Umbra Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 1) Покатит такая связка: танк (алистер), гг воин с двуручом, Морриган и Винн? Читал, что нужен персонаж с хорошим контролем. Морриган сможет параличить/морозить а потом добавлять уроном? Винн сможет отвлекаться от лечения для нанесения урона? Покатит, разве что с сундуками и ловушками проблемы будут, но в первых ничего особенно ценного не кладут (вообще), а вторые можно под лечением протаранить танком (хотя это далеко не лучший вариант). 2) Не лучше ли вкачать ГГ вором (замки, ловушки, яды) сможет ли он вливать много урона? И какое лучше оружие? Ударами в спину с двух отравленных кинжалов - да, получается весьма болезненно. Из оружия выбор невелик, кинжалы и одноручное, так как силы на большее не хватит. 3) Если сделать ГГ танком + Лелиана+Морриган+Винн будет профит (Лелианна будет стопить врагов пестнями)? Будет, но Морриган и Винн с этим лучше справятся и возникнут проблемы с боссами - у магов дамаг по ним слабый, Лелиана своим луком тоже немного навоюет, а танк по своей природе не ДД. 4) На оба клинка можно мазать только один яд? Там даже на один клинок можно одновременно мазать неограниченое количество ядов ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А можете какие-нибудь моды посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Данке. Подумаю пока сделать ГГ хилером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Куча модов Выбирай то, что нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Better Combat, всякие фиксы диалогов. Лица тоже лучше можно поставить. Тыщи их, спроси что конкретно хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Какие ветки посоветуете качать для массового контроля? У одного мага точно будут руны. А второму? И какая комба вливает больше всего дамага: грязь + огонь или что поинтереснее есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Уже в принципе говорилось, но повторюсь : ледяной шторм + шторм молний - самое сильное комбо по дмгу, дикий урон + заморозка всего в радиусе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Уже в принципе говорилось, но повторюсь : ледяной шторм + шторм молний - самое сильное комбо по дмгу, дикий урон + заморозка всего в радиусе . Данке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Классная вещь есть, называется "энтропийная смерть" Облако смерти+проклятье смерти(последнее проклятье). Со снятием резистов даёт до 500 дмг по одиночному противнику. Жутко полезная вещь в борьбе с боссами. Также следует отметить конус холода-неплохой урон и заморозка, причём заморозка идёт даже если монстр получил 0 урона. Сокрушающая темница+ силовое поле=неплохой взрыв(полезно когда твоего товарища сажают в темницу), наконец, сон+кошмар наяву+ ужас. Ну и классика жанра, обычный огненный шар разбрасывает врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Уже в принципе говорилось, но повторюсь : ледяной шторм + шторм молний - самое сильное комбо по дмгу, дикий урон + заморозка всего в радиусе . Уж не знаю почему, ни разу не получилось его сделать (по идее же при первом выполнении должна запись в кодекс добавиться). Нужно кастовать прямо строго в одну точку? Изменено 31 августа, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Уж не знаю почему, ни разу не получилось его сделать (по идее же при первом выполнении должна запись в кодекс добавиться). Нужно кастовать прямо строго в одну точку? Там в другом фишка - кастовать надо под Spell Might (третье в ветке вытягивания маны). Тоесть, сначала кастуем один из штормов (можно без Spell Might), потом второй под Spell Might, где-то в радиусе действия первого. В итоге получается огромная воронка (почти в два раза больше обычных штормов, так что лучше кастовать издалека), лупящая всех в радиусе молниями (чтоб замораживала не замечал). Весьма затратно по скилам, но оно того стоит - огромный радиус позволяет зачищать помещения не открывая дверей, а на открытой местности вообще творит беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) А я вот проходил тремя магами и Алистером. С боссами сколько не тяжело сколько долго , поэтому к босам брал стена. Да и сторм оф зе сенчири не юзал . Неинтересно же запирать крипов в комнате и смотреть как они зажариваются . Я делал гораздо веселее . Алистер влетает в комнату с криком "Эй моб , я твой мама сунул вынул" на что все мобы сильно обижаются :D затем алистеру под ноги падают руны отталкивания и паралича . На алистера ставится форс филд ( то которое обездвиживает и делает неуязвимым ) . В итоге вокруг алистера собирается парализованая толпа недоброжелателей . А дальше все просто: заразаная бомба на одного (зверская штука простые мобы мрут как мухи элитные тоже не радуются ) и шаттер ему же (окаменение плюс кулак ) ну и для острастки там шарами огненми или чем еще докидывается остаткам , доехавшие уши зажариваются, замораживаются, раскалываются , стрелки если есть весело попрыгивают под землетрясением , грязью . Крупное и злобные недруги аки призраки в бреселлиане на время отключаются либо форс филдом , либо проклятье промаха (остаются на закуску :rolleyes: ). :crazy: Вобще крутость магов в этой игре в их гибкости : они могут все и чуточку еще Изменено 31 августа, 2010 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я пробовал заразную бомбу, но что-то не понравилось - случалось что мобы не до конца агрились танком, и после первых взрывов несколько элитных бежали убивать магов. Естественно дохли как раз на подходе и своими взрывами выносили пол партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я пробовал заразную бомбу, но что-то не понравилось - случалось что мобы не до конца агрились танком, и после первых взрывов несколько элитных бежали убивать магов. Естественно дохли как раз на подходе и своими взрывами выносили пол партии. Ну тут важно застанить, задержать основную волну . Если много элитных лучше даже не заразную а простую ибо можно и самому подорваться , оставлять в виде резерва кулаки и параличи если что не так пойдет чтоб крип де добежал до магбатареи) . Чего уж там бомба штука опасная , пару раз я сам своих магов подрывал :D . Так что она хоть и эффективна но требует осторожности , и вобще надо не зевать , вобщем то что мне и надо , добавляет острых ощущений :rolleyes: . Зрелище когда набтгает на танка огромная пачка крипов один шаттер и все лежат , быстрее даже сторм оф зе сенчири не убивает . [ Добавлено спустя 6 минут 13 секунды ] Вобще кстати всяких крутых парней которые с друзьями ходят (всякие ребята вроде дерни за камешек узнаешь ) лучше даже не парализовать и окаменять , а бросать на них форс филд и проклятие промахов , ибо на харде по ним параличи не всегда проходят . Даже тот который комба двух рун , хоть и всегда срабатывает но имеет сильно урезаное время работы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вобще кстати всяких крутых парней которые с друзьями ходят (всякие ребята вроде дерни за камешек узнаешь ) лучше даже не парализовать и окаменять , а бросать на них форс филд и проклятие промахов , ибо на харде по ним параличи не всегда проходят . Даже тот который комба двух рун , хоть и всегда срабатывает но имеет сильно урезаное время работы . Это да, контроллеров еще в первых патчах резать начали. По началу, помню, практически любого босса можно было бесконечно держать имея 3-4 парализующих спелла и воры отрывались за счет постоянных критов, теперь приходится больше уходить в атакующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Better Combat, всякие фиксы диалогов. Лица тоже лучше можно поставить. Тыщи их, спроси что конкретно хочешь. Какое-нибудь оружие. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Штудируй Dragonagenexus тогда. Там очень много всякого оружия и доспехов, в основном ретекстурки имеющегося, но есть и достойные вещи. Есть даже глобальный мод, добавляющий нового компаньона с полной озвучкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Это да, контроллеров еще в первых патчах резать начали. По началу, помню, практически любого босса можно было бесконечно держать имея 3-4 парализующих спелла и воры отрывались за счет постоянных критов, теперь приходится больше уходить в атакующие. Ну согласись это скучно избивать беззащитного босса :) Изменено 31 августа, 2010 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Меня вот порадовали моды, связанные с созданием персонажа (новые цвета глаз, например). С ними хоть эльфийки не страшные получаются. P.S. Каст заразной порчи на цель со включенным ободрением у меня в 7 случаях из 7 вызвал game crash. Даже после патча 1.4. А мужики-то не знают... Изменено 31 августа, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну согласись это скучно избивать беззащитного босса :) да и сейчас то же самое. Всех боссов в Awakening я убил при помощи паралича. Даже Мать, не говоря уже о драконах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А у меня проблемка появилась,во время нахождение в тени(демон праздности) мой персонаж,Морриган и Винн -все стали афроамериканцами-никто не знает,как это лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А у меня проблемка появилась,во время нахождение в тени(демон праздности) мой персонаж,Морриган и Винн -все стали афроамериканцами-никто не знает,как это лечится? Перепройди. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Помог перезапуск,но ,что самое интересное-не первый. Еще хотел спросить-где найти предмет обнуления скиллов,уж больно есть ненужные способности у Винн . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Помог перезапуск,но ,что самое интересное-не первый. Еще хотел спросить-где найти предмет обнуления скиллов,уж больно есть ненужные способности у Винн . По-моему, он есть только в аддоне. Поищи мод, наверняка такое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А у меня проблемка появилась,во время нахождение в тени(демон праздности) мой персонаж,Морриган и Винн -все стали афроамериканцами-никто не знает,как это лечится? А какой у Морриган кошмар? (У меня были Алистер, Стэн, ну и Винн, само собой) Кстати, сражения в команде 2 хила, танк и мдд очень долгие. Хотя ошибки прощаются. Только что прошел башню. Ощущения адреналиновые. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти