Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А какой у Морриган кошмар?

"Спойлер!!!"
Ее мамаша, Флэмет :D. Собственно Морриган конечно же не повелась на обман и с ходу раскусила иллюзию, но та все равно продолжала пилить ей мозги. Как она выразилась, даже хуже настоящей =).

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Спойлер!!!"
Ее мамаша, Флэмет :D. Собственно Морриган конечно же не повелась на обман и с ходу раскусила иллюзию, но та все равно продолжала пилить ей мозги. Как она выразилась, даже хуже настоящей =).

"Спойлер!!!"
Значит они с кунари поумнее остальных будут.

"Спойлер!!!"
Значит они с кунари поумнее остальных будут.
Алистер получается самый тугой . Хотя это у него даже на лице написано :D

Еще хотел спросить-где найти предмет обнуления скиллов, уж больно есть ненужные способности у Винн .

Мод для обнуления скилов

Кстати, поделитесь кто проходил квест "Страж Предела" (три раза проходил ДАО, а этот так и не выполнил ни разу). Там что, нужно активировать статуи, а потом сразу бежать обратно на первый этаж? Просто я все время это делал после Тени и освобождения Круга. На статуи нажимал в правильной последовательности, проверял потом по нескольким гайдам. А дверь все равно не открывается.

Изменено пользователем Skinnie

Кстати, поделитесь кто проходил квест "Страж Предела" (три раза проходил ДАО, а этот так и не выполнил ни разу). Там что, нужно активировать статуи, а потом сразу бежать обратно на первый этаж? Просто я все время это делал после Тени и освобождения Круга. На статуи нажимал в правильной последовательности, проверял потом по нескольким гайдам. А дверь все равно не открывается.

Я сразу бежал, срабатывало. Статуи все четыре нашел?

Я сразу бежал, срабатывало. Статуи все четыре нашел?

Да, конечно все. "Сразу", т.е. до спасения Круга?

Хм. 4 статуи, затем к двери. Используешь её, убиваешь большого демона, и квест готов. Дверь не должна открываться.

Изменено пользователем Boo the Hamster

Комрады, подскажите, как разговорить Винн научить меня целительству.

Морриган прямо рвется меня в оборотни совратить (еще бы после того, что у нас было).

Лилианна рвется учить песням у костра барда, хоть я и не подхожу.

А старушка ни в какую. Хоть и задобрил я ее подарками знатно.

Она и не будет. Покупай мануал.

Ну, в том же моде для обнуления скилов у воронов можно получить большинство специализаций. В т.ч. Spirit Healer'a.

Все, въехал. Я все время нажимал на первую статую не один, а два раза. Вот и ответ...

Теперь прошел.

Хмм.А как главгерою Ривера получить,а то уже заметил тенденцию,что у него почти все время меньше половины здоровья.

Хмм.А как главгерою Ривера получить,а то уже заметил тенденцию,что у него почти все время меньше половины здоровья.

Очень просто :):

"Осторожно, спойлер!"
Надо в Убежище договорится с поклоняющимися дракону культистами и уничтожить прах Андрасте. На выходе уже будет ждать делегация с чашей драконьей крови - выпить ее единственная возможность открыть специализацию. Потом можно спокойно резать культистов, они больше не пригодятся, а из дракона выпадает много шмота и чешуя на броню :).

Да, после этого из партии свалит Винн, Лелиану в лагере можно удержать просто соврав. Самое интересное, что если взять Лелиану с собой, то появится возможность уговорить ее уничтожить прах В).

Ну, в том же моде для обнуления скилов у воронов можно получить большинство специализаций. В т.ч. Spirit Healer'a.

Don't wanna use mods.

А в денерим просто так заглянуть, купить и уйти можно?

Или сразу квестовые ролики пойдут? И нет пути обратно.

А то я пока прошел только башню, ну и потихоньку жгу в Орзамаре.

И так как я прошел все стартовые истории - я знаю, кто там виноват)

А в денерим просто так заглянуть, купить и уйти можно?

Или сразу квестовые ролики пойдут? И нет пути обратно.

Спокойно можно, ролики привязаны к завершению квестов, бегать по карте можно сколько угодно.

Но вот только в Денериме заветный том появится аж после собрания земель :(.

Очень просто

А других вариантов нет,типа модов?Витязь просто бестолков ,по-моему.

просто не хочется терять мага и хорошего дядьку(Эрла Эамона).

А других вариантов нет,типа модов?Витязь просто бестолков ,по-моему.

просто не хочется терять мага и хорошего дядьку(Эрла Эамона).

Ну разве что модами. Вообще, с Винн сложновато договориться - ее путь Lawful Good и сворачивать с него она не планирует, так что если уж играть в стиле ривера она в любом случае больше помехой будет. Лично я ее в последнем прохождении грохнул прямо в башне, так как в любом случае бы ушла со временем, а хиллер тут не так уж и нужен.

Эрл, кстати, не потеряется - ему можно предварительно отсыпать щепотку.

Но вот только в Денериме заветный том появится аж после собрания земель :(.

Жаль.

Ну разве что модами. Вообще, с Винн сложновато договориться - ее путь Lawful Good и сворачивать с него она не планирует.

Я так не сделал и жалею.

Никогда не терпел Lawful Good... Это в таком то сочном, порочном мире.

Ну она у меня сидит у костра в лагере и варит зелья)

Витязь просто бестолков ,по-моему.

Одна из самых полезных специализаций для ГГ-воина. Особенно когда полностью прокачан Battlecry.

Только игра летит если на тебя кастуют заразную порчу =)

Все полученные специализации остаются открытыми для этого профиля для всех будущих перепрохождений. Так что пройди квест, загрузись - специализация будет уже открытой.

Все полученные специализации остаются открытыми для этого профиля для всех будущих перепрохождений. Так что пройди квест, загрузись - специализация будет уже открытой.

Спасибо

Алсо есть мод на Нексусе, который просто при загрузке скидывает тебе книги на анлок всех профессий. Так что если лень проходить квесты и скупать книги ближе к концу - можешь его поставить.

Пока нравится партия -ГГ бегает с мечом и кинжалом,использую расчетливый удар(повышает точность и урон за счет скорости) и double wielding,получается неплохо,+еще удар,покрывающий весь фронт,и наносящий неплохой урон-

в результате чар получился чем-то средним между Дд и танком(поскольку за счет высокой ловкости уворачивается и носит неплохие),но ближе к ДД,Морриган закачал на стихийную магию(в-основном шторм и заморозка)+паралич

ну и она у меня теперь arcane warrior с двуручным топором.Винн закачал на лечение и всякие штучки,вроде магии смерти,взрыва разума и энтропии.Алистер-типичный танк,максимально тяжелый доспех и щитовая оборона вместе с включенной агрилкой.

В Орзамаре столкнулся с проблемой низкого развития навыка хитрость - теперь почти каждый диалог,вне зависимости от ответов становится фейлом.

А то я пока прошел только башню, ну и потихоньку жгу в Орзамаре.

И так как я прошел все стартовые истории - я знаю, кто там виноват)

Кто ,если не секрет.

"Раскрывающийся текст"
Я ,кстати,в этот раз решил помочь старому советнику,ибо его бумаги,обвиняющие его в обмане фальшивка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...