Umbra Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А какой у Морриган кошмар? "Спойлер!!!"Ее мамаша, Флэмет :D. Собственно Морриган конечно же не повелась на обман и с ходу раскусила иллюзию, но та все равно продолжала пилить ей мозги. Как она выразилась, даже хуже настоящей =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 "Спойлер!!!"Ее мамаша, Флэмет :D. Собственно Морриган конечно же не повелась на обман и с ходу раскусила иллюзию, но та все равно продолжала пилить ей мозги. Как она выразилась, даже хуже настоящей =). "Спойлер!!!"Значит они с кунари поумнее остальных будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 "Спойлер!!!"Значит они с кунари поумнее остальных будут. Алистер получается самый тугой . Хотя это у него даже на лице написано :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Еще хотел спросить-где найти предмет обнуления скиллов, уж больно есть ненужные способности у Винн . Мод для обнуления скилов Кстати, поделитесь кто проходил квест "Страж Предела" (три раза проходил ДАО, а этот так и не выполнил ни разу). Там что, нужно активировать статуи, а потом сразу бежать обратно на первый этаж? Просто я все время это делал после Тени и освобождения Круга. На статуи нажимал в правильной последовательности, проверял потом по нескольким гайдам. А дверь все равно не открывается. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Кстати, поделитесь кто проходил квест "Страж Предела" (три раза проходил ДАО, а этот так и не выполнил ни разу). Там что, нужно активировать статуи, а потом сразу бежать обратно на первый этаж? Просто я все время это делал после Тени и освобождения Круга. На статуи нажимал в правильной последовательности, проверял потом по нескольким гайдам. А дверь все равно не открывается. Я сразу бежал, срабатывало. Статуи все четыре нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Я сразу бежал, срабатывало. Статуи все четыре нашел? Да, конечно все. "Сразу", т.е. до спасения Круга? Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Хм. 4 статуи, затем к двери. Используешь её, убиваешь большого демона, и квест готов. Дверь не должна открываться. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Комрады, подскажите, как разговорить Винн научить меня целительству. Морриган прямо рвется меня в оборотни совратить (еще бы после того, что у нас было). Лилианна рвется учить песням у костра барда, хоть я и не подхожу. А старушка ни в какую. Хоть и задобрил я ее подарками знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Да, конечно все. "Сразу", т.е. до спасения Круга? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Она и не будет. Покупай мануал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Ну, в том же моде для обнуления скилов у воронов можно получить большинство специализаций. В т.ч. Spirit Healer'a. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Да, конечно все. "Сразу", т.е. до спасения Круга? Можно и после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Все, въехал. Я все время нажимал на первую статую не один, а два раза. Вот и ответ... Теперь прошел. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Хмм.А как главгерою Ривера получить,а то уже заметил тенденцию,что у него почти все время меньше половины здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Хмм.А как главгерою Ривера получить,а то уже заметил тенденцию,что у него почти все время меньше половины здоровья. Очень просто :): "Осторожно, спойлер!"Надо в Убежище договорится с поклоняющимися дракону культистами и уничтожить прах Андрасте. На выходе уже будет ждать делегация с чашей драконьей крови - выпить ее единственная возможность открыть специализацию. Потом можно спокойно резать культистов, они больше не пригодятся, а из дракона выпадает много шмота и чешуя на броню :). Да, после этого из партии свалит Винн, Лелиану в лагере можно удержать просто соврав. Самое интересное, что если взять Лелиану с собой, то появится возможность уговорить ее уничтожить прах В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну, в том же моде для обнуления скилов у воронов можно получить большинство специализаций. В т.ч. Spirit Healer'a. Don't wanna use mods. А в денерим просто так заглянуть, купить и уйти можно? Или сразу квестовые ролики пойдут? И нет пути обратно. А то я пока прошел только башню, ну и потихоньку жгу в Орзамаре. И так как я прошел все стартовые истории - я знаю, кто там виноват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А в денерим просто так заглянуть, купить и уйти можно? Или сразу квестовые ролики пойдут? И нет пути обратно. Спокойно можно, ролики привязаны к завершению квестов, бегать по карте можно сколько угодно. Но вот только в Денериме заветный том появится аж после собрания земель :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Очень просто А других вариантов нет,типа модов?Витязь просто бестолков ,по-моему. просто не хочется терять мага и хорошего дядьку(Эрла Эамона). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А других вариантов нет,типа модов?Витязь просто бестолков ,по-моему. просто не хочется терять мага и хорошего дядьку(Эрла Эамона). Ну разве что модами. Вообще, с Винн сложновато договориться - ее путь Lawful Good и сворачивать с него она не планирует, так что если уж играть в стиле ривера она в любом случае больше помехой будет. Лично я ее в последнем прохождении грохнул прямо в башне, так как в любом случае бы ушла со временем, а хиллер тут не так уж и нужен. Эрл, кстати, не потеряется - ему можно предварительно отсыпать щепотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Но вот только в Денериме заветный том появится аж после собрания земель :(. Жаль. Ну разве что модами. Вообще, с Винн сложновато договориться - ее путь Lawful Good и сворачивать с него она не планирует. Я так не сделал и жалею. Никогда не терпел Lawful Good... Это в таком то сочном, порочном мире. Ну она у меня сидит у костра в лагере и варит зелья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Витязь просто бестолков ,по-моему. Одна из самых полезных специализаций для ГГ-воина. Особенно когда полностью прокачан Battlecry. Только игра летит если на тебя кастуют заразную порчу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Все полученные специализации остаются открытыми для этого профиля для всех будущих перепрохождений. Так что пройди квест, загрузись - специализация будет уже открытой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Все полученные специализации остаются открытыми для этого профиля для всех будущих перепрохождений. Так что пройди квест, загрузись - специализация будет уже открытой. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Алсо есть мод на Нексусе, который просто при загрузке скидывает тебе книги на анлок всех профессий. Так что если лень проходить квесты и скупать книги ближе к концу - можешь его поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Пока нравится партия -ГГ бегает с мечом и кинжалом,использую расчетливый удар(повышает точность и урон за счет скорости) и double wielding,получается неплохо,+еще удар,покрывающий весь фронт,и наносящий неплохой урон- в результате чар получился чем-то средним между Дд и танком(поскольку за счет высокой ловкости уворачивается и носит неплохие),но ближе к ДД,Морриган закачал на стихийную магию(в-основном шторм и заморозка)+паралич ну и она у меня теперь arcane warrior с двуручным топором.Винн закачал на лечение и всякие штучки,вроде магии смерти,взрыва разума и энтропии.Алистер-типичный танк,максимально тяжелый доспех и щитовая оборона вместе с включенной агрилкой. В Орзамаре столкнулся с проблемой низкого развития навыка хитрость - теперь почти каждый диалог,вне зависимости от ответов становится фейлом. А то я пока прошел только башню, ну и потихоньку жгу в Орзамаре. И так как я прошел все стартовые истории - я знаю, кто там виноват) Кто ,если не секрет. "Раскрывающийся текст"Я ,кстати,в этот раз решил помочь старому советнику,ибо его бумаги,обвиняющие его в обмане фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти