Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хотя и можно узнать "кто виноват", выбор между кандидатами в конечном счете неоднозначен (по последствиям).

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто ,если не секрет.

"Осторожно, спойлер!"
Белен, младший сын короля, сначала подговорил старшего убить среднего (типа тот метит на его место). Потом, сам грохнул старшего, а среднего (нашего протагониста, если играть знатного гнома) подставил. В итоге среднего лишили касты, всех привелегий и отправили с одним мечем и щитом биться до смерти на глубинные тропы, а Белен стал наследником :).

Да, если хочешь чтобы королевству гномов в итоге стало лучше, то короновать надо Белена - он проведет ряд полезных реформ, Харроумонт только усугубит застойную ситуацию.

Пока нравится партия

У меня такая теперь: Алистер танкует со щитом с двумя включенными абилками, изредка лупит щитом.

Огрен (заменил Стэна) старается мощно охреначивать с фланга с сзади, цифры критов радуют.

Морриган пока качаю только на стихийку, а ГГ хилит и владеет рунами.

Кто ,если не секрет.

За гномов самое интересное начало ИМХО.

"Орзаммарские страсти"
Если играешь за знатного гнома, ты стартуешь за старшего брата Белена. Но наследником является самый старший из трех братьев - Триан. Белен говорит, что доподлинно знает: Триан тебя решил завалить. И в результате подстраивает вашу драку. Потом купленные им свидетели говорят, что ты напал первым и не оставил наследнику шанса. Тебя судят и заменяют казнь на замуровавание в Глубинных тропах, там ты встречаешь отряд Дункана. А Белен убирает обоих старших братьев и становится наследником.

А если играешь за гнома без касты - то переходишь дорогу местному преступному боссу и в ходе побега его убиваешь и сбегаешь в Стражи. Боссом становится его помощница Джарвия) Но мы за ней еще вернемся по сюжету)))

"Кстати."
Замечу, что по предыстории за гнома-бандита Белен является любовником его сестры и вполне себе неплохим парнем, который реально сопереживает интересам низов.

"Кстати."
Замечу, что по предыстории за гнома-бандита Белен является любовником его сестры и вполне себе неплохим парнем, который реально сопереживает интересам низов.

"Ну не знаю"
Просто у него есть одна слабость, сестра главного героя. Перевести ее в место получше не значит сопереживать всем. ;)

"Ну не знаю"
Просто у него есть одна слабость, сестра главного героя. Перевести ее в место получше не значит сопереживать всем. ;)

"А я знаю :)"
Как король, он введет кучу реформ в поддержку безкастовых, наладит отношения с наземными гномами и вообще серьезно ударит по монополиям знатных домов. По крайней мере в конце кампании пишут именно так. При нем Орзамар впервые за долгие годы начнет возвращать свои потеряные територии :).

"А я знаю :)"
Как король, он введет кучу реформ в поддержку безкастовых, наладит отношения с наземными гномами и вообще серьезно ударит по монополиям знатных домов. По крайней мере в конце кампании пишут именно так. При нем Орзамар впервые за долгие годы начнет возвращать свои потеряные територии :).

"Не-не-не"
Я за тори)

Продолжаю играть -все больше убеждаюсь,что ДД с 2мя мечами-зверь,под ледяным оружием,телекинезом,рассчетливым ударом и боем с двумя мечами персонаж стал адским хитобоем.

Я по-началу не обратил внимания,пока на мосту в Глубинных залах нас не атаковали крикуны-4 с фронта-4 с тыла,так вот ,пока винн,алистер и Морриган разделывали переднюю 4ку,герой уже добивал последнего из 2й четверки.

Изменено пользователем Steamwing

Телекинез-самое слабое из услилений на оружие. Огненное даёт гораздо больше дмг.

пока на мосту в Глубинных залах нас не атаковали крикуны-4 с фронта-4 с тыла,так вот ,пока винн,алистер и Морриган разделывали переднюю 4ку,герой уже добивал последнего из 2й четверки.

А у меня Алистер с Огреном побежали передних долбить, а герой с морриган всех застанили и начали выжигать напалмом. Справились к тому моменту, когда нужно было лечить милишников. Сами урона не получили...

Телекинез-самое слабое из услилений на оружие. Огненное даёт гораздо больше дмг.

Телекинез вроде хорош против брони.

А еще я выучил бурю столетия. Играть стало значительно проще)

ДД с 2мя мечами-зверь

О да.

Прошел Вичхант. Что могу сказать...

Ну как бы....да =)

С одной стороны, прикольно побродить "по местам боевой славы", в Башне Круга тоже интересно сделано. Сэндал с британским акцентом жжет)

Начинал 35 левела, вроде дали 4 специализацию.

"И кстати"
Зачем на карте присутствуют Лотеринг, Денерим и Орзамар? Только чтобы можно было прочитать описание?) Ладно Орзамар может зависит от того, кого делал королем, а вот остальные?

P.S. Наградная роба для мага опять базовой модели. Е ж мае.

Изменено пользователем Skinnie

Ребята. Напишите спойлер, пожалуйста. Что собственно там, в новом дополнении?

И главное:

Можно ли убить Морриган?

Ну, у меня в Origins love interest была не Мори, так что, полагаю, определенного варианта развязки мне не видать. Флемет, возможно, тоже появилась бы в истории, если бы я ее не убил...)

"В общем и целом"
Суть в следующем - до ГГ доходит слух что женщину, похожую на Морриган видели в южных пустошах. Ведомый слухами, он приходит к хижине Флемет, и там натыкается на долийку. Оказывается, что та тоже ищет Морриган, т.к. та позаимствовала у ее клана бесценную реликвию. В ходе сюжетной ветки можно будет пройти "по местам боевой славы" (восстановленная Башня Круга, тейг Кадаш, эльфийское подземелье из долийской предыстории, Пустошь Драконьей Кости). Всего дается 4 ачивки (на каждую дается по предмету в Origins\Awakening), каждая из которых как и в Големах привязана к выполнению квестов. 3 даются как я понял в любом случае, 4-я опять-таки как и в големах дается за убийство одного из боссов на Hard или Nightmare. Да, и еще с самого начала ГГ сопровождает мабари, которому по случаю Хай-левельности дали несколько веток из специализации "Воин".

Концовка неоднозначная, неясная и как водится интригующая... Можно ли убить Мори....Скажем так - да. И вид у нее при этом такой....мне даже жаль стало, право слово. Но по "своей" концовке я позволил ей уйти.

"Морриган"
Это уж совсем законченного гримдарковского [эстет]асину нужно отыгрывать, чтоб её убить, сцена убийства отлично грустная :(
Самое гадское, что если телепортишься с ней, показывают что в какой-то лесочек телепортнулся и все! Титры %(
Изменено пользователем Uchugun

Собрал четвертый сет доспехов (Кровавый дракон, Мертвый легион, Джагернаут, Кайлан).

А воинов у меня три(( Я в печали, выбрать не могу.

А сейчас еще пойду собирать сет лорда-командира.

Стоит ли Алистеру брать меч и щит короля?

У них вместе бонус.

Просто меч у меня лучше (честь наверхника), да и щит чуть поинтереснее (оплот истинного короля).

Честно говоря, разница между большинством вещиц сходного уровня маловата. Всё равно решает раскачка и тактика. Так что не волнуйся по этому поводу.

честь наверхника

Такой уже у ГГ,вставил в него руну на урон +6 по порожденьям.

+есть еще кинжал "Лезвие" ,там руна на +4 молнией ,так же нашел "хонлитский шлем" ,вообще шикарная вещь +2 ко всем характеристикам и еще какой-то приятный бонус,тапки тоже неплохие есть.

Сет доспехов пока ни один не собрал полностью,но я пока еще до Денерима не дошел,брессилиан,крепость стражей и руины Остагара остались.

Изменено пользователем Steamwing

мне понравились доспехи первого стража, чорные с красным отливом.

вичхант жду с русским переводом тоже и тоже скачал, обещают уже скоро.

мне понравились доспехи первого стража, чорные с красным отливом.

На Нексусе есть помимо прочего несколько отличных наборов тяжелой брони. Кое-что даже посимпатичней комплекта стража.

Да, и кстати есть еще комплект, перетекстуренный на тему Кровавых Ангелов)

+есть еще кинжал "Лезвие"

Есть такой набор - "Одеяние Эми" (из аниме Soul Calibur). С оружия которое лежит в основной руке можно сделать Рапиру Эми - учитывается материал и копируются все эффекты. Я себе делал как раз с "Лезвия" (оно накидывает +5 урона, в том числе оружию которое в другой руке).

вичхант жду с русским переводом тоже и тоже скачал, обещают уже скоро.

Среденький DLC вышел, на самом деле. Бредовой сложности как в Големах уже нет, но теперь наоборот - всё довольно просто даже на Hard (или выше). Некоторые локации местами явно позаимствованы из оригинала/DLC, просто чуток переделаны. И хотя по сюжету это как бы поясняется, в реальности это груда тех же щей на 1 гигабайт, которая ставится на системный диск, я замечу. У всех нормальных людей он специально отдельным локальным сделан и не шибко больших размеров. То бишь по сюжету весь самоповтор отмазан, но я опять же не испытал огромной радости. DLC... нормальный. Ну вот так вот. Вроде ругать не за что, по идее вызывает многими моментами ностальгию. Выдающегося тоже ничего не видно, с концовкой вышел (по моему мнению) фейл. Ничего не объясняется, ничего не раскрывается, просто убили минут 20-30 ещё побегав по локациям из предысторий персонажа. Получили новые халявные шмотки, которые разумеется не менее уберны и имбованы чем весь остальной халявный хлам. Хотя Големы всё равно лидируют, из-за нехилой цены продажи булавы.

2 лезвия?А кто-нибудь шип розы покупал?Стоит ли он своих 148 золотыз?

Не сказал бы что оно того стоит. Если хочешь убервещей без конкретной халявности - поставь крафтерный мод на Халимшадские свитки. Большая часть продаваемого в оригинале либо очевидно дешевле своей полезности, либо слишком дорога чтобы без активного арбуза багов/консоли толком разжиться. По мне лучше копись на кольца и амулеты за сотни золотых, они обычно лучше. И то пока ты не нагрёб халявного хлама из DLC-шек, имбанутого чуть более чем полностью.

Изменено пользователем Zenel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...