Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Прошел.Открыл новую имбу, если одновременно активировать порыв и жажду крови( из длц),скорость атаки возрастает примерно до двух ударов в секунду даже под расчетливым ударом и двойным ударом,в результате главный герой ,оказавшись за спиной у архидемона, снял ему почти половину здоровья за очень небольшой промежуток времени+можно еще включить способность потрошителя(на урон в зависимости от здоровья),ведь урон идет от жажды крови,но тогда надо хилером внимательно следить.Если это не ДД,то я балерина.

Изменено пользователем Steamwing

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прошёл големов и охоту на ведьм.

Големы понравились, а вот охота - нет.

"Раскрывающийся текст"
Концовка не порадовала ни разу. Вместо ыпичного боя, в котором страж Орлея срубил бы предательнице голову, невнятное махание столовым ножом с последующим отбросом тела ведьмы в портал. Офигеть.... И ведь появится вновь с вероятностью 100 %.

Прошел вичхант, но старый сейв как-то криво перенесся - послетало большинство решений <_<. В связи с этим пара вопросов:

"Вопрос"
Если в конце оригинала попросить свободу кругу магов, в вичханте ими все равно продолжают рулить храмовники?

Меня Морриган при встрече обвинила в том, что я мол отказался ей помочь с ребенком (хотя я как раз согласился <_<, но решение похоже засчиталось по другому) и отказалась что либо объяснять по его поводу. Раскажите что там было, а то проходить оригинал второй раз ради нормального сейва долго...

Раскрывающийся текст
Если в конце оригинала попросить свободу кругу магов, в вичханте ими все равно продолжают рулить храмовники?

Тебя всё равно встречает темплар внизу, как и должен. А с магами ты поговорить и не можешь. Ну ходят они, ну ведут беседы.
Меня Морриган при встрече обвинила в том, что я мол отказался ей помочь с ребенком (хотя я как раз согласился , но решение похоже засчиталось по другому) и отказалась что либо объяснять по его поводу. Раскажите что там было, а то проходить оригинал второй раз ради нормального сейва долго...

Ничего интересного, если отношения нормальные - можно добиться концовки где уходишь с Морриган вместе за зеркало.
Изменено пользователем Zenel

Раскрывающийся текст

Тебя всё равно встречает темплар внизу, как и должен. А с магами ты поговорить и не можешь. Ну ходят они, ну ведут беседы.

Н-да, разочарован биоваровцами <_<, вот какой смысл тогда было давать эту опцию?

Раскрывающийся текст

Ничего интересного, если отношения нормальные - можно добиться концовки где уходишь с Морриган вместе за зеркало.

Ну, это у меня и так получилось, просто

"Раскрывающийся текст"
Она отказалась отвечать, зачем ей нужен был архидемон, где ребенок и т.п., просто говорила что я ей не помог, так что она мне ничего не скажет. Меня именно эти вопросы интересуют.

Н-да, разочарован биоваровцами , вот какой смысл тогда было давать эту опцию?

Потому что влияло на концовку, какие войска получал в финальном сражении. А дальше уже пошли DLC сомнительной полезности. С Mass Effect 2 примерно та же ситуация. Что в зависимости от решений принятых в ME1, что с качеством DLC.

Насчёт "жизненных вопросов" - ничего не раскрывается. Говорит "воспитывать буду". И всё. Ничего ты не узнаешь, и не надейся. Можешь на youtube глянуть, но оно того не стоит.

Потому что влияло на концовку, какие войска получал в финальном сражении.

Я не о том выборе, а о самом финальном, после архидемона, когда есть возможность попросить у короны что хочешь. Я загадал свободу кругу, а в итоге ничего <_<.

Круг церковью управляется, а штаб-квартира церкви в Орлее. Подозреваю, что ферелденской короне до этих товарищей как до луны пешком. Ничего плохого я в этом не вижу, всё укладывается в бэк.

Круг церковью управляется, а штаб-квартира церкви в Орлее. Подозреваю, что ферелденской короне до этих товарищей как до луны пешком. Ничего плохого я в этом не вижу, всё укладывается в бэк.

Ну, там как бы король прямо говорил что пинками погонит храмовников, а Ирвинг потом рассыпается в благодарностях, что круг наконец-то свободен и может сам управлять своими делами без надзора церкви. Да и какое дело Ферелденской короне до того что подумают церковь в Орлее? Войну из-за этого никто начинать все равно не будет, а трений у них и без того хватает. И еще - храмовники, "охраняющие" круг слали запрос на его уничтожение не в Орлей, а в Денерим, так что думаю этими вопросами занимаються региональные власти. Тем более что в других странах, несмотря на церковь, маги вполне свободны и независимы, а храмовники, при всей своей подготовке, заточены исключительно под магов и ничего не смогут сделать регулярной армии королевства.

Но дело даже не в этом, главный вопрос - зачем было давать возможность загадать такое, если результат потом все равно не будет учитываться <_<?

Huh? А exalted march'ы ещё не отменили? После небольшого инциндента с приходом в одного священника у гномов, против них сразу же объявили один. Здесь же имеется случай открытого протеста против генеральной линии, да и в орлейских интересах ещё разок напасть на ферелден под благовидным предлогом.

Huh? А exalted march'ы ещё не отменили? После небольшого инциндента с приходом в одного священника у гномов, против них сразу же объявили один. Здесь же имеется случай открытого протеста против генеральной линии, да и в орлейских интересах ещё разок напасть на ферелден под благовидным предлогом.

В Орзамаре неразработаная целина потенциальных верующих (причем весьма богатых и, насколько я помню, там только начались разговоры чтобы запустить exalted march), а тут уже готовые, и так платящие дань. При том что есть множество аналогичных кругу сообществ магов в других странах, которые никак не контролируются церковью и это похоже никого не волнует. Там храмовники просто гоняются за одержимыми, а в Ферелдене всех магов изначально держат взаперти (что, кстати, ничем не помогает, так как свободных даже больше бегает). Как повод к войне это вполне подойдет, но так ли он нужен? Тем более, что король таки издал соответствующий указ (по крайней мере у меня) не смотря на последствия и никто против этого не возражал.

Меня раздражает именно то, что разрабы зачем-то вставили возможность освободить круг, а потом просто проигнорировали последствия этого выбора, без каких-либо пояснений, как будто бы ничего и небыло <_<. Там ведь можно было многое нажелать, и титул, и богатства, так что если уж я решил отыграть идейного, то хочется чтобы это хоть как-то отметили, пусть даже фразой "потом король одумался и отменил указ".

Народ,нужна помощь,не могу найти в The Awakening персонажа,который бы мог переставлять руны в оружии,а очень нужно.

Есть.Спасибо,с меня +.ну никогда бы не подумал,что посол барыжит рунами.

Изменено пользователем Steamwing

• 3 недели спустя...

Ну и как в это на PC играть? Опять распальцовка по клавиатуре, ибо помимо движения в вращения камеры надо постоянно жать 3 кнопки... Еще более интересно как при таком раскладе руководить сопартийцами, если наводки на цель просто нет? И в этот раз игра явно точится в первую очередь под консоли, раз от стратегического режима на PC решили отказаться. Пичаль :(

Что за паника.

Стратегический режим остался, только камеру нельзя так далеко отдалять.

Версия в видео на консоли, поэтому атака по нажатию кнопки, на ПК авто-атака по клику как была, так и есть. Просто теперь немного меньше времени уходит на развороты и направление модельки рожей к врагу.

А убиваются все так быстро только по одной причине, это первый раз когда Яррик рассказывает Кассандре о Хоуке и сильно преувеличвает, потом фактически та же сцена повторится только в правдивом виде без Ван свинг, ван килл :)

Так что без паники всем :)

BioWare анонсировала специальное лимитированное издание RPG Dragon Age 2 — Dragon Age 2: BioWare Signature Edition. Оно будет доступно исключительно для предзаказа, но по цене не выше стоимости обычного издания. Наполнителем комплекта послужат различные цифровые плюшки на сумму $20: саундтрек, дополнительный игровой персонаж, новые миссии, оружие и т.п. Предложение будет действовать до 11 января, а еще через два месяца игра поступит в продажу.

Наполнителем комплекта послужат различные цифровые плюшки на сумму $20: саундтрек, дополнительный игровой персонаж, новые миссии, оружие и т.п.

Всё это мы скачаем уже через пару дней. :?

• 2 недели спустя...

Итак, Rоgue. Неболшое превью класса и трейлер, в котором засветился один из последователей

"mild spoiler"
капитан Изабель

Новьё

Изменено пользователем Boo the Hamster

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...