Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ой, умора. Какая гоблиняффка-симпатяффка. Что-то в этом новом стиле, вкупе с некоторыми превью, заставляет меня серьёзно задуматься о покупке второй части.

Тут не чем больше-тем лучше, главное-чтобы в ладонь как раз помещалось. №3-самое оно.

Ну а вообще, что-то игра пошла в степь экшенов да слешеров. Не то что это плохо, просто мне всегда нравилось играть в squad-based tactics, только сомневаюсь, что у биоварей что-то приличное выйдет на новом поприще, уж ГоВ и ко они вряд ли переплюнут, ведь геймплей и внутриигровой баланс у них часто хромают, а вот за историей следить интересно, да.

• 3 недели спустя...

Эм, вопрос по Ориджинсу.

Задружился с эльфами, гномиками и магами. Человечий замок зачищен, ихнюю чашу для умирающего лорда еще не нашел.

Если сейчас попереться в Денерим, не случится никакой "точки невозврата", откуда возможна только финальная битва и конец? а то всяких сайд-квестов еще туева куча, я их хотел на потом отложить, но всё боялся а вдруг Мор всех зохавает, а я ничо не успел. = (.

Без Эрла точки невозврата не будет. Он важный человек в политике. Поэтому - только лечить. Мор подождёт ;)

сайд-квестов еще туева куча, я их хотел на потом отложить, но всё боялся а вдруг Мор всех зохавает, а я ничо не успел. = (.

Мор "зохавывает" карту пропорционально выполнению основных сюжетных квестов.

• 2 недели спустя...
http://www.youtube.com/watch?v=otNeByBo-8k

Тактический режим не куда не делся, зря переживали :)

Хммм, но вот в этой тактике, я что-то особо видс "сверху" не наблюдаю....

Минимальные системные требования:

ОС: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7;

Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHz / AMD Athlon 64 X2 1.8 GHz;

Оперативная память: 1 GB (XP) / 1.5 GB (Vista / 7);

Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro / NVIDIA GeForce 7900 GS c 256 MB памяти на борту;

7 гигабайт свободного места на жестком диске;

Рекомендуемые системные требования:

Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4 GHz / AMD Phenom II X3 Triple core 2.8 GHz;

Оперативная память: 2GB (XP) / 4 GB (Vista / 7);

Видеокарта: ATI Radeon HD 3850 / NVIDIA GeForce 8800GTS c 512 MB памяти на борту;

Для поддержки DirectX 11: ATI Radeon HD 5850 / NVIDIA GeForce GTX 460;

Почему Dragon Age 2 занимает каких-то семь гигабайт на HDD, в то время как оригинальная DA подминала под себя два десятка гигабайт? Впечатлительные граждане могут прямо сейчас перестать биться в конвульсиях, видя в этом заговор и жутко «урезанную» игру. Сотрудники BioWare уже объяснили все на своем форуме – в сиквеле были использованы новые инструменты для сжатия файлов, а все элементы игры, начиная от физики и заканчивая освещением, были оптимизированы по максимуму. 75 процентов потери в «весе» - вызваны именно этими магическими метаморфозами.

Ко всему прочему, в Dragon Age 2 уменьшилось ровно на две штуки число поддерживаемых языков, а с ними – исчезли и звуковые дорожки.

• 2 недели спустя...

Анонсирован контент-пак под названием «Изгнанный принц» (The Exiled Prince), который должен выйти аккурат в день поступления Dragon Age 2 на прилавки магазинов. DLC состоит из трех миссий, предлагающих главному герою игры протянуть руку помощи лучнику королевских кровей по имени Себастьян Ваэль. Судьба Себастьяна печальна. В один момент всю его семью убивают, и он остается единственным наследником престола, который уже давно оккупировала гаденькая политическая элита. Так что нам придется поквитаться с убийцами семьи Себастьяна и заодно вернуть ему царский титул. Вдобавок мы сможем взять в компаньоны этого меткого и преданного лучника, который будет следовать за главным героем на протяжении большей части игры.

Все люди, которые оформят предзаказ на издание Dragon Age 2: Bioware Signature Edition до 11-го января, получат доступ к контент-паку абсолютно бесплатно. Тем же игрокам, которые решат сэкономить и отложить покупку на несколько недель, придется уже платить за «Изгнанного принца» - DLC будет продаваться по цене в 7 долларов или 560 Microsoft Points.

• 2 недели спустя...

Только что с закрытого показа DA2.

Пять часов наедине с игрой, в числе первых в Европе.

Разглашать не могу.

Но кто волнуется, что это будет Масс Эффект (как я) - успокойтесь. Это таки будет Драгон Эйдж.

Ничего не могу говорить ;)

Но птички шебечут тут на дереве, что все кинематографичнее, но не хуже, а местами и много лучше.

Но птички шебечут тут на дереве, что все кинематографичнее, но не хуже, а местами и много лучше.

Как так и повайнить будет неочем???

Сан айм диссапоинт! :(

• 2 недели спустя...

Dragon Age 2 еще не вышла, а разработчики уже начали думать насчет будущих DLC. По словам главного дизайнера проекта Майка Лэйдлоу, схема выпуска дополнений ко второй части будет примерно такой же, как и в Origins, но с одной очень важной поправкой - все они сконцентрируются на Хоуке.

В США игра выйдет 5-го марта, в Европе - 8-го. За две недели до официального релиза - 23-го февраля - владельцы персональных компьютеров смогут поиграть в демо-версию Dragon Age 2

Изменено пользователем EOL

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...