Alfаrius Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 новый эмиссар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ой, умора. Какая гоблиняффка-симпатяффка. Что-то в этом новом стиле, вкупе с некоторыми превью, заставляет меня серьёзно задуматься о покупке второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Зато там у Изабеллы размер 4й. =) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Тут не чем больше-тем лучше, главное-чтобы в ладонь как раз помещалось. №3-самое оно. Ну а вообще, что-то игра пошла в степь экшенов да слешеров. Не то что это плохо, просто мне всегда нравилось играть в squad-based tactics, только сомневаюсь, что у биоварей что-то приличное выйдет на новом поприще, уж ГоВ и ко они вряд ли переплюнут, ведь геймплей и внутриигровой баланс у них часто хромают, а вот за историей следить интересно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Да будь что будет. Мне, наверное, любой ДА понравится. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Мне в целом массэффектизация некоторая по нраву. Хотя многие будут плеваться, наверное. Вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Эм, вопрос по Ориджинсу. Задружился с эльфами, гномиками и магами. Человечий замок зачищен, ихнюю чашу для умирающего лорда еще не нашел. Если сейчас попереться в Денерим, не случится никакой "точки невозврата", откуда возможна только финальная битва и конец? а то всяких сайд-квестов еще туева куча, я их хотел на потом отложить, но всё боялся а вдруг Мор всех зохавает, а я ничо не успел. = (. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Без Эрла точки невозврата не будет. Он важный человек в политике. Поэтому - только лечить. Мор подождёт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 сайд-квестов еще туева куча, я их хотел на потом отложить, но всё боялся а вдруг Мор всех зохавает, а я ничо не успел. = (. Мор "зохавывает" карту пропорционально выполнению основных сюжетных квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Новое довольно интересное видео :) http://ve3d.ign.com/videos/play/83636/PC/D...One/Flash-Video Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Мне показалось, или Флемет выглядит как кунари? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Только сегодня узнал о существовании этого ролика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 не ты один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=otNeByBo-8k Тактический режим не куда не делся, зря переживали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=otNeByBo-8k Тактический режим не куда не делся, зря переживали :) Хммм, но вот в этой тактике, я что-то особо видс "сверху" не наблюдаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Имхо, камеру можно будет крутить, они показали типа красивый ракурс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Минимальные системные требования: ОС: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHz / AMD Athlon 64 X2 1.8 GHz; Оперативная память: 1 GB (XP) / 1.5 GB (Vista / 7); Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro / NVIDIA GeForce 7900 GS c 256 MB памяти на борту; 7 гигабайт свободного места на жестком диске; Рекомендуемые системные требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4 GHz / AMD Phenom II X3 Triple core 2.8 GHz; Оперативная память: 2GB (XP) / 4 GB (Vista / 7); Видеокарта: ATI Radeon HD 3850 / NVIDIA GeForce 8800GTS c 512 MB памяти на борту; Для поддержки DirectX 11: ATI Radeon HD 5850 / NVIDIA GeForce GTX 460; Почему Dragon Age 2 занимает каких-то семь гигабайт на HDD, в то время как оригинальная DA подминала под себя два десятка гигабайт? Впечатлительные граждане могут прямо сейчас перестать биться в конвульсиях, видя в этом заговор и жутко «урезанную» игру. Сотрудники BioWare уже объяснили все на своем форуме – в сиквеле были использованы новые инструменты для сжатия файлов, а все элементы игры, начиная от физики и заканчивая освещением, были оптимизированы по максимуму. 75 процентов потери в «весе» - вызваны именно этими магическими метаморфозами. Ко всему прочему, в Dragon Age 2 уменьшилось ровно на две штуки число поддерживаемых языков, а с ними – исчезли и звуковые дорожки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Анонсирован контент-пак под названием «Изгнанный принц» (The Exiled Prince), который должен выйти аккурат в день поступления Dragon Age 2 на прилавки магазинов. DLC состоит из трех миссий, предлагающих главному герою игры протянуть руку помощи лучнику королевских кровей по имени Себастьян Ваэль. Судьба Себастьяна печальна. В один момент всю его семью убивают, и он остается единственным наследником престола, который уже давно оккупировала гаденькая политическая элита. Так что нам придется поквитаться с убийцами семьи Себастьяна и заодно вернуть ему царский титул. Вдобавок мы сможем взять в компаньоны этого меткого и преданного лучника, который будет следовать за главным героем на протяжении большей части игры. Все люди, которые оформят предзаказ на издание Dragon Age 2: Bioware Signature Edition до 11-го января, получат доступ к контент-паку абсолютно бесплатно. Тем же игрокам, которые решат сэкономить и отложить покупку на несколько недель, придется уже платить за «Изгнанного принца» - DLC будет продаваться по цене в 7 долларов или 560 Microsoft Points. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Только что с закрытого показа DA2. Пять часов наедине с игрой, в числе первых в Европе. Разглашать не могу. Но кто волнуется, что это будет Масс Эффект (как я) - успокойтесь. Это таки будет Драгон Эйдж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Эт радует, но можешь хоть назвать кол-во компаньонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Как персонажи? Как начало сюжета? На уровне первой части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ничего не могу говорить ;) Но птички шебечут тут на дереве, что все кинематографичнее, но не хуже, а местами и много лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Dead Space 2 - Bonus Armor for Dragon Age 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Но птички шебечут тут на дереве, что все кинематографичнее, но не хуже, а местами и много лучше. Как так и повайнить будет неочем??? Сан айм диссапоинт! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Dragon Age 2 еще не вышла, а разработчики уже начали думать насчет будущих DLC. По словам главного дизайнера проекта Майка Лэйдлоу, схема выпуска дополнений ко второй части будет примерно такой же, как и в Origins, но с одной очень важной поправкой - все они сконцентрируются на Хоуке. В США игра выйдет 5-го марта, в Европе - 8-го. За две недели до официального релиза - 23-го февраля - владельцы персональных компьютеров смогут поиграть в демо-версию Dragon Age 2 Изменено 4 февраля, 2011 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти