Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как игра вообще? Нормальная? С Вратами Бальдура сравнить можно?

Какая именно? 1я или 2я часть?

Какая именно? 1я или 2я часть?

А какая разница :D?

Сравнить можно, но сравнение в любом случае будет субъективным, слишком большой разрыв времени между ними. Скажу так - это самая лучшая и олдскульная РПГ за последние лет 5 как минимум, ничто из современного не подбиралось так близко к БГ, и похоже больше не подберется.

А какая разница :D?

Сравнить можно, но сравнение в любом случае будет субъективным, слишком большой разрыв времени между ними. Скажу так - это самая лучшая и олдскульная РПГ за последние лет 5 как минимум, ничто из современного не подбиралось так близко к БГ, и похоже больше не подберется.

Есть еще Drakensang и Nevervinter2. Но согласен уровень проработки персонажей и мира очень высок и действительно приближается к Балдуру.

Да, dragon age - это отдушина для олдскульного ролевика, но, к сожалению, лично я не могу сравнить балдур с драгоном. В балдуре контента больше.

Впрочем и не удивительно - сравнивать контент в текстовом варианте и контент оцифрованный и озвученный в катсценах глупо, но мне милее первый вариант. Я все-таки привык как-то своим воображением дорисовывать.

Тот факт, что БГ имеет огромную фан базу, которая уже который год "клепает" уйму модов к нему (так что игра уже фактически выросла процентов на 20-30 + первую и вторую часть смогли слить в одну игру) - это показатель имхо.

Возвращаясь к Dragon Age. Надеюсь, что планку первой части не опустят.

Кстати кто играл в первый ДА на PS3? Имеет смысл покупать консольную версию? Как там обстят дела с аддоном?

Кстати кто играл в первый ДА на PS3? Имеет смысл покупать консольную версию? Как там обстят дела с аддоном?

Я, собственно, и проходил первый ДА на консоли (правда Х-бокс). Все там вроде нормально с аддоном.

Насчет игры - ну скажем так, там больше мочилова, нежели тактики (вид от третьего лица не распологает к вдумчивому осмотру поля боя). Хотя пауза тоже есть.

Интересует именно PS3. Аддон покупаеться с карточки? а ДЛЦ? А Големы и Охота на Ведьм есть с сабами или только английские?

Изменено пользователем Rom_92

Интересует именно PS3. Аддон покупаеться с карточки? а ДЛЦ? А Големы и Охота на Ведьм есть с сабами или только английские?

Русские сабы на големов лежат вроде как на Bioware.ru, а на WitchHunt обещали, но я их так и не видел)

8 марта - игра.

Так в РФ она вроде 11 выходит, нет?

Если 8 круто, по крайней мере над одним подарком думать не надо)

Изменено пользователем Skinnie

Dragon Age II прошла рейтинговую проверку в ESRB. Как утверждается, в игре будет присутствовать множество кровавых моментов – после каждого удара разлетаются кровавые брызги, окровавленные тела есть в роликах, также как и отрубленные части тела – даже в предоставленной демо-версии присутствовала отрубленная голова. Во время игры будут вестись диалоги сексуального характера, вроде «Плавание под парусом – как секс. Если заниматься им неправильно, вас укачает». Можно будет заниматься как традиционным сексом, так и сексом с персонажем того же пола, что и ваш. Это будет показано так – после диалога будет небольшой ролик с поцелуями, после чего экран становится темным. В одной из таких сцен был реализован даже оральный секс – но пока разработчики отказались комментировать данный эпизод. В диалогах также проскакивают грубые слова.

© GoHa.Ru

А это че ваще? Не, будь мне лет 14 я тащился бы от того, как увешанный броней персонаж совершает прыжок на 2.5 метра и вонзает в противника свой 2х метровый меч, а потом совершает кульбит в воздухе, чтобы увернуться от летящего в него копья (можно просто сделать шаг в сторону, но пофиг).. но сейчас это выглядит глупо и нелепо, игры вроде Arcanum, BG, ID не то что в гробу переворачиваются, они себе там места не находят. Ведьмак 1 все-таки отличная игра, но если в основе разработки будет не сюжет, а всякая модная лабуда, играть в нее я не буду :(

Хехехе %)

http://www.bioware.ru/2011/02/14/dragon_ag...ntines_day.html

Дефолтную модель Жено-хоука всецело одобряю :)

"Раскрывающийся текст"
hawkefenris.jpg
Изменено пользователем Беляк

Непотребный спойлер

"..."
Так ходят слухи же, что главный герой\героиня - есть потомок Морриган, который у нее рождается после первой части, если гг переспит с ней (хотя, даже если и не переспит, по-моему :)

Лол. Меньше читай слухи. Начало игры происходит в еще неразрушенном Лотеринге, примерно в то же время, когда там побывал ГГ первой части. Выводы, надеюсь, сделаешь сам.

Был неправ. ><

Меньше слухов - больше конкретной информации.

...А релиз уже скоро..радует.

Абсолютно вымораживают форумные воены, которые называют Фелицию старой уродиной и думают, что сериал будет стандартного тв-метража :)

Вообще на байоверюру в большинстве своем угнетает.

Там новости доставляют быстро, поэтому я туда заглядываю. Плюс эксклюзивные всякие гляделки им от ЕА.

Но комменты да, выморозили О___о

Абсолютно вымораживают форумные воены, которые называют Фелицию старой уродиной и думают, что сериал будет стандартного тв-метража :)

А уши смешные:

felicia0215x-large.jpg

А так обожаю The Gild, с нетерпением жду и этого)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...