствуются )

Вот ссылка кто просил на аглофикатор войса. Пришлось разбить на 7 частей ибо большой размер.

1. http://www.sendspace.com/file/dl8ddx

2. http://www.sendspace.com/file/k6y427

3. http://www.sendspace.com/file/rn7v8i

4. http://www.sendspace.com/file/9xrxln

5. http://www.sendspace.com/file/pa8ucr

6. http://www.sendspace.com/file/91fv5o

7. http://www.sendspace.com/file/vgd4xj

zip'ы по 300 метров

запаковано 7z

Всё что лежит в "enus"

кидаем по адресу C:\...\Dragon Age\modules\single player\audio\vo\en-us

Всё что лежит в "enus2"

кидаем по адресу C:\...\Dragon Age\packages\core\audio\vo\en-us

Обещали Балдурс Гейт и возвращение к истокам? Получайте первый Балдурс и возвращение к истокам.

кстати, да. временами просто ловлю себя на мысли, что играю в БГ! Музыка очень похожа и реплики продавцов в магазинах тоже.

Что несказанно радует- персонажи и их характеры.

ЗЫ

где взять собачку? :((( хочу собачку! (маг 10лвл)

кстати, да. временами просто ловлю себя на мысли, что играю в БГ! Музыка очень похожа и реплики продавцов в магазинах тоже.

Что несказанно радует- персонажи и их характеры.

ЗЫ

где взять собачку? :((( хочу собачку! (маг 10лвл)

В первом лагере квесты в Псарне на лечение и приручение собачки))) А людям благородного происхождения собаку дают при старте)

Ставлю лицензию, скоро узнаю, за что я выложил 950р :rolleyes: Каких-то бумажек с кодами на доп.контент навалили в коробку, в том числе для ваха онлайн)

Взял в партию голема. Он оказался она...

Первые впечатления смешанные. Такое ощущение, что биоваровцы несколько заманались делать эпические рпг и решили выковать особо эпическую рпг с преферансом и блудницами. Теперь можно делать непристойные предложения почтенным дамам(у которых уже дети есть), с которыми знаком 3 минуты (никто и не подумает назвать это неблагородным поступокм), на что дамы с радостью соглашаются, после чего проснувшись в белье и открыв дверь комнаты на шум получают стрелу из арбалета в упор и заливают ковёр кровью, глав герой пожимает плечами и в одних кальсонах начинает расчленять супостата. И дальше в таком ключе. В игре просто культ кровищи, малейшая потасовка с крысами в кладовой-и все выглядят как мясники после напряжённого рабочего дня, в каждом втором диалоге кого-нибудь убивают так чтобы забрызгало полэкрана или нпс вещает, плескаясь в луже собственной крови, как минимум обсуждают, почему пить кровь монстров вредно для здоровья. Сомнительная эстетика (у нас тут всё ж не ведьмак), хотя сам стиль графики мне нравится. Да и игра сама вполне увлекательна.

первый раз в жизни я отключил кровь в играх.

Только начал играть - пока впечатления только положительные . Я очень давно не играл в качественную рпг , поэтому дико обрадовался увидев систему прокачки скилов :) Управление вполне удобное , графика на отличном , для рпг , уровне .

p.s , мини сполйер .

Народ , из тех кто начинал игру магом - эльфом , кто нибудь смог правильно ответить на вопросы медведя демона или правильного ответа вообще нет ?)

кстати, да. временами просто ловлю себя на мысли, что играю в БГ!

Там даже движок общей цветовой гаммой похож на Инфинити если камеру поднять.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...