Umbra Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Рецензии продолжают выходить одна за другой, на этот раз отписались АГ и Игромания. В AГ поставили 92%, полный обзор тут, лично меня больше всего порадовал вот этот отрывок: Моральные дилеммы часто возникают и в побочных миссиях, превращая банальную доставку грузов или заказное убийство в мучительные сделки с совестью. И пусть большинство п(р)оступков влияют лишь на состав армии в генеральном сражении да текст эпилога, вершить судьбы все равно интересно. Особенно в роли «злодея», похожего не на дворового хулигана, а — впервые для BioWare! — на холодного расчетливого циника с четкими мотивами. Ура, мой хаотично нейтральный маг крови, стремящийся урвать максимум плюшек из сложившейся ситуации не считаясь с чужими потерями, заранее счастлив :D. Игромания поставила игре девятку и присвоила статус «Великолепно»: «...разработчики в в очередной раз демонстрируют вкус, чувство меры и умеют шокировать игрока. Они берут классическую фэнтези-историю и пересказывают её на новый, суровый и жестокий лад - как если бы персонажи Baldur's Gate оставили весь свой пафос, забыли о возвышенном героическом целомудрии и отправились нюхать клей в ближайшую подворотню. Самое страшное - выглядит эта история слишком уж убедительно». Геймплей: 9 Графика: 9 Звук и музыка: 8 Интерфейс и управление: 8 Реиграбельность: Да Классный сюжет: Да Оригинальность: Нет Легко освоить: Нет Оправданность ожиданий: 90% Вердикт: Не изменив проверенной временем механике, BioWare создали в знакомых декорациях самую взрослую и суровую ролевую игру на сегодняшний день. Самое страшное здесь - не кровь и зверства, а жестокость окружающих. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Хочу, хочу, хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 " Electronic Arts объявила о том, что 4 ноября в магазине «Союз» на ул. Пятницкая, д. 29 (г. Москва) пройдет игровой марафон, приуроченный к началу продаж RPG «Dragon Age: Начало». Только здесь с 18.00 игру можно будет купить на день раньше ее официального релиза. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 " Electronic Arts объявила о том, что 4 ноября в магазине «Союз» на ул. Пятницкая, д. 29 (г. Москва) пройдет игровой марафон, приуроченный к началу продаж RPG «Dragon Age: Начало». Только здесь с 18.00 игру можно будет купить на день раньше ее официального релиза. " Это значит что на торентах она появится за пару дней до этого события, как это было с Фол3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну а смысл. Себе же хуже играть до первых патчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну а смысл. Себе же хуже играть до первых патчей. А не надо камней в мой огород ) Я пока в Еву играю а потом закажу себе через аукцион европейскую лицензию, ибо лохолизацию, иначе никак не скажешь, не признаю. Уже отписали, что персонаж, чья фишка в речи заключалась в том, что он говорит белыми стихами стал "просто говорить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Wardens Quest успешно стартовал, посмотреть видео и промежуточные результаты соревнования можно посмотреть на офф сайте (правда в прямом эфире сейчас крутят только старые ролики, но все ключевые моменты сохранены). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Эх жаль, у нас только на русском языке будет. Но всё равно потом, английскую скачаю где-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=z_CpsJOY3VY. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Обзор эпичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Обладатели Х-ящиков могут начинать радоваться - консольная версия DA просочилась в сеть, будем надеяться писишная тоже не заставит себя долго ждать :rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Тварюга уже и на пк зарелизена :( Как я буду удерживать себя еще три дня не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Тварюга уже и на пк зарелизена :( Как я буду удерживать себя еще три дня не знаю :( А я даже пытаться не буду =), уже поставил на закачку В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Кстати, никто не читал ещё как заменять озвучку персонажей? Что-то русская версия совсем не впечатлила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Кстати, никто не читал ещё как заменять озвучку персонажей? Что-то русская версия совсем не впечатлила. А что, русская уже тоже утекла :?? Если останется такая же структура как и в редакторе (а так скорее всего и будет), то все сведется к простой замене файлов. Только текст весит значительно меньше звука, так что лично я качаю английскую, а потом уже русифицирую текст :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Видео показывали. Как-то не очень, к тому же над озвучанием англ. версии трудилось 144 актёра, сомневаюсь, что наши локализаторы набрали хотя бы половину от этого количества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Видео показывали. Как-то не очень, к тому же над озвучанием англ. версии трудилось 144 актёра, сомневаюсь, что наши локализаторы набрали хотя бы половину от этого количества. Это да, оригинальная всегда лучше. Помню по началу проходил ведьмака с польской озвучкой, а потом, когда вышло новое издание, скачал с английской, так и не смог пройти - по сравнению с польской она была полным УГ. Кстати, на ютубе уже выложили ролики с прохождением консольной версии, мужчина городской эльф таки есть, выступает в роли жениха. К счастью, похищать его никто не будет - просто вырубят и заберут невесту, в замок он полезет сам, пытаясь ее спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Вышло!! на треккерах лежит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Пока только непереведенная. Впрочем, уважая труд создателей, надо и лицензионку купить, когда она до магазинов доберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 На моей памяти это первая игра которой журнал ЛКИ поставил 100% из 100%. Жду лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 На моей памяти это первая игра которой журнал ЛКИ поставил 100% из 100%. Жду лицензию Ну и кстати это не в актив журнала. Графика убога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну и кстати это не в актив журнала. Графика убога. Будь это боевик - да. Но для ролевой игры графика не столь важна. Фоллаут 1-2, Арканум, Балдурас Гейт даже по тем времянам не славились графикой и разве это делает их хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Да нормальная в ней графика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я думую Curator имел в виду что в игре которая получила 100% должно быть всё ИДЕАЛЬНО. А графика очень хорошая, но не идеальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Фоллаут 1-2, Арканум, Балдурас Гейт графика в этих играх лучше, чем в Драгонэйдже. Я ведь не требую технологий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти