Alex Kholev Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 23 февраля - демка, 8 марта - игра. Они явно подстраиваются под наши праздники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 http://www.bioware.ru/2011/02/07/dragon_ag...srb_rating.html Вызвало большое возбуждение в народе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Это же биовары, глупо ожидать другого. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Как игра вообще? Нормальная? С Вратами Бальдура сравнить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Как игра вообще? Нормальная? С Вратами Бальдура сравнить можно? Какая именно? 1я или 2я часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Какая именно? 1я или 2я часть? А какая разница :D? Сравнить можно, но сравнение в любом случае будет субъективным, слишком большой разрыв времени между ними. Скажу так - это самая лучшая и олдскульная РПГ за последние лет 5 как минимум, ничто из современного не подбиралось так близко к БГ, и похоже больше не подберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А какая разница :D? Сравнить можно, но сравнение в любом случае будет субъективным, слишком большой разрыв времени между ними. Скажу так - это самая лучшая и олдскульная РПГ за последние лет 5 как минимум, ничто из современного не подбиралось так близко к БГ, и похоже больше не подберется. Есть еще Drakensang и Nevervinter2. Но согласен уровень проработки персонажей и мира очень высок и действительно приближается к Балдуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Да, dragon age - это отдушина для олдскульного ролевика, но, к сожалению, лично я не могу сравнить балдур с драгоном. В балдуре контента больше. Впрочем и не удивительно - сравнивать контент в текстовом варианте и контент оцифрованный и озвученный в катсценах глупо, но мне милее первый вариант. Я все-таки привык как-то своим воображением дорисовывать. Тот факт, что БГ имеет огромную фан базу, которая уже который год "клепает" уйму модов к нему (так что игра уже фактически выросла процентов на 20-30 + первую и вторую часть смогли слить в одну игру) - это показатель имхо. Возвращаясь к Dragon Age. Надеюсь, что планку первой части не опустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Кстати кто играл в первый ДА на PS3? Имеет смысл покупать консольную версию? Как там обстят дела с аддоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Кстати кто играл в первый ДА на PS3? Имеет смысл покупать консольную версию? Как там обстят дела с аддоном? Я, собственно, и проходил первый ДА на консоли (правда Х-бокс). Все там вроде нормально с аддоном. Насчет игры - ну скажем так, там больше мочилова, нежели тактики (вид от третьего лица не распологает к вдумчивому осмотру поля боя). Хотя пауза тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Интересует именно PS3. Аддон покупаеться с карточки? а ДЛЦ? А Големы и Охота на Ведьм есть с сабами или только английские? Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Rom_92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Интересует именно PS3. Аддон покупаеться с карточки? а ДЛЦ? А Големы и Охота на Ведьм есть с сабами или только английские? Русские сабы на големов лежат вроде как на Bioware.ru, а на WitchHunt обещали, но я их так и не видел) 8 марта - игра. Так в РФ она вроде 11 выходит, нет? Если 8 круто, по крайней мере над одним подарком думать не надо) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Dragon Age II прошла рейтинговую проверку в ESRB. Как утверждается, в игре будет присутствовать множество кровавых моментов – после каждого удара разлетаются кровавые брызги, окровавленные тела есть в роликах, также как и отрубленные части тела – даже в предоставленной демо-версии присутствовала отрубленная голова. Во время игры будут вестись диалоги сексуального характера, вроде «Плавание под парусом – как секс. Если заниматься им неправильно, вас укачает». Можно будет заниматься как традиционным сексом, так и сексом с персонажем того же пола, что и ваш. Это будет показано так – после диалога будет небольшой ролик с поцелуями, после чего экран становится темным. В одной из таких сцен был реализован даже оральный секс – но пока разработчики отказались комментировать данный эпизод. В диалогах также проскакивают грубые слова. © GoHa.Ru А это че ваще? Не, будь мне лет 14 я тащился бы от того, как увешанный броней персонаж совершает прыжок на 2.5 метра и вонзает в противника свой 2х метровый меч, а потом совершает кульбит в воздухе, чтобы увернуться от летящего в него копья (можно просто сделать шаг в сторону, но пофиг).. но сейчас это выглядит глупо и нелепо, игры вроде Arcanum, BG, ID не то что в гробу переворачиваются, они себе там места не находят. Ведьмак 1 все-таки отличная игра, но если в основе разработки будет не сюжет, а всякая модная лабуда, играть в нее я не буду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Хехехе %) http://www.bioware.ru/2011/02/14/dragon_ag...ntines_day.html Дефолтную модель Жено-хоука всецело одобряю :) "Раскрывающийся текст" Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Хоук-тян невозбранно напоминает Морриган, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Непотребный спойлер "..."Так ходят слухи же, что главный герой\героиня - есть потомок Морриган, который у нее рождается после первой части, если гг переспит с ней (хотя, даже если и не переспит, по-моему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Слухи неправда :) Во время того как Ворден встречает Морри, Хоук уже взрослый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Лол. Меньше читай слухи. Начало игры происходит в еще неразрушенном Лотеринге, примерно в то же время, когда там побывал ГГ первой части. Выводы, надеюсь, сделаешь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Был неправ. >< Меньше слухов - больше конкретной информации. ...А релиз уже скоро..радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Через неделю демка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 http://www.bioware.ru/forum/topic/18140/ Сначала глянул клип. Потом в полном офигении начал смотреть все серии The Guild. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Абсолютно вымораживают форумные воены, которые называют Фелицию старой уродиной и думают, что сериал будет стандартного тв-метража :) Вообще на байоверюру в большинстве своем угнетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Там новости доставляют быстро, поэтому я туда заглядываю. Плюс эксклюзивные всякие гляделки им от ЕА. Но комменты да, выморозили О___о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Не администрация-то работает хорошо, но на форуме морозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Абсолютно вымораживают форумные воены, которые называют Фелицию старой уродиной и думают, что сериал будет стандартного тв-метража :) А уши смешные: А так обожаю The Gild, с нетерпением жду и этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти