Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1) Покатит такая связка: танк (алистер), гг воин с двуручом, Морриган и Винн?

Читал, что нужен персонаж с хорошим контролем. Морриган сможет параличить/морозить а потом добавлять уроном?

Винн сможет отвлекаться от лечения для нанесения урона?

Покатит, разве что с сундуками и ловушками проблемы будут, но в первых ничего особенно ценного не кладут (вообще), а вторые можно под лечением протаранить танком (хотя это далеко не лучший вариант).

2) Не лучше ли вкачать ГГ вором (замки, ловушки, яды) сможет ли он вливать много урона? И какое лучше оружие?

Ударами в спину с двух отравленных кинжалов - да, получается весьма болезненно. Из оружия выбор невелик, кинжалы и одноручное, так как силы на большее не хватит.

3) Если сделать ГГ танком + Лелиана+Морриган+Винн будет профит (Лелианна будет стопить врагов пестнями)?

Будет, но Морриган и Винн с этим лучше справятся и возникнут проблемы с боссами - у магов дамаг по ним слабый, Лелиана своим луком тоже немного навоюет, а танк по своей природе не ДД.

4) На оба клинка можно мазать только один яд?

Там даже на один клинок можно одновременно мазать неограниченое количество ядов ;).

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Куча модов

Выбирай то, что нравится

Какие ветки посоветуете качать для массового контроля?

У одного мага точно будут руны.

А второму?

И какая комба вливает больше всего дамага: грязь + огонь или что поинтереснее есть?

Уже в принципе говорилось, но повторюсь : ледяной шторм + шторм молний - самое сильное комбо по дмгу, дикий урон + заморозка всего в радиусе .

Уже в принципе говорилось, но повторюсь : ледяной шторм + шторм молний - самое сильное комбо по дмгу, дикий урон + заморозка всего в радиусе .

Данке

Классная вещь есть, называется "энтропийная смерть" Облако смерти+проклятье смерти(последнее проклятье). Со снятием резистов даёт до 500 дмг по одиночному противнику. Жутко полезная вещь в борьбе с боссами. Также следует отметить конус холода-неплохой урон и заморозка, причём заморозка идёт даже если монстр получил 0 урона. Сокрушающая темница+ силовое поле=неплохой взрыв(полезно когда твоего товарища сажают в темницу), наконец, сон+кошмар наяву+ ужас.

Ну и классика жанра, обычный огненный шар разбрасывает врагов.

Уж не знаю почему, ни разу не получилось его сделать (по идее же при первом выполнении должна запись в кодекс добавиться). Нужно кастовать прямо строго в одну точку?

Изменено пользователем Skinnie

Уж не знаю почему, ни разу не получилось его сделать (по идее же при первом выполнении должна запись в кодекс добавиться). Нужно кастовать прямо строго в одну точку?

Там в другом фишка - кастовать надо под Spell Might (третье в ветке вытягивания маны). Тоесть, сначала кастуем один из штормов (можно без Spell Might), потом второй под Spell Might, где-то в радиусе действия первого. В итоге получается огромная воронка (почти в два раза больше обычных штормов, так что лучше кастовать издалека), лупящая всех в радиусе молниями (чтоб замораживала не замечал). Весьма затратно по скилам, но оно того стоит - огромный радиус позволяет зачищать помещения не открывая дверей, а на открытой местности вообще творит беспредел.

А я вот проходил тремя магами и Алистером. С боссами сколько не тяжело сколько долго , поэтому к босам брал стена. Да и сторм оф зе сенчири не юзал . Неинтересно же запирать крипов в комнате и смотреть как они зажариваются . Я делал гораздо веселее . Алистер влетает в комнату с криком "Эй моб , я твой мама сунул вынул" на что все мобы сильно обижаются :D затем алистеру под ноги падают руны отталкивания и паралича . На алистера ставится форс филд ( то которое обездвиживает и делает неуязвимым ) . В итоге вокруг алистера собирается парализованая толпа недоброжелателей . А дальше все просто: заразаная бомба на одного (зверская штука простые мобы мрут как мухи элитные тоже не радуются ) и шаттер ему же (окаменение плюс кулак ) ну и для острастки там шарами огненми или чем еще докидывается остаткам , доехавшие уши зажариваются, замораживаются, раскалываются , стрелки если есть весело попрыгивают под землетрясением , грязью . Крупное и злобные недруги аки призраки в бреселлиане на время отключаются либо форс филдом , либо проклятье промаха (остаются на закуску :rolleyes: ). :crazy: Вобще крутость магов в этой игре в их гибкости : они могут все и чуточку еще

Изменено пользователем Insane

Я пробовал заразную бомбу, но что-то не понравилось - случалось что мобы не до конца агрились танком, и после первых взрывов несколько элитных бежали убивать магов. Естественно дохли как раз на подходе и своими взрывами выносили пол партии.

Я пробовал заразную бомбу, но что-то не понравилось - случалось что мобы не до конца агрились танком, и после первых взрывов несколько элитных бежали убивать магов. Естественно дохли как раз на подходе и своими взрывами выносили пол партии.

Ну тут важно застанить, задержать основную волну . Если много элитных лучше даже не заразную а простую ибо можно и самому подорваться , оставлять в виде резерва кулаки и параличи если что не так пойдет чтоб крип де добежал до магбатареи) . Чего уж там бомба штука опасная , пару раз я сам своих магов подрывал :D . Так что она хоть и эффективна но требует осторожности , и вобще надо не зевать , вобщем то что мне и надо , добавляет острых ощущений :rolleyes: . Зрелище когда набтгает на танка огромная пачка крипов один шаттер и все лежат , быстрее даже сторм оф зе сенчири не убивает .

[ Добавлено спустя 6 минут 13 секунды ]

Вобще кстати всяких крутых парней которые с друзьями ходят (всякие ребята вроде дерни за камешек узнаешь ) лучше даже не парализовать и окаменять , а бросать на них форс филд и проклятие промахов , ибо на харде по ним параличи не всегда проходят . Даже тот который комба двух рун , хоть и всегда срабатывает но имеет сильно урезаное время работы .

Вобще кстати всяких крутых парней которые с друзьями ходят (всякие ребята вроде дерни за камешек узнаешь ) лучше даже не парализовать и окаменять , а бросать на них форс филд и проклятие промахов , ибо на харде по ним параличи не всегда проходят . Даже тот который комба двух рун , хоть и всегда срабатывает но имеет сильно урезаное время работы .

Это да, контроллеров еще в первых патчах резать начали. По началу, помню, практически любого босса можно было бесконечно держать имея 3-4 парализующих спелла и воры отрывались за счет постоянных критов, теперь приходится больше уходить в атакующие.

Better Combat, всякие фиксы диалогов. Лица тоже лучше можно поставить. Тыщи их, спроси что конкретно хочешь.

Какое-нибудь оружие. :rolleyes:

Штудируй Dragonagenexus тогда. Там очень много всякого оружия и доспехов, в основном ретекстурки имеющегося, но есть и достойные вещи. Есть даже глобальный мод, добавляющий нового компаньона с полной озвучкой.

Это да, контроллеров еще в первых патчах резать начали. По началу, помню, практически любого босса можно было бесконечно держать имея 3-4 парализующих спелла и воры отрывались за счет постоянных критов, теперь приходится больше уходить в атакующие.

Ну согласись это скучно избивать беззащитного босса :)

Изменено пользователем Insane

Меня вот порадовали моды, связанные с созданием персонажа (новые цвета глаз, например). С ними хоть эльфийки не страшные получаются.

P.S. Каст заразной порчи на цель со включенным ободрением у меня в 7 случаях из 7 вызвал game crash. Даже после патча 1.4. А мужики-то не знают...

Изменено пользователем Skinnie

Ну согласись это скучно избивать беззащитного босса :)

да и сейчас то же самое.

Всех боссов в Awakening я убил при помощи паралича. Даже Мать, не говоря уже о драконах.

А у меня проблемка появилась,во время нахождение в тени(демон праздности) мой персонаж,Морриган и Винн -все стали афроамериканцами-никто не знает,как это лечится?

А у меня проблемка появилась,во время нахождение в тени(демон праздности) мой персонаж,Морриган и Винн -все стали афроамериканцами-никто не знает,как это лечится?

Перепройди. <_<

Помог перезапуск,но ,что самое интересное-не первый.

Еще хотел спросить-где найти предмет обнуления скиллов,уж больно есть ненужные способности у Винн .

Помог перезапуск,но ,что самое интересное-не первый.

Еще хотел спросить-где найти предмет обнуления скиллов,уж больно есть ненужные способности у Винн .

По-моему, он есть только в аддоне. Поищи мод, наверняка такое есть.

А какой у Морриган кошмар?

(У меня были Алистер, Стэн, ну и Винн, само собой)

Кстати, сражения в команде 2 хила, танк и мдд очень долгие. Хотя ошибки прощаются.

Только что прошел башню. Ощущения адреналиновые. :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...